Токио суши&via veneto
Ресторанный комплекс
3.4
3.4
Irina Marochkina
Заказывали поминки в кафе Магдалина Хоум. Очень вкусно! Отличное обслуживание! Спасибо администратору, поварам, персоналу и официантам! Очень достойно организован поминальный обед! 💐
ТГ
Тамара Гордеева
Очень испортилось заведение! Выбора нет, из бизнес ланча ничего не осталось, заказ из бизнес ланча приносят через 30 минут! Очень расстроена, раньше обедала только тут, теперь больше ходить не буду (
Владимир Кудрявцев
На сегодняшний день все скатилось на нет. Японскую кухню закрыли остались супы и паста. Ценник не дешевый. Из прекрасного семейного ресторана сделали столовую. Борщи и макароны у нас дома есть. Спасибо.
ЕИ
Елена Ильина
Долгое ожидание, сначала принесли десерт, после чего обещано было принести через минуту чай, спустя 15 минут ожидание слава богу принесли, уже хорошо Спросили нужен ли сахар, получив положительный ответ так же попросили счёт, счёт принесли, сахар забыли))) Как-то так
ТБ
Татьяна Блинова
Вкусно, уютно, отличное обслуживание 👍
Наталья Наталья
Не вкусно! уровень столовой если честно, не рекомендую
Сергей Курелюк
Приехал в 23:05, а уже закрыто. Поправьте график или работайте как заявлено.
Анастасия Овчинникова
Роллы очень вкусные - принесли быстро, начинки много и чувствуется вкус (не только риса и сыра) В качестве комплимента принесли воду (но по факту это настоящий лимонад ! со льдом, лимоном, газировкой и свежей мятой) Интерьер немного уставший и были нюансы по чистоте в зале. В уборной чисто, есть все необходимое Но скорость подачи, вкус блюд, приветливый персонал сделали ужин удачным!) Заказывали на доставку и еще придем в гости Спасибо!
Екатерина
Очень уютный ресторан. Кухня отличная! Все вкусно! Всегда приятная обстановка! Персонал вежливый готовы помочь во всех вопросах! Всегда уходим довольные! Рекомендую 5+
Алексей Акимов
Был 15.02.2025. Мне все понравилось. Фокачча, пицца, салаты - все вкусно. Единственный момент - показалось, что порции у вторых блюд маловаты.
Никита Ларионов
Ну заведение среднего пигмента, но зайти на обед можно. Конечно персонал теряется в блюдах и их составе но возможно исправят свои недочёты.
СЮ
Светлана Юдина
Завышены цены для данного заведения. Не соответствует цена/качество. Блюда не восторг... Официант не знает состав чая. Нам не понравилось заведение... Запечённые мидии просто бяка, как будто майонезом заправили...
ЕФ
Екатерина Фунтикова
Классный ресторанчик рядом с домом! Отзывчивый официант Данила, очень понравилось обслуживание!!! Хорошая кухня и шикарные ребра гриль!!!!
СГ
Станислав Гондылев
Хорошее заведение, роллы вкусные
ПЛ
Полина Лисенкова
Муж заказал 2 порции роллов, я заказала премиум роллы, принесли все в одной тарелке. Сразу поняла что что то не то. Оказалось мои роллы не те. Какие то дешовые. Сказали что переделать не могут, только скидка на весь заказ 10%. А это 133 рубля. Если бы я ничего не сказала, обман бы их так и прошел. Вообще обстановка не понравилась. Старый дешевый ремонт, ломаные ручки дверей..Еда оказалась не очень вкусной, одноразовые палочки, что вижу в первый раз …А цены путного ресторана. Пришли в первый и последний раз.
Надежда Рыжова
Являемся постоянными гостями, отмечали день рождения, остались невероятно довольны. Кухня отличная, все очень вкусно, красивая подача, роллы как всегда, самые лучшие. Приятным бонусом была скидка в день рождения!Обязательно еще вернемся и не раз!
ОВ
Ольга Васильева
Делали заказ на дом- суши и пицца. Абсолютно не ресторанный вкус. В роллах очень много риса и мало начинки. Ну и расстроило содержание сэта за 1800 руб. Половина ролл самые дешёвые, хотя на картинке все было по другому. Не советую тут заказывать
ЕЗ
Екатерина Змеслая
Кухня хорошая! Всегда вкусно. НО обслуживание просто на нуле - только меню ждать по 20 минут.. потом еще заказ.. в итоге почти час ожидания еды(( не у всех есть столько времени.
