Регионмебель
Кира Ефимова
Хороший выбор железной мебели
КФ
Ксения Филиппова
Заказывала кованую подставку для обуви в прихожую. Пришла в хорошем состоянии, даже царапинки нет. Теперь думаю ещё полку для цветов заказать.
СБ
Света Большакова
Хороший магазин, приятные сотрудники!
ЛА
Лилия Александрова
Искала прочный журнальный столик на дачу — нашла в этом магазине. Сайт удобный, менеджер помог с выбором. Оказалось, что за металлической мебелью так легко ухаживать! Очень рада покупке.
ЖА
Жанна Афанасьева
Покупала здесь металлическую вешалку для прихожей и полку. Очень понравилось, что товары качественные, без острых краёв, и цена хорошая. Собрала сама за полчаса, всё идеально подошло. Довольна, как слон )
АЕ
Альбина Егорова
Покупали тут мебель для офиса, всё понравилось, вежливый персонал, помог подобрать подходящую серию.
КЕ
Ксения Ефимова
Заказывала в этом магазине стеллаж для гаража. Мебель привезли вовремя, собрала сама — конструкция продуманная, ничего лишнего. В целом покупкой довольна, особенно порадовала цена.
ЭШ
Эльвира Шумакова
Искали банковскую тележку, нашли в этом магазине, точнее на их сайте. Важно что цена адекватная.
ВФ
Варвара Фомина
Заказываю там железную мебель. Хороший магазин, цены нормальные, интересный ассортимент.
Милана Савельева
Не раз заказывала там металлическую мебель, качество товара отличное, привозят оперативно, доставка недорогая.
Екатерина Быкова
Приобретала металлический стеллаж для организации хранения на балконе. К магазину вопросов нету, привезли быстро. Очень порадовало, что сборка заняла минут пятнадцать — все элементы четко подошли друг к другу, не пришлось ничего докупать или подкручивать.
ВЗ
Валерий Захаров
Неплохой выбор железной мебели. Заказывал стеллажи для офиса, вешалки, сейфы. Товаром доволен, нормальное качество за свою цену.
ВП
Владислав Павлов
Искали уголок для кухни, только на их сайте нашли то, что нам подошло. Покупка прошла хорошо, доставили всё во время.
ГК
Георгий Киселёв
Заказал у них на сайте вешалку для одежды - привезли быстро, товар в хорошем состоянии. Вообще цены нормальные, выбор неплохой, много интересных товаров.
Валерия Соловьёва
Приобрела железный стеллаж для мастерской мужа — впечатлена качеством металла и покраски, ни сколов, ни заусенцев. Муж собрал один за полчаса, все отверстия идеально совпали. Конструкция стоит монолитно, даже на неровном полу, не шатается и не скрипит.
Марат Калинин
Покупал стеллаж и шкаф для гаража, товар понравился, толщина металла на высоте. Так-то у них в интернет-магазине выбор хороший и скидки.
ВГ
Владимир Горелов
Недавно заказал оружейный сейф на их сайте. Нормальные у них цены, в остальном тоже не подкачали, привезли довольно оперативно, товар новеньки без брака и царапин.
ЕФ
Елисей Фролов
Покупал там гардеробную систему. Магазин хороший, выбор металлической мебели обширный. Нашёл что мне нужно и по хорошей цене - остался доволен!
ЛК
Лера Крылова
Приобрела в этом магазине металлический стеллаж для гаража. Цена нормальная, сборка простая, но углы немного острые — лучше работать в перчатках. В целом своей цене вполне соответствует.
МР
Маргарита Рябова
Купили гардеробную систему Практик. Всё приехало упакованным, без повреждений, вовремя. Собрать было не сложно, но пришлось повозиться с креплениями к стене. В целом довольны, смотрится аккуратно.
ЖМ
Женя Максимова
Долго искала хороший картотечный шкаф, который бы подошёл в офис, но не стоил слишком дорого. Нашла в этом магазине, точнее на их сайте. Заказа, всё прошло нормально, покупкой довольна.
НН
Никита Новиков
Заказывал в этом магазине металлический стеллаж для гаража. Цены нормальные, доставка быстрая. Собрал без проблем, всё крепкое, как заявлено. В целом магазином доволен, советую.
ВЕ
Василиса Ершова
Остался доволен покупкой оружейного сейфа в этом магазине: хорошая толщина металла, все сертификаты в наличии, доставили и установили без проблем.
ИБ
Инна Белоусова
Не первый раз беру у них товар. Брала стеллажи для офиса, сейчас вот заказала гардеробную. Товар у них качественный, хороший, цена адекватная.
