Рассвет
Центр нефрологии и урологии
Кристина Нурдинова
Клиентоориентированность, хромает 3 раз обращаюсь С тяжелым пациентом(кошкой) Не могут найти, свободное время.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам предложили свободное время в пятницу 20 июня в 17:00. Это время по-прежнему заброн…
MV
Mari Vai
Огромная благодарность, что готовы были принять несмотря на то, что график был заполнен 🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Mari! Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
R
Rinat
Пришли с собакой, у которой цестит. Взяли анализы уколом в мочевой пузырь, чтобы узнать какие бактерии (взяли 8 тысяч за приём).Анализ пришёл через 2 недели - бактерий нет. Отвёл собаку на операцию по взятию стенки мочевого пузыря. Анализы показали бактерии - Стафилакоки. Ветиринар этой клиники назначил нам таблетки(всё нормально) и добавил, что после того, как пропьёте курс, возьмите анализ мочи. Какой смысл брать анализ мочи, если на её приёме мы это делали и не обнаружили никаких бактерий. Очень странно, Да и после пропития курса таблеток, при соблюдении определённой диеты, у собаки цестит не прошёл
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь. Она позволяет делать нашу работу еще лучше. Для рас…
ИШ
Ирина Шлейман
В конце января 2025г, нам «ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ» попасть в данную клинику с диагнозом « соли в мочевом пузыре» Попали мы на прием изначально к девушке, которая там дежурила, нам все промыли, и сказали, что мы должны записаться на прием к Ваниной, что мы естественно и сделали (девушка была очень приятная и доброжелательная). Первый наш приезд к Ваниной оставил максимально неприятное впечатление как о враче, объясню почему 1: разговор сквозь зубы. (Видимо у данного врача это норма) 2: на все вопросы, которые мы задавали, нам отвечали нехотя, будто вопросы были связаны не с животным, а на личные темы! Так вот, по рекомендации врача, нам было назначено лечение и спустя месяц приехать на повторный прием на узи, посмотреть есть ли изменения, мы приехали изменений ноль (нашего лечащего врача не было) приехали мы опять к другой девушки на узи, после узи нас отправили домой и сказали приехать через два месяца…. Через месяц после нашего последнего визита, началось самое интересное, наше животное стало плохо себя чувствовать, в туалете животное сидел по 10-20 мин, ибо ему было больно ходить в туалет, на что мы естественно подняли панику, начали звонить в клинику за помощью как быть нам в этой ситуации, сотрудники данной клиники опять начали нам говорить о том, что нашего врача нет, нам нужно к ней записаться на прием, а прием на минуточку до конца месяца был забит, на что я начала просить записать меня к другому врачу, дабы он проверил мое животное, на что сотрудники сказали, подождите,сейчас Ванина приедет в клинику и мне перезвонит, и даст рекомендации, что делать.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей клинике ведется база данных владельцев и питомцев. Вашей фамилии в нашей базе…
Амалия
Обзвонили несколько магазинов, чтобы узнать о наличии необходимых препаратов. Нашли и приобрели их здесь. Персонал был дружелюбен и внимателен к нам. В помещении было чисто, аккуратно и комфортно.
Ярослава
Всегда посещаю, сейчас занимались собакой. Нравится обслуживание, подход, то, что все объясняют, лишних денег не берут. Наталью знаю 12 лет!
Снежана
Доктор очень внимательный и профессиональный. Порекомендовал дальнейшее лечение, сказал, что делать дальше, какие сдать анализы.
Алина
Были в центре с кошечкой Изи, у нее был цистит, кровянистые выделения и врачи своевременно назначили лечение, и питомцу стало лучше.
Мария
У кота была задержка мочеиспускания. Сделали рентген, назначили лечение, есть изменения к лучшему. Были у Ваниной Натальи Алексеевны.
Инна П
Мне понравилась заинтересованность и грамотность врача, доступность объяснений и учет пожеланий. Нам назначили лечение, дали рекомендации.
Николай
Персонал данной ветеринарной клиники оперативно сработал и своевременно оказал медицинскую помощь нашему животному, которого был абсцесс. Сейчас морская свинка находится под патронажем и проходит лечение.