Алина Бадретдинова
С наступающим вас!!! Всегда ваши гости))) Вулкан сделайте, пожалуйста , на каждый день)))
Х Х
Всё очень вкусно
Mami Mo
Были тут проездом. На сайте забронировали столик; ко времени нас ожидали. Уютно. Все очень вкусно. Попробовали многое. Перевели 😅 Обслуживание хорошее, дружелюбное. Для любителей вкусно поесть однозначно сюда.
Яна Александровна
В целом нормально. Но для бизнес-ланчей ценник высоковат
Екатерина Никитина
Ездим к ним на бизнес-ланч бывает, когда хочется побаловаться вкусненьким, еда всегда вкусная, ранее были обслуживание подхрамывало только. В крайний раз обслуживание просто Вышка видимо прислушались к отзывам. Теперь хочется ездить чаще сюда
А П
За 30 мин ожидания официанта, никто так и подошёл принять заказ. Впечатление отвратительное
АХ
Анна Хасанова
Праздновали сегодня 14-ти летние дочки. Сидели в отдельном зале, сделали нам стол на 10 детей и столик на 7 взрослых. Очень уютно и комфортно, включили свою музыку, танцевали. Работой администратора и официантов очень довольны 👍 и отдельное спасибо конечно же повару. Блюда были очень вкусные 😋 понравилось всем и взрослым и детям. И горячее и пиццы и ролы и лимонад был из свежих фруктов очень вкусный 👍👌 обязательно придём ещё. Спасибо ❤️❤️❤️
КД
Кристина Душанбиева
Очень понравилось, уютная атмосфера. Вкусно накормят, а чизкейк Нью-Йорк вообще сумасшедше вкусное. Рекомендую
Роман Алексеев
Очень вкусные ролы ,пицца- сообветствует цене.
Мс. Задрот
Обслуживание желает лучшего, ценик не стоит ожидаемого, копка вызова персонала либо не работает либо ингорируется.
Denis Semdianov
Хотели отметить с женой годовщину. Что сказать,ресторан превратился в забегаловку у вокзала. Официанты не квалифицированы совсем. Приняла заказ. Потом попросила пересесть,сославшись на забронированный стол. Пересели. Приняла заказ,потом отменила,из-за отсутствия данного товара. Роллы на три балла из пяти. Пиццу принесли сгоревшую. Тесто как сухарь. Администратор начала врать,что из-за того,что в пицце нет сыра тесто будет всегда таким,как будто мы пиццу ни где больше не ели. Года два назад там было совсем по другому. Готовить перестали совсем. Отвратительно готовят и обслуживают.
Mary Mary
Посетили заведение 21.05.23г. Плюсы: милый интерьер, очень вкусные роллы и мидии. На этом всё. Обслуживание в этот день было очень плохое, грязные тарелки нам никто не убирал, счёт еле дождались, чтобы забрали деньги и дали сдачу напоминать пришлось 3 раза ( ждали 15 минут). Салат с грушей - отвратительный, не сочетаемые продукты, телпан с курицей на 3 из 5.
RB
Razin Boss
Том ям очень вкусный и всём советую, а вот роллы подкачали, начинки очень мало и не аккуратно нарезаны (как начинка, так и сами роллы), только из-за том яма 4 звезды(том ям острый, если не переносите остроту советую брать том ям со сливками)
Анастасия Михайлова
Очень вкусная еда, отличный сервис. Доброжелательные сотрудники. Быстро и вкусно
Тринити Матрица
Были на бизнес-ланче в будний день. Общее впечатление о месте вытянула на 4 звезды только официант Анастасия. Ей отдельно ставлю все 5 звёзд. Очень обходительная, и хорошо знает меню, консультирует без проблем👍🏻👌🏻Старается быстро обслуживать, следит и вовремя забирает посуду со столов. 👏🏻 На ней одной было сразу несколько столов и это видно, как человек старается сделать так, чтобы гостям было хорошо. Это особенно заметно на контрасте с девушкой у стойки. Когда мы только вошли и спросили, можем ли мы присесть, она демонстративно нас проигнорировала, даже глаз от телефона не подняла. А вот кухня так себе и порции (горячее, салат и десерт) маловаты. В рисе Терияки были местами горелые брокколи. Тирамису с горчинкой и кислинкой во вкусе. Как залежалая деревенская сметана, так себе. Салат вроде норм, но к мясу(тут печень куриная была) хочется больше зелени/овощей. Интерьер и музыка сдержанные. Общее впечатление о месте неплохое. Оборудуйте на улице, пожалуйста, место для парковки велосипедов. Так вы всегда значительно выиграете у конкурентов. Ну это, конечно, касается сезона с апреля по октябрь.
Nic k
Среднее заведение.
