Никольский
Ветеринарный центр
4.2
Квалифицированные ветеринарные услуги!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.2
bellagio A
Позвонила 27.12 записаться на 5 января на вакцинацию 1,5 месячного щеночка и узнать как будет работать клиника в праздничные дни. Администратор конечно супер убого разговаривает,тон был такой будто я спросила 2+2 сколько будет,ответ был :во-первых,мы вакцинации не ставим,во-вторых,мы работаем в обычном режиме с 3 января,приезжайте. ПРИЧЕМ моя знакомая в этой клинике всегда своим питомцам ставит прививки и недавно поставила. Как понимать ответ вашего админа?Зачем мне приезжать если вы не ставите прививки,хотя как оказалось,это ложь????Выбрала другую клинику и записалась без проблем. Буду благодарна за ответ.
Никольский, ветеринарный центр
3 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Полина. Благодарим за Вашу обратную связь. Мы несколько раз внимательно прослушали запись…
ИВ
Ирина Вельгоненко
Привезла стерилизовать свою британку всё прошло хорошо! Операция без осложнений, кошка быстро восстановилась. Врач подробно объяснил, как ухаживать после процедуры, и даже позвонил на следующий день проверить состояние. Клиника чистая, современное оборудование. Теперь только сюда!
Ольга Медведева
Все супер. Сделали кастрацию и чистку Зубов. Администратор очень милая девушка. Спасибо .
МО
Марина Озернова
Прекрасная клиника: приняли вне плана нашего Кота, проглотившего то, что не следовало бы. Под седацией эндоскопически провели удаление инородного тела, проконтролировали выход из наркоза, дали рекомендации на будущее. Очень внимательное отношение к хвостатым пациентам! Особая благодарность доктору Поликашину
ЕЩ
Екатерина Щербина
Здравствуйте! Пишу,чтобы предостеречь других клиентов этой клиники. Приехали с соплями у кота в три месяца. Врач предложил сделать мазок из носа за 4 тысячи рублей,для того,чтобы якобы узнать инфекцию в носу. Мы отказались,на что врач прописала нам антибиотики ,не предложив даже сдать общий анализ крови. В итоге за 4 дня приема у кота развился острый гастрит,который теперь нужно лечить только капельницами. Никому не советую прием в данной организации.
Марина Китова
Хотим искренне предостеречь тех, кто любит своих питомцев. Были на приёме, не говоря о том, что про нас забыли и мы ждали 3 часа (на вопросы, когда примерно и сколько ждать, от нас убегали). С нас взяли огромные деньги. А в итоге врач не смог поставить самый базовый диагноз кошке: «отит», а самое страшное, что его нашли и написали в заключении, что у нас кокки… но почему то врач пришёл к выводу, что наша кошка просто «нервная» и выписали успокоительные. Прикладываю заключение, чтобы не быть голословной. Прежде чем ехать сюда, подумайте несколько раз, выбор остаётся за Вами. Спасибо другой ветклиники, что сразу без соскоба определили отит и выписали должное лечение. Теперь кошка здорова.
Привозили кошку на стерилизацию, озвучивалась стоимость одна, по факту взяли больше чем говорили, появилась ещё стоимость за консультацию, которую никто не озвучивал что за неё тоже нужно будет оплачивать. Администратора на месте не было, потом когда появилась сказала что вы опоздали сидите ждите, а по факту ее не было на рабочем месте. Сервис отвратительный, надеюсь у кошки заживёт все нормально
ИМ
Игорь Меренков
Хотим искренне Поблагодарить коллектив этой клиники, за спасение нашего кота Тимофея. Травма была после наезда на кота автомобиля. Была проведена операция. И дальнейшее лечение. И врачи ,и вообще весь персонал всегда отзывчивые, добрые,и понимающие люди.Огромное всем спасибо!!!! Кот у нас, как член семьи!!!
Оксана Гребнева
Кротенок Александр Сергеевич. Искренняя благодарность за экстренный осмотр и ренген котенка Томик 117 гр. / 8 дней /. Мерси за вашу человечность, доброе сердце и рекомендации. После ваших манипуляций Томик оживился, и мы доехали до реанимации АльтернативаВет. Однако кислородные маски и реанимационный бокс не смогли вернуть крошку к жизни. Ваше желание помочь пусть вернется вам сторицей. Любовь к животным у Вас в сердце 🤍. Вы невероятный пример грамотного зоодоктора !!!
