Сферы Недвижимости
Агентство
ООО Сферы Недвижимости
РШ
Рушания Шарипова
Хорошее агенство, Грамотные специалисты. Всем довольна. Очень внимательно относятся к своим клиентам. Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
ЯА
Яна А
Покупали квартиру через данное агентство. Несколько раз просили организовать нам просмотр, без проблем приезжали- показывали. Все моменты по сделке обговорили заранее. Помогли так же списать мат.капитал . Грамотно составили договор купли-продажи. Сама сделка прошла быстро и без каких либо проблем. Всем довольные, рекомендую данное агентство.
24 апреля 2024, официальный ответ
Инна Хаванцева
Выражаю благодарность данному агентству. Решила приобрести квартиру для инвестиций. Мария подобрала отличный вариант по моему бюджету. Услуги по юридическому сопровождению и ипотеки оказались бесплатными. Данное агенство рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
ЮМ
Юкова Мария
Очень благодарна этому агентству. Помогли продать быстро квартиру, хотя было с этой квартирой очень много проблем. Мне понравилась слаженность работы девочек. Честно, очень приятно была удивлена. Посоветовал коллега с работы их. Очень довольна! И цены на услуги отличные!
4 апреля 2024, официальный ответ
ЛУ
Лена Уткина
По сравнению с другими агентствами цены у этого агентства очень радуют. Помогли продать свою квартиру и купить новую в новостройке. При том что по новостройкам услуги все бесплатные: подобрали квартиру, помогли одобрить ипотеку (дистанционно!), провели сделку. Рекомендую девочек! Очень довольна работой
Дед Мороз
Понравилось как работают девочки. Помогли с оформлением ипотеки, не пришлось идти в отделение банка, оформили все на месте. Всю сделку провела грамотный юрист Ольга. Мария нашла нужный вариант в новостройке, выбрали квартиру в ЖК Академический. Цена оказалась ниже застройщика. Агентству стоит доверять. Спасибо.
Анна Куриленко
Спасибо девочкам за добросовестную работу! Не первый раз к ним обращаюсь и уж точно не последний... Риэлтор Мария профессионал своего дела! Рекомендую! 👍
Максим Тутушин
Одним словом, замечательно агенство, ребята знают свое дело! Огромная благодарность нашему риэлтору Андрею, который провел всю сделку от и до. Приобретали с супругой квартиру в ипотеку, одобрение банка уже было получено, времени на беготню с работой не оставалось. Прошерстил в сети с тройку десятков агенств, или цены на сделку заоблачные (от 50тыс.) либо от отзывов мурашки. Так наткнулся на Сферы Недвижимости (сайт светился от акций), отзывов увы не нашел, но заинтересовала цена, 32тыс.р. за всю сделку, проверил соц.сети и прочие площадки, оказалось на рынке уже с 11го года, решил обратиться к ним. В первый визит обсудили что ищем, заключили договор, никакого первоначального взноса, только 50% от вознаграждения на задатке и 50% на сделке. Через 3 дня мы уже определились с вариантом квартиры. За исключениям подбора и задатка присутствие потребовалось всего 3 раза: сделка, выдача ипотеки, получение документов! Все остальные вопросы решал риэлтор! Вообщем все понравилось, искренне советуем!