Радэ
Центр йоги и оздоровительных практик
12+.
Записаться онлайн
Elena Konchakova
Отличная студия. Помимо разнообразия занятий есть много полезных лекций.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады вас видеть снова
Irena Malenko
Отличная студия. Чувствуешь себя там, как дома. Забота о пузатиках, много интересных семинаров. Йога отлично расслабляет. Есть много врачей в штате.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irena, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Синицына
Осталась в полном восторге от массажа для беременных у Вячеслава! Супер специалист, помимо очень хорошего массажа провел диагностику тела, дал рекомендации и положительный настрой, планирую теперь ходить только к нему! Как хорошо, что сейчас есть такие услуги, спасибо центру, хочу еще посетить там йогу для беременных!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
Александра Вахрушева
Классный массаж у Вячеслава. Заболело плечо, метнулась на массаж в тот же день. Стало лучше сразу. Мышцы все промяты, очень хорошо.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось! Ждём вас снова
Daria Andreeva
Очень понравился массаж у мастера Светланы
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это очень важно. Позвольте прокомменти…
Ксения Чуркина
Посетили практикум "Парные роды". Очень насыщенный информацией практикум: рассказали про этапы родов, показали техники дыхания, техники расслабления между схватками, способы проживания схваток и тд. 3 часа очень плотной и полезной информации. Очень здорово - один практикум вместо целого курса из нескольких занятий. НО приходить нужно уже с пониманием азов процесса (особенно партнёрам), тк неподготовленному будет очень сложно воспринять сразу столько информации. Хорошей помощью в усвоении информации будет методичка, которую вы получаете после прохождения практикума. С её помощью проще закрепить информацию и попрактиковаться дома, а также даже в момент схваток партнер всегда может "подглядеть" и освежить в памяти.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем вам легких родов 🙏
АЕ
Анна Евстифеева
Узнала об этом месте на форуме беременных и решила обязательно посетить Практику «Парные роды» вместе с мужем. Ни капли не пожалели. Подробно рассказали, как муж может помочь в родах, показали техники массажа, позы, дыхание. Рассказали и показали, как работает таз в родах и как можно помочь малышу через работу с тазом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем вам легких родов и будем рады вас видеть на занятиях
ТА
Татьяна Артемьева
Я в восторге от этого центра! Познакомилась с центром чисто случайно, сходила на семинар. Семинар был достаточно полезным и интересным, в уютной обстановке, нас встретили с вкусняшками. Все на высшем уровне! Очень рекомендую!!! Достойное место и 10 звезд и команда спецалистов подобрана очень грамотно. Огромную благодарность выражаю своей спасительнице Анне Горбуновой!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова
Ксения Белоусова
Узнала об этом месте от подруги. Пришла туда впервые на йогу для беременных к Екатерине. Все прошло довольно интересно и познавательно. В последствии узнала о проводимых там практикумах и с супругом в итоге посетили почти все. Одним из них был «Парные роды». Узнали: как правильно и более безболезненно пережить все периоды схваток, как делать массаж друг другу и какую поддержку и внимание должны оказывать партнеры друг другу. А также на практикуме я столкнулась с первыми тренировочными схватками и Екатерина (спикер и основатель студии) помогла мне выйти из них, а также проверила мое состояние перед уходом. Я не знала если честно, что в нас в Самаре есть такое замечательное место, где о тебе заботятся и готовят к самому важному периоду жизни - роль мамочки. Спасибо за такое чудесное место и за всё, что вы делаете, для беременных и уже новоиспеченных мам! Процветания Вам!🙏🏻❤️ P.S. Самое замечательное-можно после родов приходить на занятия с малышом🥰👶🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
В.
Виктория .
Посетила массаж у Светланы. Это просто невероятно 🔥 Лучший массаж в моей жизни Смело можете записываться к Светлане не пожалеете!!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭК
Эльза Курскова
Очень информативный, практический и базовый практикум по основам дыхания в такой ответственный период как рождение ребенка. Информация полезная, доступная. Атмосфера душевная и приятная, время пролетело как на одном дыхании)
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Татьяна Соколова
Отличное место для всех беременных! Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
DD
Darya Darya
Были на курсе «Парные роды» с мужем , приятная располагающая атмосфера, интересная , а главное важная информация, и конечно же важная часть -практика, где с нами подробно разобрали каждое упражнение! Прекрасные 3 часа
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
МП
Мария П.
