Победа
4.1
4.1
Удобно ,что работают без выходных ) Можно и купить и сдать в любое время
Евгений Моршанский
покупал соньку, все чётко. все работает. рекомендую.
НН
Николай Николаев
Много лет пользуюсь услугами этого филиала, все устраивает 🤝
MM
Marlboro Martini13
Хороший филиал, сотрудники отзывчивые, всё чтобы не приносила принимают, оценивают не плохо, спасибо за работу)
Виктория Якимова
Хороший комиссионный магазин! Здесь можно найти интересные и качественные вещи по доступным ценам. Персонал вежливый , всегда готов помочь с выбором. Порадовало разнообразие ассортимента. Покупала там год назад микроволновую печь, до сих пор всё отлично работает. Обязательно буду заходить ещё!
Полина Хураськина
Покупала там компьютер для учебы, работает хорошо. Стоимость приемлемая, персонал вежливый, рекомендую👍 Спасибо Владимиру
Не Кит
Большой ассортимент техники, адекватные цены, оценщики хорошо консультируют
Хороший магазин, компетентные сотрудники, хороший ассортимент.
Была недавно покупала iPhone 15 pro (все показали все рассказали )с телефоном все отлично )пользуюсь )радуюсь
Суинни Тодд
В этой помойке хамское поведение сотрудников
Анастасия Ягужинская
Круглосуточно ломбард,пришла в 8.40 два раза звонила сказали ждите 9.00. Даже дверь не открыли
Юлия Радаева
Моя дочь пошла перезаложить цепочку за меня.Так как я лежу в больнице. Ей отказали,сказали,что нужна только я.Хотя у неё есть доверенность на всё. По вине ломбарда у меня идёт просрочка,с больнице меня не отпускают.Работники номера начальника и службы поддержки не дают,грубят. Всегда была там постоянным клиентом,теперь разочаровалась.Больше обращаться не буду и другим не советую. И вообще,почему нет телефона начальства? Что за шарашкина контора? Они там все главные?
Леся Великанова
Срочно понадобились деньги, заложила печатку. Она была абсолютно новая, не ношеная, лежала аккуратно в коробочке. Через три дня пришла выкупать, отдают старое, потертое, подпиленное, с камушками другого цвета. Я говорю, что не моё, а сотрудница указывает на вес - вес совпадает, значит ваше.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Леся! Благодарим за обращение. Уточните пожалуйста номер договора, проверим всю информа…
Дарья Рябикина
Здравствуйте, я заложила телефон на 5 дней 28 июля 2021 пришла его забрать - телефон я ЗАБРАЛА НО ОН ВООБЩЕ КОНКРЕТНО НЕ РАБОТАЕТ!!!! Я ПОДАМ НА ВАШУ КОНТОРУ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! Потому что ваши сотрудники ПОРТЯТ ТЕЛЕФОНЫ И НЕ ПЛОХО!!!! НАРОД НЕ НОСИТЕ ТУДА СВОИ ВЕЩИ!!! ИХ ТАМ ПОРТЯТ КОНКРЕТНО!!!! ФОТО НЕ МОГУ ПРИЛОЖИТЬ, т.к я пытаюсь с него отправить отзыв!
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Скажите пожалуйста в чем именно заключается дефект теле…
Bob BadBoy
Вы собираетесь решать вопрос по моноблоку??? Уже более года прошло!!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Для возможности уточнения информации по данному вопросу просим Вас подробнее описать ситуацию.
JP
Jacob Perret
Увольте сотрудников , продают не рабочие телефоны Я сделал покупок в вашей сети больше чем на 800 тысяч ! Только в этом отделе работаю не порядочные люди
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что не оправдали Ваших ожиданий. Не могли б…
Сережа Сладонежский
Приносили телефон в залог, быстро качественно оценили пусть не по самой высокой стоимости но и не совсем за гроши. Срочно нужны были деньги, через день забрали все в целости и сохранности... Что самое удивительное мы взяли 4000р, и ровно столько же потребовалось что бы выкупить... Спасибо!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сережа! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Кристина Лукьянова
Принесли телефон в залог, когда пришли забирать, у них не было сдачи, послали ночью менять, нет говорят сдачи, ищите без сдачи, на горячую линию звоним, там говорят, ищите если сказала
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день . Приносим извинения от лица компании .
Боб Любимов
Принесли в залог моноблок (ПК), стоимостью полсотни тысяч (срочно деньги понадобились), оценили в 8.000 (деваться некуда, оставили). Спустя примерно недельку, пришли забрать свой ПК, оплатили, потом только вынесли, обернули в стрейч, дабы замести следы, оказался разбитым! Спросили как так, что случилось, в ответ, мол не понимают когда и кто успел! Попросили оставить ПК, до решения... после нескольких дней, приехали в ЛОМБАРД, нам в ответ, мол "я могу тебе помочь, лишь ремонтом"!!! Это ведь мне эта помощь оказывается нужна!!! Отказываемся от ремонта, звоним в горячую линию, там нам "мы сейчас уточним и перезвоним" Перезвонили и говорят отправляться в ЛОМБАРД, решать непосредственно с приемщиком! Решали наш вопрос более полумесяца, продвижения никакого... В итоге опять на горячую линию, а они нам поясняют "или ремонт, или 10.000 компенсации!!! P.S. обращаюсь к руководству ООО «КВАРЦ», Юридический адрес: 445011, Самарская область, г. Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 65, кв. 40, Вы куда смотрите и, как Вы такие проблемы решаете??? Что мне делать с Вашими 10-ю тысячами??? ...Мы были вынуждены, обратиться в Роспотребнадзор!
17 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.