Ольга Юдова
Летом здесь спасли кота. Боня, 15 лет. Уже думали, что не выживет, тем более возраст. Но родители отвезли зверя сюда, он даже домой не хотел уезжать, когда его пытались вытащить из клетки стационара. Кажется, коту здесь тоже понравилось
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Анастасия
В центре хороший врач, которая занимается мочекаменными болезнями у кошек. Доктор чуткая и внимательная женщина, которая всегда на связи и всегда поможет, у меня остались от врача самые лучшие впечатления! Мне было приятно, что она оказала такое сопровождение и отношение.
Наталья
Понравился высокий профессионализм ветеринара и человеческое отношение! Врач быстро поставил диагноз, сразу сформировал схему лечения, которая была правильной и помогла коту, у него появились улучшения, анализы стали в норму приходить, пусть медленно, но верно! Также оставляли в стационаре питомца. Ветеринарную клинику очень тщательно выбирала, так как с котом первый раз такая ситуация произошла.
Карим
Мы посетили клинику с животным и остались довольны внимательным отношением и качественной работой сотрудников, которые быстро взяли анализы и провели осмотр. Стоит отметить, что врач бережно обращался с котом.
Галина
Обратились в клинику с котом, у которого был ФИП, качество услуг хорошее. Заведующий врач рекомендовала нам 3-х месячный прием препаратов, лечение помогло. В работе ветеринара мне понравилась отзывчивость и неравнодушие.
Мила
Очень хорошее обслуживание, доктор правильно назначил лекарство для моего животного. Врач оказывал внимательное отношение к питомцу. Кошка сильно похудела и блевала, на данный момент ещё лечимся. Центр нефрологии посетили в первый раз.
Нина
Врачи центра правильно поставили диагноз гингивита питомцу, который образовался на фоне не долеченного кальцивироза. После принятия антибиотика у кота улучшилось состояние дёсен. Относились к животному нормально, без грубости.
Vladislav Samara
Спасибо большое за грамотный подход и качественное обслуживание! Был в первый раз, очень понравилось отношение грамотных специалистов своего дела, все объяснили,рассказали и дали рекомендации по дальнейшей вакцинации и уходу за щенком! Всем рекомендую эту клинику!
Жанна
Я не первый год обращаюсь в Рассвет, мне очень нравится. Хорошее отношение к пациентам, девочки встречают на респешене. Операция прошла великолепно, коту делали кастрацию. Дали рекомендации по уходу за животным, объяснили, прописали, что необходимо. Доброе и понимающее отношение к питомцу. Лечили мою собаку и кота, очень помогли.
Диана
Я довольна профессионализмом, внимательным отношением врачей, которые старались делать необходимые процедуры, грамотно выписывали лекарства и составляли прогноз на дальнейшее лечение, учитывая все анализы и изменения. Обратились с поликистозом почек у кошки, которой на данный момент стало лучше. Хочу отдельно выделить чудесного, человечного, доброго и понимающего врача Наталью Алексеевну, которая любит не только животных, но и их хозяев.
Анжелика
Мы обратились в центр с тем, что у кошки проблемы с почками, у нас не очень хорошие анализы. Специалисты проявили хорошее отношение к моему питомцу. При выборе врача для живого существа мы же ориентируемся на то, чтобы доктор был внимательным и грамотным, доступно все объяснил и назначил адекватное лечение - я надеюсь, что это так!
Ярослава
Нуждались в вакцинации кота, однако, при первичном обращении у питомца были расстройства пищеварения, поэтому прививку отложили, провели лечение и только тогда, когда животное почувствовало себя хорошо, его вакцинировали, предварительно проведя необходимый осмотр. Осталась еще одна прививка от бешенства, порекомендовали соблюдать график вакцинации.
Регина Б.
Качественная консультация, эффективность лечения понравились, то назначение, которое врач прописала, помогло в лечении. Обращались к главврачу нефрологу Наталье Алексеевне с котом. Была консультация онлайн, так как я в другом городе живу.
Илья
У питомца вылазила шерсть и нас оперативно, и без очереди приняли. Быстро определили заболевание у питомца и вылечили. Доктор посоветовал мазь, которую мы использовали в течение трех недель и всё прошло.
