Цветы
4.4
4.4
Анна Пономаренкова
Я Постоянная покупательница этого павильончика. По случаю всегда стараемся брать здесь. Эквадорские розочки всегда стоят минимум неделю, а не сутки. Флористы всегда скажут какие стойкие.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Марчук
Ехал мимо, набрал ближайший цветочный по карте. Очень удивил большой ассортимент цветов и букетов. Не пришлось даже собирать. Девушке букет зашел. Спасибо продавцу Лизе. Буду заезжать ещё.
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Лев Рамцев
Хотелось бы отметить работу сотрудника Дарьи, всё сделала быстро и качественно, обязательно приду ещё раз в её смену
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
ВН
Вова Никитин
Купил жене 8 марта букет из 19 белых роз. Завяви на следующий же день! При том что обрезали, поставили в воду спустя 15 мин. после покупки. При таких ценах на цветок я считаю это неуважение к пакупателю. Не зайду в этот магазин больше. Не рекомендую 100%
1 февраля 2025, официальный ответ
Извините что не оправдали ваших надежд Но мы не знаем в какох условиях у вас хранился цветок, и скол…
Александр Элли
Неадекватные цены
1 февраля 2025, официальный ответ
7 марта. Извините, но все цветочники закупаются на праздники по не адекватным ценам.
Гегам Барсегян
Всегда собирают прекрасные букеты, всегда свежие цветы!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Nastya Frolkina
Очень красивые букеты в наличии и все свежее
Nastya. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алена Некрасова
Очень приятно порадовали! Рекомендую, цены приемлемые, персонал вежливый!
Алена, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь 🤗
ВВ
Владислав Веронов
Покупал цветы на день рождения, остались очень довольны качеством цветка, спасибо!
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам 💛
Расул Алмакаев
Просто крутые цветы!
Расул! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
КР
Константин Рудковский
Отличный магазин! Покупал девушке розы,собрали быстро и красиво,простояли долго,цена доступная. Рекомендую)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Илья Кулаков
Брал букет красных роз на др, простояли около недели, флорист дал рекомендации по уходу и красиво упаковал цветочки. 5/5 буду заходить к вам еще. Спасибо!!!!
SI
Sheroz Ikromov
Отличный магазин цветов. Продавцы вежливые, цена ниже чем в других магазинах, качество отличное, цветы стоят долго. Постоянно здесь покупаю цветы. Рекомендую всем данный магазин цветов.
Алиса Давыдова
Хочу высказаться по этому месту! Это просто супер замечательные продавцы , заходила покупать букет для мамы, прекрасная продавец Елизавета рассказала всё до самой мелочи, как ухаживать за ними и помогла собрать букет! Точно вернусь туда ещё и посоветую всем своим друзьям 🔥🙏🏼
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Кирилл Плотников
Покупал букет 01.11.23, за 2300, завял в этот же вечер, на следующий день от него уже ничего не осталось, хотя обрезали так, как было велено.
1 февраля 2025, официальный ответ
Извините, что так произошло. Но у нас вы могли даже на следующий день придти с фото и Вам бы вернули…
Еря Бердебаев
Очень хороший магазин цветов. Выбор большой, продавцы грааааамотные, всем рекомендую. Брал тут розы и лилии, стояли долго
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
ДБ
Дмитрий Богодистый
Замечательный магазин, продавец собрал букет по моему вкусу быстро и качественно😁😁, по ценам не кусается, цветы свежие 👍👍👍👍👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Борисова
Букет хризантем за 1500 руб. завял к вечеру. Даже сутки не простоял. Брать здесь не рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Генриетта Петрова
Благодарность за шикарное качество роз и за невысокие цены
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Дидул
Цветы топ, уже неделю стоят, всё такие же красивые 🔥😍
27 июня 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв, очень приятно.
Ххх Ххх
Купил цветы завяли на следующей ((( И это уже не первый раз.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что розы не выдержали той жары, которая идёт от прибора для жарки шашл…
Juliya 🌺🌺🌺
Часто покупаем у вас цветы, всегда свежие и по очень хорошим ценам. Спасибо!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать.
Дмитрий Сорокин
Брали букет на свадьбу, сделали быстро и аккуратно, очень понравилось
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Рады, что Вам всё понравилось) Будем ждать Вас снова)
Grey B
Цветочки просто топ, всем советую)
Зравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Артур Хачунц
Берем букет уже во второй раз и автор этой красоты попадает прям в самое сердце♥️ Цветы имеют свойственный им запах, композиции собираются под ваш вкус и бюджет Не могу перестать восхищаться талантом Ольги!
27 июня 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Месроп Mr. rop
Отличные цветы, свежие, стоят долго, уже неделю любуемся!!!
