Beautime
Клиника правильной косметологии
Алина Смахтина
Прекрасная клиника в центре Самары. Внимательный и заботливый персонал. Была на чистке у Анастасии Карсаковой. Процедура прошлая успешно, безболезненно, все недостатки устранили, сделали уход и пролечили воспаления) Врач очень информативно рассказал про дальнейший уход и как добиться желаемого результата. Приду вновь. Всё понравилось! Алина
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина!)) Благодарим за такой теплый отзыв, спасибо, что выбираете нашу клинику. Ждем Ва…
Мария Антонова
Первый раз попала по подарочному сертификату и осталась очень довольна!!!теперь хожу постоянно!спасибо большое косметологу Полине-очень приятная,милая, грамотная и профессиональный специалист!доброжелательные и отзывчивые администраторы!каждый месяц новые акции на услуги!!!так же имеется клубная карта,что позволяет получать услуги с 30% скидкой!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё❤️❤️❤️❤️
Ирина Берлина
Нууууу. Без комментариев
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите вашу фамилию и имя, чтобы посмотреть когда и на какой процедуре вы у нас был…
МН
Маргарита Никитенкова
Посещаю данный салон на протяжении многих лет. Самая лучшая эпиляция тут - элос. Как по мне самая эффективная. Сам салон чистый, уютный. Сотрудники доброжелательные. Всегда предлагают кофе/чай, массаж ног😍
1 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! ☀️ Спасибо, что выбираете нас ❤️ Будем ждать Вас снова! 😊
O.
Oks .
Прекрасная клиника, уютная и эстетичная. Делаю процедуры у врача-косметолога Анастасии. Очень благодарна ей за качественную работу, аккуратность и профессионализм.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🫶🏼 С уважением, Ваш Beautime ❤️
PV
Poleva Viktoria
Из всех клиник Самары, где бы я не была, эта самая лучшая. Во-первых, отношение к клиентам, во-вторых, сегодня была на чистке лица, и мои поры на носу, с которым ни один косметолог в других клиниках не справлялся, сегодня просто испарились. Девочки, у кого чистое лицо, поймут меня. Единственное место, что выбивается из общей картины - это нос))) поры тугие, и почему-то никогда к ним подлесть не может, но вот вы оказались в бьютайме и вуаля выходите в шоке от результата ❤️ спасибо, вы супер
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой теплый отзыв))! Спасибо, что выбираете нашу клинику) Будем рады видеть…
ЮБ
Юлия Белова
Осталась очень довольна от посещения клиники☺️Ожидания оправдались! Спасибо за подробную консультацию и процедуру, остались только хорошие впечатления! Обязательно запишусь снова)👍
7 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!)) Благодарим за высокую оценку, рады быть полезными! Будем ждать Вас снова!))
Мария Скопинцева
Отличная косметология, хожу уже несколько лет на лазерную эпиляцию. Сменилось несколько специалистов, но все услуги на высшем уровне! Спасибо за качественный результат и крутой сервис 👍🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за доверие и высокую оценку! Рады видеть вас снова!))
Анна Шредер
Клиника прекрасная, я уже 3 года их клиент и всем довольна, советую! Все косметологи внимательные, подскажут, расскажут. Администраторы хорошие, чай/кофе предлагают, на все вопросы отвечают. А главное в клинике всегда чисто и приятно)
4 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Алена Мельникова
Хожу сюда уже больше 2 лет. Приятной персонал, чудесные специалисты (Светлану особенно рекомендую), хорошие цены
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Петрова
Работают профессионалы с медицинским образованием. Есть программа лояльности. Уже много лет являюсь клиенткой и советую всем своим знакомым.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Lena Borodinova
Отличная клиника, профессиональная команда, большой выбор услуг, все очень нравится, большое спасибо, бьютайм 🫶🏻
5 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕД
Елена Дегтярева
Делаю Элос эпиляцию подмышек и подбородка, хожу редко, тк после этого аппарата волосы растут медленно, их мало и нет необходимости часто посещать. Для меня Элос эпиляция уже проверенный метод, устраивает на все 100%.
29 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
ЭБ
Элла Белец
Очень всем рекомендуют это место, во-первых очень хорошое место положения, очень уютно внутри, во-вторых очень хороший и отзывчивый персонал, прекрасные косметологи все расскажут и ответят на все вопросы, хожу туда всегда с удовольствием.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв и доверие! Будем ждать вас снова!
Иван Иванов
Отходила 4 или 5 процедуры, на последней получила ожог интимной области. Как сказала сотрудник компании по телефону ( на мою жалобу ) есть вероятность что не правильно подобрали мощность . В общем, осадочек остался). И это при достаточно высокой цене на процедуры. Также вспомнилось, что после 2 или 3 процедур (когда никакого результата на область от колен и выше не оказалось) я попала на воск к сотруднице этой клиники, которая сказала, что ничего удивительного и так как волосы светлые эффекта и не будет. Вопрос почему никто ранее, из тех кто делал не предупредил и молча зарабатывал деньги на неэффективной процедуре мне тоже непонятно. Безусловно, мое мнение субъективно, но впечатления от всей этой истории странные у меня
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, разбираемся в ситуации.