Ольга
Мне понравилось в Рассвете: профессиональные расспросы специалистов, внимательное отношение к животным, оперативность приёма, Когда звонишь и в тот же день можно прийти. У нас появился котёнок, принесли его на осмотр, что бы определить лечение и вакцинировать. Затем обращались, были какие наросты на лапках.
Эрик
В центре есть стационар - это большое преимущество, моего питомца вылечили за пару недель! Было все сложно, кот перенес несколько операций. Врачи просто отличные, мне понравились. После лечения нам прописали еще таблетки и сказали сделать УЗИ.
Анастасия Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Ваниной Наталье Алексеевне и всем сотрудником этой клиники, которые помогали вылечить нашего кота! Нас направили к Наталье Алексеевне с другой клиники, как к лучшему врачу-нефрологу, урологу. У нашего кота была острая задержка мочи с кровотечением в мочевом пузыре. Пришлось делать операцию, так как в другой клинике очень навредили и другого выхода не было. Операция прошла успешно, шов очень аккуратный и незаметный, кот чувствует себя прекрасно! Наталья Алексеевна объясняла нам каждый шаг лечения, какой препарат для чего нужен, что будут делать с нашим котом и для чего, почему вообще возникла такая проблема и что с этим делать. Также она всегда была на связи и после операции, это особенно ценно и важно, когда что-то идет не так и ты не знаешь куда бежать и что делать! Жаль, что мы сразу не встретили такого компетентного врача, который действительно переживает и пытается помочь всеми силами! Спасибо большое! Теперь только к вам :)
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова благодарности. Для нас каждый пациент важен, мы очень трепетно отн…
Светлана
Мы приходили в клинику с собакой на прививку. Обслуживание было хорошим. Врач обращался с питомцем достаточно осторожно. Мне всё подробно рассказал и объяснил. Посоветовал вакцину Мультикан-6, а не Мультикан-4, которую мы ставили раньше. Дополнительно рекомендовал после процедуры не купать собаку и не выводить на прогулку.
Юлия
Мы обращались в центр, так как у нашего кота были проблемы с циститом. Лечащий врач проявил профессионализм, компетентность и доброжелательность, он все подробно нам объяснил и рассказал на приеме.
Анжелика
У моей кошки начался абсцесс. Врачи проявили к ней хорошее отношение. Обращались нежно и ласково. Питомца пришлось вскрывать и чистить, а также колоть антибиотики и противовоспалительные препараты. Всё было выполнено профессионально. Сейчас кошка поправилась.
Денис
Коту превосходно сделали первую прививку. Вакцинацию питомец перенес отлично, без осложнений, ничего даже не заметил во время процедуры. Большим шоком для него была сама поездка, чем прививка. Ответили на все вопросы, рекомендации дали.
СТ
Светлая Т
Проффесионалы своего дела, очень бережное отношение к животным. Большое спасибо Ваниной Н.А.
Светлана
Наталья Алексеевна Ванина - очень квалифицированный и профессиональный врач! Недавно мы обращались к доктору по вопросу ХПН у собаки, ветеринар внимательно провела осмотр и назначила корректирующую терапию. Устраивает, что в центре все приёмы проходят по записи, не надо в очереди сидеть, то есть приезжаем к определённому времени, всё спокойно делаем, доктор смотрит без всякой спешки и суеты. Также нравится, что можно сдать все анализы.
Анна О.
Удобно, что центр находится недалеко от дома. Приходила с той пуделем для сдачи анализов, забор крови прошёл хорошо, собака нормально себя чувствовала. Результаты анализов получила в этот же день. Персонал центра отзывчивый, всё понятно объясняет.
Георгий
Уже не первый раз посещаю центр, мне очень нравится. Доволен персонал, люди профессиональные и отзывчивые. Устраивает какая-то камерность. Последний раз собаке быстро подстригли когти, без крови и нервов. Отношение медперсонала к животному всегда выше всяких похвал, к хозяевам уважительное.
