Олимп
Самарский спортивный клуб по тхэквондо и кикбоксингу
Мы берём детей в группы с 4 лет. 3 тренировки бесплатно!
ГОО Олимп
Вперёд! Ты можешь всё
ГОО Олимп
Даниил Лазарев
Лучший спортивный клуб на тренировках вас не убивают специальная программа тренера профессионалы занимаюсь уже 8 лет
ЮВ
Юлия Владимировна
Очень перспективный спортивный клуб, сын занимается давно. Отличный тренерский состав, дисциплинированные, вовлечённые и ответственные тренеры. Отношение к детям и родителям положительное.
Светлана Лазарева
Тренируемся в данном клубе уже 7 лет. Тренера профессионалы своего дела. Это не только тренера это психологи наших детей. Всегда рядом, всегда вместе, старшие ребята смотрят в летнем лагере за младшим. Очень надёжные и отзывчивые тренера. Клуб имеет много спортсменов, побеждающих не только на областных, но и на всероссийских соревнованиях. Это говорит о многом .
ЕА
Елизавета Аликова
Лучшее место для занятия детей спортом! Тренера- Профессионалы с большой буквы. Уже 13 лет «Олимп» в нашей жизни!
ДП
Два Патрона
Отличные тренеры! Сын в восторге. На занятия ходит с удовольствием! Если хотите воспитать в своём ребёнке спортсмена, вам непременно в Олимп! Наш тренер Юлия Игоревна!
ЕА
Евгения Алексеева
Очень нравится и клуб и тренеры. Очень профессиональный подход, отношение к детям правильное. Ходим с 4 лет. Ездим на соревнования и по Самаре и в другие города, летом на сборы. Всем рекомендую клуб Олимп.
Сергей Привалов
Это действительно очень хороший клуб. Здесь воспитывают отличных спортсменов, можно даже сказать бойцов. Ребенок тренируется уже 12 лет. И под руководством тренеров достиг хороших высот.
Мария Михайловская
Отличный клуб, ходим на тренировки с удовольствием
Кб
Кленовый барли
Классное место, каждый раз проезжаю рядом хочу зайти во внутрь, но так ни разу и не добрался. Но я точно зайду