Отличное место, хожу на йогу для беременных , тренеры очень грамотные и внимательно относятся к каждому подопечному. После занятия становится очень легко! Посетили также с мужем практикум «парные роды», много нужного и важного узнали, будем применять на родах !)
Алёна Апарина
Клиентоориентированность отсутствует. Осуществляла запись за 6 дней до занятия практикум «парные роды» (цена 4500 руб за 3 часа), с моей стороны за сутки было подтверждение о посещении в назначенное время (воскресенье 13:00), менее чем за сутки со мной связался и администратор с сообщением, что занятия не будет группа не набрана (не совсем понимаю политику организации за такие деньги, то есть если у продавца нет покупателей можно смело закрыть магазин и туда не ходить? Если есть желающие в любом количестве на посещение занятия и заранее составленное расписание, где это занятие отражено, оно должно !!!!! быть проведено). Позже был повторный звонок администратора, который просил о переносе времени занятия, с пометкой, что тренер не успеет к назначенному времени и попросили перенести занятие на 4 часа позже (опять же вопрос, что это за подход такой, где весь свой день нужно подстраивать под одного человека, за МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, мне как будто бы не оказывают услугу в рамках договора а одолжение делают за бесплатно. На минутку, у меня тоже есть дела и планы, которые я просто вычеркнула из этого дня ради занятия в «удобное время»). С моей стороны было получено согласие о переносе времени, а после занятие просто отменили. Со стороны студии еще было предложение попробовать попасть в следующем месяце на занятие или оплатить за индивидуальное занятие 10000 руб. Так к клиентам не относятся, хотите заработать денег учитесь работать с людьми. 2 звезды только за работу администратора.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы дорожим нашими клиентами и очень хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожал…
Дарья К*
Были с мужем на курсе "Парные роды". Интересный и полезный практический курс. Очень понравилась лекция с акушер - гинекологом. Стали понятнее многие вопросы. На практикуме отработали дыхание в родах, методы расслабление, которые можно использовать в родах и дома
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь. Желаем вам легких родов и ждём в студии на послеродовом во…
ВП
Василиса П
Отличное место. Хожу на массаж для беременных и недавно были с мужем на практикуме по подготовке к партнерским родам. Информация полезная, подача доступная 👍🏻 атмосфера самая приятная ♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова
Ирина Карманова
Проходили с мужем курс парные роды. Все очень понравилось. Интересные занятия, все легко и доступно объяснили. И главное, супругу тоже было интересно и немного поменялся его взгляд на парные роды в лучшую сторону. Отдельное спасибо Екатерине, ее подача и вовлеченность на высшем уровне!)
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады что вам все понравилось! Спасибо большое за обратную связь! Желаю вам легких ро…
ЕР
Екатерина Растегаева
Хожу в Радэ с 16 недель беременности, посетила и остеапата и йога, и аэройога и лучшим решением было пойти вместе с мужем на обучение по парным родам( было у нас 2 блока-живое общение с действующим врачом акушером-гинекологом,и практикум с Екатериной) От обучения по парным родам я в восторге, муж не понимал что зачем и как идет, после занятия разложилось по полочкам, понял наконец-то что такое роды и что лежит на нем. Отработали техники расслабления, ну что может быть лучше? Всех призываю к осознанности 🤰ходите, обучайтесь, тем более центр Радэ дает такую возможность. Я довольна, Екатерина, вам спасибо💐Вы мега приятный человек!
19 июня 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно и мы счастливы что вам все понравилось! Же…
Валерия Кириченко
Были на практике по парным родам и на дыхание в родах, все доходчиво объяснили, была лекция с акушером, мужу стало все намного интереснее. Сама атмосфера гостеприимная, накормят, напоют и удобно уложат 🤣 еще расскажут как рожать 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! Желаем вам легких родов и будем вас рады видеть на йоге после род…
Дарья С
Была на практикуме «Дыхание в родах». Отличный курс, очень много полезной и практической информации! Самое ценное то, что это не просто лекция, а практикум, где мы сразу потренировали дыхание, все методы расслабления, которые были в лекции. Так же ценным были упражнения, которые можно делать дома, чтобы практиковаться и в самый ответственный и важный момент быть готовой🙏🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за отзыв! Желаю вам легких родов!