Сергей Еловский
Ресторан отличный, ходили туда много раз! Вчера отпраздновали семьёй свадьбу, там есть небольшой зал для банкета с хорошей звукоизоляцией. Нас было 24 человека, в том числе куча детей. Отличная еда, особенно пицца детям зашла, хорошие блюда с мясом, большие порции и все вкусно. Разрешили принести свою колонку, музыка, танцы, все дела. Обслуживание на отлично, всем рекомендую это место и просто посидеть, и какой-нибудь праздник на небольшую компанию отметить) Еще и скидку сделали хорошую, вообще отлично
Satanas
Нормально.
ОМ
Оксана Малышева
Кушаем здесь каждые выходные, так как у них самые вкусные роллы (особенно дракон и эби спринг ролл). Но молчать уже нет сил. Когда мой брат вернулся из командировки, повел родителей покушать роллы, мама после них взяла тортик, когда рассчитывались в счёте уже было 3!!! торта, заметили, извинились, перерасчитали. На день мамы я повела туда родителей. В меню никто не смотрел, спрашивали, что-то новенькое, в итоге родители взяли рыбу, папа - бокал пива и мама - бокал домашнего вина. Долго сидели, болтали. Когда принесли счёт, бокал вина стоил: 680 р (наверно из погреба во Франции в ладошках официант принёс), в меню не смотрела, рассчиталась и ушла. Вчера пошли ужинать с мужем и обнаружила, что это цена за БУТЫЛКУ! А стакан стоит около 150 р. Внимательно проверяйте чеки. Обманывают.
АФ
Анна Ф
Том ям неплохой. Но вино, преподносить как якобы домашнее, а по факту из коробки за 200 р…
Сергей
Заказывал еду, доставка очень долгая два с лишним часа, вечер испорчен.
Кира К
Несколько раз заказывали роллы, всегда очень вкусные
Анна Шаяхметова
Роллы вкусные. Ходили в день моего рождения. Мы были единственные гости. Офианта сразу предупредили о моем праздновании.Обещали скидку 20% и чизкейк в подарок. В итоге: про одни роллы,которые были в печке,официант забыл, скидки не было-официант забыл, чизкейк принесли уже после того,как подошел администратор,т.к. якобы официант забыл. Я человек позитивный и не злобный, но что-то уж очень много "официант забыл" в один день. Вкусные роллы,но персоналу наплевать на гостей- а это уже обидненько. Больше в это заведение не пойду,советовать тоже не буду.
зашли за кофе, нам сказали идти в макдональдс, спасибо, приятно)
ДА
Дмитрий Антонов
Запечённый ролл с креветкой и угрем в котором нет угря а есть только кожа от угря ! Раньше были очень вкусные роллы ! Но сей час , это что то с чем то.
FK
Flow Ko
Хорошее место. Приятная музыка. Быстрое и качественное обслуживание. Вкусные роллы и пицца.
Ленуся Солнечная
Ужасное обслуживание, косаемо доставки и заказа в приложении! Заказ сделали 40 мин назад, Сами перезвонили для уточнения когда привезут, во первых заказ упал недавно, а это 10 мин назад как нам сказали, 30 мин так просто он где то висел, толи не обновляют толи хз. Во вторых в приложение пишет что доставка Бесплатна, а как выяснилось не бесплатна🤣 а то что нам и везти то не собирались, т.к минималка 650р и нам НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! у вас у одних даже то что с приминением бонусов должна быть сумма 650р, нормально у вас там всё????
Анастасия Селиверстова
Очень хорошее место, разнообразное меню.
ЕЕ
Елена Елена
В режиме работы указано до 24:00. Зашли в 23:00, нам отказали в обслуживании, ссылаясь на то, что кухня не работает. Попросили уточнить, девушка вернулась и сообщила, что вызвали дезинфекцию и сегодня закрываются раньше. На входе эта информация не была указана. Разочарование.
Ирина Ирина
Пришли сегодня с дочкой покушать, чек был на 1840₽, но пиццу детям по акции нам так и не дали, хотя баннер висит… Паста была пересолена, наггетсы невкусные… Ну такое, конечно
vikkialex4733 .
Сделали заказ, время ожидания назвали 60 минут. В итоге заказ привезли через 2,5 часа, холодным и не вкусным. Как вам такой сервис?
Alek Aleks
Скачал приложение, дали бонусов -приятно. Заказал доставку детям пиццу и роллы на вечер. Заказа в седьмом часу вечера, оплатил. Час подождали написал в чат-пишут что сегодня время ожидания заказа 3 часа. Привезли заказ в одиннадцатом часу вечера… естественно дети уже спали. Оно и к лучшему - первый раз такую холодную пиццу и роллы (должны были быть тёплые) пробовал в своей жизни. Прежде чем там заказывать- узнайте время доставки. Да и роллах креветок почти нет.