ФЖ
Франтишек Жденский
Чудесный персонал, сразу быстро приняли,сделали укол,и собачке полкгчало
?Д
????? Доброхотова
От души благодарю врачей клиники: Чекина Сергея Владимировича, Поликашина Николая Николаевича, а так же администратора Веронику Александровну! Были записаны на плановую стерилизацию, но собачке становилось хуже и они провели операцию между записями, не откладывая, что говорит о большом сердце! Врачи выкладываются на все 100. С самого утра и до позднего вечера лечат, оперируют, консультируют, успокаивают владельцев. Всегда обращаемся в эту клинику. Если вам нужен плановый осмотр, консультация и тд езжайте именно сюда.
ЛО
Лариса Осаревич
Отличный, вежлывый, профессиональный персонал. Спасибо за стерелизацию кошки Юкки.
Лиза К.
Продали упаковку таблеток, где их должно быть две, а по факту - внутри одна отрезанная, увы, заметила только дома, ещё и цена дороже в 1,5 раза, чем в других заведениях. Обманывают и завышают цены!!! Не советую ничего брать в их магазине!!!!
AZARD
Клиника с хорошим графиком, с отличным персоналом. Всё чётко, быстро, профессионально. Спасибо Вам за помощь!
Лиля Петрова
Отличная ветеринарная клиника: квалифицированные специалисты, современное оснащение и заботливое отношение к каждому питомцу. Рекомендую!
Olesya Ponomaryova
Обращалась с кошкой Белюськой,были проблемы с почками,оставили в стационаре на 4 дня,чтобы прокапали,забрали домой никакую,такое ощущение,что вообще не прокапали её,и грязную всю,как следят не известно,животное же ни чего не скажет,три дня сами дома прокапывали,по рекомендации врача,ей стало лучше(получается,четыре дня проведённые в стационаре,вообще не капали её).,привезли в клиника,анализы лучше,порекомендовали ещё прокапать дома три дня,вроде более менее стало,но всё равно толком ни чего не ела,а потом всё хуже и хуже., я в Клинику позвонила ..у них профилактика помещения была.,в итоге Белюська умерла у нас .,а за лечение и за все анализы,в общей сложности уплатили почти 20 тысяч рублей.,Очень Разочарованнп В Этой Клинике... НЕ СОВЕТУЮ...
Alina T
Лучшие врачи и сервис ♥️
Юлия Карпанина
Врачи спасли мне двух моих собак. Правда, раньше работали и ночью(это огромный плюс), а сейчас, вроде бы,не работает клиника в ночное время.
Елена Сурова
Рекомендую клинику, хороший подход, грамотные специалисты, особенно выражаем благодарность Чекину Сергею Владимировичу!
Н
Наталья
Бываем регулярно, т.к. несколько животных. Очень доброжелательный персонал от администраторов до главного врача Сергея Владимировича. Спасибо за Ваш неоценимый труд, за ежедневную борьбу за каждого пациента. Однозначно рекомендую!
ТЮ
Татьяна Юсупова
Профессиональный, вежливый персонал.
ДБ
Дарья Боталова
Обращалась в эту клинику с проблемой пищеварения у собаки. Нас приняла Ловицкая Екатерина Ивановна- гастроэнтеролог. Нашла подход к собаке с трудным характером. Быстро прошли обследование, выявили проблему и назначили грамотное лечение! Весь персонал клиники приветливый вежливый. Так же понравилось что клиника имеет свою лабораторию (анализы делаются в течение 20 минут) , что позволяет врачу сразу поставить диагноз и назначить лечение. Спасибо всему персоналу!
Сергей Дорофеев
Поймали клеща, на собаке породы Стаффорд, поехали в ближайшее место по пути. Быстро исправили, рассказали что делать дальше. Всё супер!!!
Ирина Цветаева
Не смотря на удаленность от места жительства, живу в районе парка Гагарина, на все плановые и экстренные приемы ездим только туда. Очень доверяем!
Olga Life
Большой персонал, высокие цены
ЮБ
Юлия Буянова
Отвратительное общение администратора Ирины! Мало того что некомпетентный сотрудник, еще и невоспитанная. Фу, зачем таких людей сажать????
ОБ
Ольга Батаева
Не оказали необходиму помощь, даже осмотр не провели, питомца пришлось хоронить!
ЮМ
Юлия Манжос
Отличная клиника👌 Спасибо большое Ловицкой Екатерине за мою кошечку.Очень грамотный доктор.Неделю лечили мою Алису в другой клинике и только потеряли время,пришла уже с желтушной кошкой,которая не ела и еле живая была,просто никакая…Екатерина Ивановна с врачом УЗДиагностики поставили правильный диагноз и назначили лечение,моя кошка начала есть,мурлыкать,а ещё через пару дней стала отбирать еду у кота😹.Всем советую клинику и врача
Юлия Жиганова @sima_land_samara63
Елена, добрый день. Хочу сказать вам спасибо и вашим сотрудникам 🙌 Вчера по срочному вопросу обращалась в вашу клинику, сделали эвтаназию моей взрослой кошки 😪 Благодарю за консультацию, персонал у вас очень приветливый, заботливый, всё расспросили, проконсультировали и сделали достаточно быстро. И время работы меня поразило. Спасибо, что вы есть🙏🙏🙏
Юлия Алексеева
Вы работать планируете? Второй день не могу дозвониться.