Кристина Перкина
Записалась за 2 дня ,заранее. Запись подтвердили дважды (робот скорее всего), приехала, а тут никого нет и трубки не берут… Зря потратила время на дорогу.
Ксения Бажутина
Являюсь постоянным клиентом студии, йога очень разгружает тело и мысли :) Советую всем беременным посетить это место, сходить на практикумы. А еще мне нравится, что периодически Радэ проводит бесплатные лекции и семинары для подготовки к родам, так я и познакомилась с этой замечательной студией 🫶🏻
Анастасия Абашина
Посещала студию с самого начала беременности, была на практикуме «Дыхание в родах» и на курсе «Парные роды» От занятий остались только положительные эмоции, знаний получили очень много, можно идти на роды и не бояться, что что-то пойдет не так. Огромная благодарность прекрасному центру Мамы Радэ❤️
Олеся Ю.
Ходили с мужем на «Парные роды» очень интересно, подробно и простым языком объясняют все. Прекрасная практика, главное, чтобы муж не забыл все в ответственный момент! Очень здорово, что в наше время сейчас столько всего создано для беременных , планирую посетить «Дыхание в родах», после этого можно смело идти рожать и не бояться!
Айгуль Новак
Сегодня посетила первый раз йогу для беременных с тренером Черняк Екатериной. Всё отлично. ❤️ Мне очень понравился комплекс упражнений и работа с дыханием. Приятная музыка и спокойная атмосфера в студии. Получила прилив сил и энергии к концу занятия. Очень рада что нашла данную студию. Благодарю. 🙏
Анастасия Мазина
Была на практикуме по дыханию в родах и осталась в полном восторге! помимо того, что практиковали различные позы и дыхание для более мягкого проживания схваток, была еще лекция про физиологию и процесс родов в целом. После такого занятия страх перед таким важным событием проходит, потому что есть четкое понимание что и когда стоит делать в разные периоды родового процесса. Обязательно рекомендую всем, кто хочет осознанно подойти к рождению малыша!
Ольга Луценко
Очень весело встретили Новый год! Ребёнок в восторге!
VN
Veronika Nika
Находятся по адресу мш 17 и садовая 280. При записи на ознакомительное занятие адрес садовая 280 не упоминался регистратором, приехала на адрес указанный на главной странице группы. По итогу ознакомиться с данной студией не удалось, ехала зря.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень дорожим нашими клиентами и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действи…
Карина Мамедова
Отличная студия, очень полезные курсы по подготовке к родительсву и родам. С удовольствием хожу на йогу и тренинги.
ЕИ
Екатерина Иванова
Посетили практикум «парные роды» Также покупала абонемент на йогу для беременных в гамаках Хорошее место, нравится энергия Кати) голос, практики, мировоззрение
15 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв.
МП
Мария Пирюшова
Прекрасное пространство как для мам, так и для детишек)
АХ
Анна Хорошева
Отличное место Атмосфера просто огонь!!!!
Юлия Пирогова
Была на бесплатном практикуме "10 шагов к лёгким родам". Очень понравилась Катя и атмосфера в студии! Катя очень приятная девушка! Знающая, понимающая, опытная, трепетная, отзывчивая!
15 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв! желаем вам легких родов!
С🫶
Светлана 🫶🏻
Хожу в студию Мама Радэ на йогу для беременных, очень нравятся занятия, прекрасный тренер Екатерина (у других пока что не занималась). Также посетила семинар 10 шагов к легким родам, всем рекомендую к посещению, очень много полезной информации извлекла для себя! Кто из беременяшек еще сомневается посетить ли данную студию, не сомневайтесь, однозначно рекомендую! Более того, для беременных здесь проходит множество различных курсов по подготовке к родам, которые не только отсеют ваши страхи на тему родов, но и помогут в родах чувствовать себя увереннее и спокойнее.
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв.