Спасибо, Месроп, за отзыв и высокую оценку 🙏
Мария Красавина
Шикарные букеты, цветы простояли долго, цены адекватные
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Станислав Барыкин
Покупал жене, свежие, стояли долго
1 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Всем советую, купила цветочки на день рождения, получился отличный букет!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
ГА
Генрих Агаронян
Делал матери подарок на день рождения, букет получился креативный и очень красивый, в общем остался доволен)) рекомендую!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генрих! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Григорьев
Купил девушке цветы, сделали хороший букет. Цены не кусаются!
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 💛
Сергей Даровский
Девушка осталась в восторге! Цветы свежие, букет собрали быстро!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады!
ДЮ
Дарья Юрченко
Покупала цветы подруге на др, сделали очень красивый букет, всем советую!!!
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Романов
Отличный магазин! Вчера заезжал за букетом, подобрали свежий букет и сделали скидку 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Артем Макаров
Прихожу не первый раз , были две милые девушки, почти все рассказали про каждый цветок, я не мог определиться с выбором в подарок для своей девушки, мы с ними собрали букет , получилось очень быстро и красиво. Девушке понравилось и мне тоже.
1 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Дима Павлов
Купил вчера букет белых роз , девушке понравилось и цены приемлемые, теперь за цветами только туда
Екатерина Булатова
Покупала букет маме на день рождение 16 числа, очень ей понравился, долго стоят.
Снежана Манакина
Покупала розы 4 дня назад, и до сих пор стоят! Я в восторге, и цены очень хорошие. Продавец очень вежливый.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите еще😳
Лилия Черная
Ужасный магазин! Продавцы максимально некомпетентные и грубые, с таким отношением к вам никто больше ходить не будет, половина цветов выглядят так будто стоят уже давно, в самом магазине полный бардак.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, вам могло показаться что в нашем магазине бардак, так как сов…
Прихожу не первый раз , хорошие цветы и цены
Андрей Петров
Обслуживала девушка Елизавета , отличное отношение к клиентам , хорошие цены!
ДЕ
Денис Евсеев
27.7.22 вечером, примерно в 22-00, купил букет цветов за 1300 р жене на годовщину. Женьщина-продавщица, со смуглым цветом кожи, уверяла, что цветы все свежие и собрала она их буквально час назад! Так на следующий день они все завяли и оказалось, что они все старые! Бутоны роз были в челночках, другие тоже как будто из помойки достали. Перед женой было стыдно! Заехал 29.7 на точку, чтоб высказать всё продавщице, но там была уже другая. Вобщем в этот ларёк больше ни ногой! И другим не советую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинение, на сегодняшний день эта продавщица уволена в силу своей неком…
Анна Христинченко
Пишите что круглосуточно, магазин закрыт
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинение мы уже давно не работаем круглосуточно, в картах была ошибка.
Елена Байцони
Сегодня зашли вчетвером за 2 букетами, не успели рассмотреть и прицениться, как продавец начала выговаривать нам, что мы пришли толпой - зачем, почему, и мы что - купим у неё всего один букет? Вместо того, чтобы попытаться обслужить нас, она раза 3 повторила, зачем мы пришли толпой. Пришлось освободить помещение, чтоб не мешать продавцу наслаждаться цветами. Купили в другом месте свежие и гораздо дешевле, спасибо.
s
silence
В городе достаточно много магазинов цветов ,не все они конечно же достойны . Но именно этот мне нравится .Часто покупаю здесь цветы ,тк цветы очень красивые ,всегда свежие ,цены не дорогие .Хорошее обслуживание ,талантливые флористы всегда помогут с выбором. Всем рекомендую!!!!!!!!!!!
ЯЛ
Яна Левачёва
Покупала здесь цветок неоднократно,всегда радуют свежими композициями,которые очень долго стоят,плюс скидками,всегда могут уступить,хотя и сам цветок стоит своих денег,а иногда даже стоимость и ниже ожидаемой,особенно нравится обслуживание,продавцы всегда радушны и могут угодить пожеланиям
Алёна Петрова
1.Безобразная упаковка цветов, начала дома расспаковывать из бумаги была очень расстроена, очень много пустых скомканных пакетов внутри...2.Очень грубое отношение продавца!!! Не рекомендую! 👎👎👎
Владимир .
Написано, что работают круглосуточно. Продавец так же сказал, что круглосуточно работают и букет собирать/бронить заранее необязательно, можно в любое время суток собрать. Итого в обещанные рабочие 6 утра магазин закрыт.
Анастасия Семёнова
Покупаю тут давно цветы, всегда долго стоят это очень радует. Девушки приятные работают, быстренько заворачивают букетики!