Храм в честь Святителя Митрофана епископа Воронежского
4.1
4.1
ТБ
Татьяна Б.
Красивый храм, красивые виды на Волгу и горы. Очень приветливая девушка в церковной лавке, всё расскажет и посоветует.
Елена Чернухина
Красивый храм,и красивый вид на Волгу
Екатерина Котельникова
Замечательный храм
Maria Smirnova
Храм красивый! На этом все! ОБДИРАЛОВКА! Человек сам решает, сколько пожертвовать. "У нас от пяти тысяч, если у вас нет, спрашивайте у новых родственников". Шок. Мы крестили ребенка, и остался неприятный осадок! Раз у вас от 5ти тысяч пожертвование, подчините крышу, текла во время дождя. И свечи и вода, принесенные из других Храмов, у них не действуют, теряют силу😆 вот это да, вот это мощь!!! Еще раз показатель, что навар - главная цель причастных к Храму!
Зав Александр
Храм конечно красивый но не вздумайте там крестить детей! Денег возьмут даже за свечи, которые вас попросят заранее купить и принести . Батюшка будет улыбаться и вести себя как родной напротяжении 2 недель консультаций. В день крещения этот человек покажет своё истинное отвратительное лицо. Хам и лицемер. Когда мы заранее спросили сколько стоит крещение - нам сказали цены нет, каждый оставляет сколько не жалко на нужды храма. Мы с женой хотели оставить 3000 руб. в итоге Батюшка берет деньги и говорит что это слишком мало, идите и занимайте у родственников. Мы были в шоке. В итоге 2000 за свечи и 5000 за крещение. Таких цен в Самаре больше нет нигде. Просто ужас ! Бог вам судья !
Олег Самойлов
Весьма красивый деревянный храм в честь святителя Митрофана, епископа Воронежского на крутом берегу Волги.