МЕ
Марина Ерёмина
Сходила на бесплатную семинар-встречу с Екатериной, очень понравилась атмосфера в студии, получила много полезной информации. Сразу после встречи записалась на пробное занятие по йоге!!!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова на наших занятиях.
Иван-И-Алёна Тарасовы
Инструктор Ольга замечательный тренер!
Kate Medvedeva
Занималась йогой для беременных и ходила на курсы подготовки к родам. Занятия ведут квалифицированные тренера, мягко и бережно, дают много практической информации по беременности. Очень важным для них является безопасность мамы и малыша. А курсы ведут мастадонты самарской медицины, акушер-гинекологи и неонатологи, так же специалисты по гв и уходу за новорожденным. После курса закрываются все вопросы по беременности и первым месяцам жизни с ребенком. Курс не только для мам, но и для пап. После курса муж был очень внимателен к моему положению и снисходителен к эмоциям после родов)))
2 ноября 2018, официальный ответ
Намастэ!Благодарим за отзыв и всегда рады вам за вкусным чаем на нашей уютной кухне ;)
Alex Tallmuch
Отличная студия йоги! Удобное расписание, человечное отношение к посетителям! Правда , на вертикали фиг запаркуешься, но это уже совсем другая история
Анастасия
Записалась на занятие, приехала по пробкам, за 10 минут до занятия сообщили, что группа не набралась и тренер решила занятие не проводить. Еду по пробкам обратно. В целом студия неплохая и тренеры хорошие, но такие спонтанные решения, мягко говоря, расстраивают.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем о сложившейся ситуации и хотели бы загладить плохое впечатление: пришлит…
Айгуль Минастинова
Любимая студия и прекрасные преподаватели!☘️
Александра С
Вновь на йогу меня привели эмоциональное напряжение и боль в пояснице и шее, которые вызывали сильную головную боль.. Эти проблемы я пыталась снимать у остеопатов, но надолго этих процедур не хватало, 3-4 недели. Перед тем как пришла на йогу к Родиону Жукову, посетила несколько школ и инструкторов по йоге. Хотелось сделать выбор надолго) Могу сказать точно, такого внимательного и профессионального подхода не встречала нигде. Знаю людей, которые полгода ждали , когда у Родиона начнётся набор в начальную группу! Мне повезло больше, мои поиски и открытие группы совпали) Результат: Спина меня не беспокоит, я стала намного бодрее, сплю меньше, делаю больше, стала устойчива к стрессам ну и пробивающийся мышечный каркас несомненно радует)) Йога у Родиона для тех кто ценит качество и профессионализм, для тех, кто хочет расти и развиваться в этом направлении!
Jack 1177
Все отлично ! Инструктора хорошие . Объясняют технику на отлично . Сигаева Людмила замечательный тренер !
Светлана Кеняйкина
Побывав в студии на занятии однажды, захочется вернутся и провести не раз там время! Атмосфера спокойствия, тепла, уюта! Профессиональные тренера, которые развиваются сами и помогают занимающимся. Вкусные чаи и приятная музыка!
19 ноября 2018, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплые слова и всегдп вам рады!
Аделина Газимуллина
Посещала студию Радэ с начала беременности и до родов. Благодаря занятиям чувствовала себя прекрасно и легко родила. Для будущих мам есть все: занятия, подготовка к родам и даже одежда для кормления. Планирую вернуться к занятиям «постнатальная йога» уже с малышом. Вступит атмосфера позитива и профессиональные инструкторы. Спасибо что вы есть.
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо вам, что провели с нами эти чудесные дни беременности! Ждём вас с малышом на восстановление…
Елена Зотова
Отличная Студия ! Удобное расположение , инструктора - настоящие профессионалы ! Регулярно проводятся различные семинары и мастер-классы. А в целом очень уютная Студия , в которую хочется возвращаться снова и снова )
2 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас в наших залах:)
Алия Шайн
Классное место! много пространства, много разнообразной йоги, хорошее отношение к клиентам! Розыгрыши абонементов😊✨
2 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Всегда рады отблагодарить наших клиентов приятными подарочками :)
A-levtina
Всем советую почувствовать себя птицей и полетать на йоге в гамаках! Елена Жарова - уникальный тренер, с которым прогресс очень быстрый , но при этом расставаться с ней совершенно не хочется!