Леонид Соболев
Очень давно пользуюсь услугами Beautime. Всем доволен. Приятные, а главное профессиональные люди там работают и услуги качественно выполняют.
2 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
JC
Jose Carrasquel
Применение лазера для эпилации в наши дни очень последовательное, но актуально следующее: давно я боялся эпиляции, но, увидев даже впечатлительную гигиену и квалифицированный, сдержанный, профессиональный персонал, я сразу пополнил результат получено, эпиляция помышек, безболезненная, рекомендуется
РС
Рина Семенова
всегда боялась эпиляции, но очень понравилось - персонал вежливый, ненавязчивый, профессиональный, а главное результат - для начала - эпиляция помышек - безболезненно, чисто; рекомендую
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим, за доверие и за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться радовать вас!
Евгения Король
Хороший салон. На порядок лучше других центров лазерной эпиляции (есть с чем сравнить). Большой плюс-это отслеживание динамики процедур и хорошие скидки для постоянных клиентов.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся :)
Anastasia Yackunina
Пользуюсь услугами beautime третий год. Всегда хороший приём и очень внимательный персонал. Особая благодарность косметологу Панфиловой Нине за её работу.
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Нине обязательно передадим благодарности :)
Yulia Kn
Посещаю клинику больше года. Всегда чисто, комфортно и приветливо. Сеанс эпиляции проходит быстро и даёт результаты. Спасибо!
14 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш доверие! Сделаем все, чтобы радовать и вас и дальше!
Юлия Прокофьева
Каждый визит-это праздник! Внимательный и профессиональный персонал поможет подобрать необходимые процедуры,косметические средства.Несколько лет являюсь постоянным клиентом Beutaim, и вам рекомендую!
24 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Каждый ваш визит и для нас тоже как праздник, спасибо за то, что вы с…
Юлия Н
Приобрела курс лазерной эпиляции,пока сделала один раз-очень понравилась мастер,милая девушка,прекрасный профессионал/какого-то дискомфорта во время процедуры не испытала,однозначно приобрету абонемент на другие зоны и посоветую друзьям. Клуб советую,на ресепшн тоже очень достойная милая девушка
11 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие!
Валерия Прохорова
Как всегда БЛАГО-дарю за радушие и расслабляющую обстановку, очень внимательные косметологи и специалисты рецепшн. Мне приятно сюда возвращаться, потому что здесь тепло в любую погоду♥️♥️♥️
19 мая 2020, официальный ответ
Безумно приятно получать такие отзывы! Спасибо и вам за ваше тепло и доверие :)
Мамина Кухарка
Моя любимый салон , ходим вместе с мамой! Приветливый и заботливый персонал , мастера - профессионалы Очень красиво, чисто и уютно Возвращаюсь снова и снова
1 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас! Будем стараться и далее радоват…
Anastasiya Petrova
Чисто и стильно. Персонал очень внимательный и грамотный. Множество акций и предложений. Хороший сайт с актуальной информацией, историей процедур, возможностью записаться онлайн. Хожу только сюда!
22 марта 2020, официальный ответ
Ура! Вся команда радуется, когда нам удается сработать так, чтобы вам все понравилось! Спасибо!
Иван Фролов
Квалифицированные сотрудники, приветливые администраторы, отличное соотношение цена/качество в городе, если ходить на процедуры по клубной карте и записываться заранее, то цены очень приятные. Рекомендую!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем и дальше вас радовать!
Мария Радченкова
Работают действительно профессионалы! Грамотно подберут уходовые процедуры. Вежливые, заботливые, гостеприимные. Рекомендую! Не пожалеете! Мой косметолог Нина - самая лучшая!
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы снова справились и понравились Вам, ура!
Настя Клешнина
Это лучшая косметологическая клиника, тут и лазерная эпиляция и уходовые процедуры и профессиональная косметика, цены на которую очень приятные.
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
Евдокия Терещенко
Посещаю Beautime с начала 2018г. Всегда приветливый персонал, уютная атмосфера. Есть удобная клубная карта. Каждый специалист в лазерной эпиляции была предельно внимательна к моим ощущениям и просила потерпеть для получения лучшего результата. На данный момент хожу к косметологу Даниэле, доверие появилось сразу после прочтения ее проф. инстаграма. Процветания вам!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Лера Краснова
Прекраснее места ещё не встречала! Процедуру делают настоящие профессионалы, персонал очень добрый, отзывчивый и милый)) Внимательно относятся к клиенту, что даже иногда читают мысли😁 Хочется отметить и само помещение, которое красиво оформлено, чистое и очень уютное. В общем, просто чудесное место!!!
25 февраля 2020, официальный ответ
ммм... как приятно) сразу вспоминается зачем мы существуем! Спасибо!