ИО
Ирина Осипова
Покупали у них верстаки, всё отлично, товар хороший, привезли быстро.
Ангелина Рябова
Широкий ассортимент стеллажей, менеджеры помогли подобрать варианты под нужные размеры. Заказали доставку и сборку, монтажники всё сделали как надо! Взяли на заметку этот магазин 👍
Мария Куликова
Заказывали у их гардеробные системы. Привезли и сами собрали, всё очень удобно, можно поставить 5 баллов.
Елена Понявина
В общем, купили у них крутые металлические стеллажи для склада. Металл качественный, держатся крепко. Цены адекватные, не разводят. Продавец - умница, с ним приятно работать. Рекомендую! 👍
КМ
Карина Медведева
Спасибо консультантам за объяснения и подсказки, очень клиентоориентированный персонал!
ЛП
Любовь Полякова
В онлайн магазине неплохой выбор железной мебели. Мне нужна была для офиса, нашла всё что нужно.
Мария Куликова
Очень понравилось отношение продавцов, я знаю, что бываю очень дотошная, но продавцы молодцы, всё объяснили и товарный ряд там действительно интересный.
ЛС
Лариса Соболева
Хочу поблагодарить менеджеров РегионМебель за помощь в выборе металлического стеллажа для офиса. Большое спасибо! Очень клиентоориентированный магазин.
Александр Николаев
Покупал там металлические стеллажи в офис, понравилась цена. Всё пришло в хорошем качестве, без брака, спасибо!
Валерия Соловьёва
Покупала там сейф, всё понравилось, нормальный магазин, адекватные цены
ТБ
Тарас Богданов
Хорошая контора, заказывал там железную мебель для офиса, результатом доволен. Сами привезли и собрали. Мебель хорошая, крепкая.
ВП
Владимир Павлов
Хороший магазин, приветливые менеджеры, очень подробно всё рассказывают, все преимущества товара, не скрывают недостатки, помогают выбрать подходящий вариант!
ЭШ
Эльвира Ширяева
Мы с мужем приобрели в этом магазине шкафы для гаража и кладовки. Один из них оказался в наличии прямо в Самаре, а вот второй пришлось подождать около недели. Тем не менее, качество и толщина металла шкафов оказались отличными, и ожидание определенно стоило того. К плюсам можно отнести вежливый персонал и удобный сайт.
СВ
Светлана Волкова
Хороший магазин. Долго искала подходящие стеллажи по адекватной цене, нашла у них на сайте и очень обрадовалась. Всё привезли быстро, товар хорошего качества!
Валерия Морозова
Это один из лучших опытов работы. Менеджер предоставил качественную консультацию по всем вопросам касательно стеллажей. Доставка была быстрой, а сборка прямо на месте приятно удивила.
ОГ
Ольга Голубева
Отличные стеллажи с разнообразным выбором для различных нужд. Я приобрёл один для хранения шин в гараже и ещё один с полками. Сборка прошла без каких-либо проблем. Доступна доставка и возможность самовывоза. Отличная компания! 👍
КЯ
Куликова Яна
Заказывали у них аптечки, всё прошло отлично!
Дарья Степанова
Недавно брал у них металлический стеллаж для гаража, привлекла цена. Удачная была покупка, стеллаж пришёл быстро, несложно собирался, осталось только позитивное впечатление )
МВ
Мария Виноградова
Качество на самом высоком уровне!
Вероника Кузьмина
В этом месте нашли чудесный мягкий уголок на кухню. Стало уютно и красиво) спасибо!
УК
Ульяна Королева
Выбор мебели отличный, на любой вкус. Цены не кусаются. Сервис замечательный. Определилась здесь с покупкой. Советую!
СП
Света Привалова
Широкий ассортимент, приятные цены, доброжелательные продавцы. Спасибо, придем еще!
ПТ
Павел Трифонов
Приобрел оружейный шкаф . Цена отличная, качество на высоте, помогли загрузить. Быстро чётко и не дорого.
НГ
Наталья Григорьева
В этом магазине нашли подходящую мебель для детской. Продавцы милые и отзывчивые, спасибо им за советы. "Регионмебель" - хороший магазин, здесь полно мебели для любых потребностей. Рекомендую!
МИ
Марина Ильина
Заказывали металлические сейфы в данном магазине с услугой доставки. Товары хорошие, качественные, вместительные - то, что надо. Спасибо!
КЦ
Кирилл Цыбулин
Спасибо, что подобрали нужную мебель. Успехов!