Алина
Уже года два хожу в центр, очень нравится грамотная и сочувствующая врач Наталья Алексеевна, она всегда посоветует, что лучше для кота. Мы проходили плановое обследование, УЗИ, проверяли давление и сдавали кровь. Обращаемся теперь раз в полгода.
Максим
Мы уже давно ходим в центр, лет 12, привыкли. Хорошее качество работы ветеринаров устраивает, они внимательно и аккуратно обращаются с животными. В этот раз была ежегодная прививка у собаки. Приемы проходят вовремя, без задержек.
Влад
В центре все супер! Нас хорошо, быстро и удобно приняли. У крыс были вши, после назначенного лечения идут на поправку. Врач располагает к себе, быстро работает, у него много опыта. Мы два раза посетили центр.
Юлия
Я лечу в этом центре всех своих котов, потому что он расположен недалеко от нашего дома, и врачи в нем хорошие. Ветеринары отзывчивые и профессиональные, знают, что делать, к животным относятся отлично.
Августина
У нас был вызов врача на дом в связи с плановой прививкой от бешенства питомцу. Ветеринар – милая девушка! Она не создавала нервную обстановку ни мне, ни моей 3-х месячной собаке. Все прошло спокойно. С удовольствием обращусь еще раз.
Екатерина
Кота беспрерывно рвало несколько суток, поэтому помчалась с ним в центр. Очень понравились медсестра и врач, которые спокойно сделали укол, выполнили забор крови, кот даже не нервничал. Доктор объяснил, что у животного была вирусная инфекция, сейчас у него ослаблен иммунитет, врач рекомендовал присматривать за питомцем, рассказал чем кормить.
Марина
У чихуахуа были плохие анализы мочи, поэтому обратились на прием, который прошел четко и ясно. Доктор внимательная, доброжелательная и компетентная, все сотрудники - профессионалы своего дела. Питомцу назначили дополнительные исследования, которые мы проходим в другой клинике.
Тамара
Жду посев анализов, все нормально. Понравился персонал, нормальное помещение, в нем удобно и чисто, есть стульчики. У собаки цистит, мы в процессе лечения. Прием включал в себя осмотр, забор анализа. Врач прекрасно, с любовью и заботой отнесся к питомцу. Центр мы посетили только два раза.
Аврора
Мы постоянно обслуживаемся в этом центре, и мне все нравится. Доктор всегда что-то советует и рассказывает, отвечает на вопросы. Мы сдавали биохимический анализ крови, после чего я приходила проконсультироваться насчет результатов и узнать, стоит ли обращаться к гастроэнтерологу. Врач объяснила, что анализ в порядке, только белок повышен из-за того, что мы даем собаке мясо.
Полина
Мы обратились с проблемой, ее решили. Французского бульдога вакцинировали от бешенства и всяких болезней, питомцу 3 года. Врач посоветовал хорошую прививку. Когда возникают проблемы, мы обращаемся в центр.
Юлия
Мы обращались с тем, что крыса семимесячная расчесывала себя до крови. Врач предположил, что это аллергия и прописал препарат, который помог. Отношение на приеме было хорошее, заботливое. Ранее мы с хомяком тоже приходили.
Лолита
Моей кошечке стало легче после посещения центра, мы обратились туда, так как она отказывалась от еды и воды. Доктор ее посмотрел, прокапал, поставил катетер, чтобы можно было прокопаться дома, после чего питомцу стало легче. Врач сказал, что у кошки все в организме в пределах возрастной нормы, рекомендовал постепенно увеличивать ей дозировку корма. Сейчас животное чувствует себя хорошо.
Светлана
Мы обратились по поводу больного котика, нам сделали все необходимое, помогли. Оставили питомца на время в гостинице, за ним ухаживают, пока мы уехали. И с другим котиком наблюдались всегда, все было хорошо, поэтому вернулись. Обслуживание питомца включает в себя отведение мочи, потому что животное не может сходить в туалет самостоятельно. Его кормят и поят, присматривают. У нас оплата с авансом, насколько я знаю.
Гульнара
Кастрация котенка была, предварительная диагностика не понадобилась. Все прошло хорошо, после операции врач рекомендовал на следующий день дать котенку таблетку с утра. Отношение к питомцу было отличное, мне все понравилось!