Валерия Косточка
Хожу в бьютайм уже почти год на лазерную эпиляцию. Эффект отличный, вежливый персонал, хорошие врачи Рекомендую
21 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
Евгения Селина
Посещаю данное заведение уже 1,5 года, все нравится, вежливые специалисты, администраторы, все просто, понятно и доступно. Рекомендую!
19 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и спасибо за доверие! Оправдаем!
Елена Варламова
Очень классное место с вежливым и профессиональным персоналом. Ни разу не разочаровалась за 3 года, что являюсь клиентом этой косметологии.
18 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем делать все, чтобы продолжать оправдывать доверие и далее!
Антонина Мандракова
Пришла в бьютитайм по рекламе в 2018 году. Шла под мокрым снегом и мечтала о чем то согревающем. И тут мне предлагают кофе и сладость. О, боже, подумала я, они умеют читать мысли. Меня проводили на эпиляцию, на которой мастер все очень подробно узнала обо мне и рассказала о процедурах и моих дальнейших действиях. А в конце администратор меня проинформировала о спектре услуг и о волшебных скидках)! Конечно же, я пришла еще и еще. Особая благодарность, что за неделю напомнают, за несколько дней и в день процедуры, о том, что надо прийти)! Вообщем я довольна, такой расслабляющий и заботящийся сервис!
16 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такое подробное описание :). Всегда вам рады, ваша команда Бьютайм :)
Марина Соловьёва
Посетила первую процедуру лазерной эпиляции и осталась довольна на все 100%!!! Всё прекрасно объяснили, проконсультировали. Процедура прошла безболезненно и в отличном настроении. Обязательно приду еще! Успехов в работе!
13 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече :)
Екатерина Сальникова
Являлась постоянной клиенткой КДК в период с 2012-2015 год. Делала элос-эпиляцию различных зон. Эффект был и на некоторых зонах есть до сих пор, хотя уже 3 года не делаю подобных процедур. Советую-приятное руководство КДК и хорошие профессиональные, вежливые косметологи
22 августа 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш замечательный отзыв. Если вы будете в Самаре приходите к нам в гости, мы б…
Ангелина Пак
Каждый раз выхожу из клиники с большой благодарностью, что однажды нашла ее. Опытные специалисты, первоклассный сервис и приятная атмосфера. Здесь можно сделать все необходимые процедуры, врачи всегда подберут нужный препарат, помогут с выбором косметики. Спасибо вам большое!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за приятный отзыв! Рады, что оставили положительные впечатления 😊 Всегда рады вид…
ВП
Виктория Проломова
Делала лазерную эпиляцию. Результат очень порадовал. Врач очень бережно и нежно все сделала.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❣️ Рады, что вы остались довольны) До встречи в Beautime))!
Екатерина Баева
Отличное место, внимательный и вежливый персонал, хороший сервис. Всем довольна!
16 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик! Постараемся радовать вас и далее!
Ксения Ивлиева
Очень понравилось) Отзывчивый и квалифицированный коллектив
6 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку, будем ждать вас снова!
Олеся Шишкова
Качество на высшем уровне, всегда чисто, аккуратно, приветливый персонал.
16 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку.
Алина Меньшикова
Спасибо за ваше внимание, чистоту и интересные скидки! Всегда уютно и по домашнему!
25 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Всегда рады вас видеть :)
Ye
Ya elektrik
Хожу в Beautime уже давно. Все нравится) цена, персонал, обстановка!
15 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем стараться!
Елена Ларионова
Спасибо за профессионализм, за приветливость и атмосферу! Круто, что у вас большой выбор процедур!
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться ;)
ЮВ
Юлия Ветикина
Приятные цены, вежливый персонал. Всё очень быстро и качественно.
15 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв). Будем стараться и дальше "держать марку")
ДБ
Дарья Белова
Отличное место, рекосендую! Была у косметолога Анастасии Карсаковой. Осталась очень довольна и усоугами и полученной рекомендацией.
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! 😊Благодарим за вашу высокую оценку ❤️ С уважением, Ваш Beautime 🤍
Марина Макарова
Замечательный салон. Посещаю уже несколько лет. Обслуживание на высшем уровне. Девочки очень внимательные. Отдельное спасибо Анастасии. Ее рекомендации по уходу за лицом и шеи для меня были очень полезны.
25 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Анастасии обязательно передадим)! До встречи…
DD
Daria Danilova
Приходила рано утром, пунктуальный, приятный и вежливый персонал. С собой дают кофе. Косметолог Юлия Шишкина очень понравилась, все рассказала про кожу, процедуры. С ней первый раз решилась сделать мезотерапию, очень боялась уколов, но Юлия успокоила и грамотно все объяснила. Советую :)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали Beautime ❤ Мы стараемся😊 Будем ждать вас снова))
Анастасия Леонидовна
Замечательное место)) посещаю уже на протяжении 7 лет! Очень довольная работой косметолога Юлии и ее прекрасным подходом к работе) так же очень приятная девушка встречает на ресепшене. Рекомендую ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😊До новых встреч в Beautime)!