Кристина Игнатьева
Хорошее обслуживание! Замечательный персонал! Всегда обслуживаемся у Анны Александровны и Егора Сергеевича! Относятся с заботой и любовью)) Индивидуальный подход к каждому питомцу!
Ксения Комарова
Отношение ужасное! За что деньги взяли непонятно! Я приехала ночью с котом, предварительно позвонив, описав проблему . Кот съел резинку для волос. Сказали - приезжайте вызовем рвоту. Итак , приехали - 1.) делают рентген - ничего не обнаруживают 2.) ставят катетер 3.) вводят препарат транексам (потом узнаю что он для загущения крови) Что к чему непонятно … естественно, что рвоту этот препарат никакую не вызвал. Врач говорит - дело в «его характере» «кот всеми своими фибрами не хочет, чтобы его тошнило» Причем тут фибры?! Если я за препарат заплатила, который вроде как должен действовать ?! Он что по характеру чтоли действует Итог - «помочь мы вам не можем, с вас 2000». Время упущено. Я в шоке . 1000 рублей из этих двух за первичный прием . В ходе которого кота не осматривали , опрос никакой не поводили, что за первичный прием ?!! К слову, в панде кота взвесили, послушали сердце, давление , температуру - поговорили со мной, собрали анамнез, сделали узи. Вызвали рвоту . И мы счастливые уехали домой . Ценник - 1300 узи и 1800 все остальные манипуляции. В Никольском просто как-будто обворовали Катаев Егор Сергеевич - как врача не рекомендую
ОО
Оксана Оксана
Ужасная очередь Записи нет
Ирина Белова
Не обращайтесь в эту клинику, здоровое животное умерло после наркоза здесь
Марина Сорокина
После посещения клиники осталось замечательное впечатление. Кошечку всю ночь рвало до истощения, с утра сразу рванули в вет-клинику. Выяснилось, что в кишечнике застрял ком шерсти. Лечащим врачом была Екатерина Алексеевна. Отдельное спасибо ей за участие в жизни питомца. Все врачи очень доброжелательные и внимательные. В течение недели кошечка наблюдалась в клинике, сегодня выписались в отличном состоянии.
Виктор Хорошилов
Хороший персонал. Обработали и зашили раскрывшийся шов у собаки под передней лапой. Все зажило.
Наталья Хоркина
Врачи-профессионалы!!! Приветливы, всегда помогут!!! Всегда обращаемся в эту клинику. Делаем прививки нашему питомцу только здесь. Так же есть ветеринарная аптека, очень удобно. Рекомендую!
Ann Prokhorova
9.11.23 я обратилась в никольский для стерилизации кошки после патологических родов. И до сих пор корю себя за это. В прошлом стерилизовала и кастрировала своих животных в разных клиниках Самары и даже на дому, и всегда все было хорошо. Но в никольском все получилось не хорошо. Кошке повредили трахею при наркозе и, скорее всего, заразили панлейкопенией. До операции у кошки не было ни кашля, ни чихания, ни выделений из носа и рта, в общем никаких видимых проблем с респираторной системой. Когда я пришла забирать кошку после операции, она издавала булькающие и хрипящие звуки. Ветеринар сказала что это последствия интубации, якобы у кошки по рентгеновскому снимку трахеит, возникли трудности с введением интубационной трубки. Ни рентгеновского снимка, ни заключения мне, естественно, не дали. Дома кошка продолжала хрипеть, булькать, при попытках есть и пить начинала кашлять. Я стала носить кошку в никольский на лечение, но ее состояние особо не улучшалось. Кошка по прежнему хрипела и почти не ела, держалась температура. А через 10 дней со дня операции состояние и вовсе значительно ухудшилось, кашель усилился, лейкоциты упали до 0,5 (!!!) и температура поднялась до 41. Считаю, что это была панлейкопения, и кошка могла подцепить ее только в ветклинике, больше негде. Я еще пару раз сходила с кошкой в никольский, терапию скорректировали, кошке лучше не стало. Наконец до меня дошло, что в никольском кошку могут только угробить и надо идти в другую ветклинику. Так вот в другой ветклинике кошку поставили на ноги за четыре дня! С первого дня лечения она начала нормально есть, с третьего дня нормализовалась температура. Сейчас кошка здорова, бодра и весела, только до сих пор хрипит и без голоса, наверное, на всю жизнь такой останется. В новом году желаю вашему заведению перестать калечить животных и закрыться.
ВП
Владимир Петрушин
Отличная клиника! Благодаря грамотным специалистам - врачу Чигареву Ю.В. и лаборанту Никитиной Е.А. мой питомец прожил почти 20 лет. Очень был удивлён отзыву ниже про Елену Александровну. Ни разу она не ошибалась в анализах!!! У лечащего врача моего ребёнка пользуется большим авторитетом и у других врачей видимо тоже, раз анализы детей ей доверяют. Сначала ребёнка запустят, а потом медики виноваты. Никто никого насильно в эту клинику не тащит.
Любовь Беляева
Отличная клиника,обращалась экстренно с собачкой,администратор Мария Огнева очень вежливо встретила и отправила нас к врачу Поликашину Н.Н.Врач ,осмотрев песика,определил,что нам нужен невролог и подсказал куда обратиться.хочу отметить,что врач предположил,что у на может быть и оказался прав на 100%.Я очень довольна ,что посоветовали именно Вас,отношение к животным ,как к своим.Ребят,Вы супер!!!огромное спасибо!!!
Елена Кадетова
Лучшая клиника! Обращались не раз , т.к раньше жила в этом доме. У нас умерла 1 собака от рака , поэтому решили стериловать вторую ( ей было уже 8 лет ) и оказалось что метастазы пошли уже по всей груди. Врач все почистила, собака уже живет 3 года , и чувствует себя прекрасно. Сейчас я уже там не живу , и появилась своя собака, сомнений не было где стерилизовать , хотя консультировалась со многими вет. Хирургами, и говорила про выбор Никольского , все сказали что там хорошие врачи. Булочку прооперировали там , врач все объяснила , как и что делается, что удаляется. Шовчик попросили маленький , все сделали отлично. Еще у нас собака простудилась перед этим, и за лечение на волгаре отдали 20т, лечили антибиотиками. Врачи знали что мы хотим стерилизовать. В Никольском сказали что можно было не лечить раз вы собирались на стерилизацию 🤷♀️ Поэтому доверяю теперь только им . Спасибо большое ❤️
Нина Монтина
Два раза обращались в эту клинику, направлял врач, по сдачи кала ребенка. Теперь вопрос главный куда смотрит Никитина Елена Александровна?? По ее не опытности или невнимательности, первый раз нашла у ребенка клостридии, ребенка лечили 2 месяца, 2! Пичкали его таблетками, ребенку на секунду 2 года. И когда пришло время контрольного анализа, Никитина Елена Александровна помимо клостридий нашла еще и грибы. После лечения, там не только клостридий не будет, и грибов подавно. Знаете сколько врачей мы обошли? Дошло то того что в больницу хотели положить. Сколько денег было потрачено на лекарства, врачей, обследование, я уже молчу про нервы. И хорошо что приняли решение пересдать анализ в 3 разных лабораторий. И представляете нет у нас никаких клостридии сплошь и тем более Грибов!!!! И по всей видимости их не было! Вам Елена Александровна пройти бы квалификацию и набраться опыта!
IN
Iraida N
Пожалейте своих животных, не отдавайте в руки этих живодеров
It’s me 🤍
Ежегодно ходим в Никольского на прививки с шотландским котом с рождения, проходили кастрацию коту, плюс лечили ухо при ушном клеще. Каждый раз внимательное отношение, коту максимум внимания - и потискать и поговорить с ним, что безумно приятно, когда столько ласки и добра к твоему питомцу. В магазине при клинике хороший выбор товаров, часто корм покупаем здесь, цены мало отличаются от других зоомагазинов и интернет площадок. На счет цен по приему и за анализы, тут ничего не могу сказать, не с чем сравнивать. Ходим только сюда.
Татьяна Фомина
Был выходной, много посетителей, но задержек по записи не было , чистили зубы собаке, все быстро , качественно и по цене доступно!
Николай Суставов
Один приём стоит очень дорого, причем на приёме даже кошку не трогали, за то навязывают другие услуги ( анализы, УЗИ и т.д) Больше ждали очередь, чем приём
Dmitry Vechkutov
В целом хорошая клиника, но не всегда всё получается(
Илья Попов
Обратился с проблемой того, что у пса был кал с кровью, и жидкий стул. Сделали узи, назначили правильное лечение, и мой любимый пудель по кличке «Барни» вновь здоров и полон сил! Обратились поздно вечером, ближе к ночи! Удобно что круглосуточно работают. Квалифицированный, вежливый и профессиональный- персонал! Всем рекомендую!
EZ
Elena Zavy
Хорошая клиника! Нашего кота по кличке Малыш, тщательно осмотрели и сделали все процедуры , назначили лечение . Очень добрые врачи, мы им благодарны. Рекомендую клинику !
ЕЕ
Ева Ева