Смайл
Автомойка
2.1
2.1
Сергей Александрович
Очень хамское поведение сотрудников. Моют очень плохо. Очень долго. Больше не приеду. Лучше на грязной машине ездить.
ИЖ
Иван Журавлев
Пару раз заезжал на комплексную мойку, сразу с порога наценка 30% за грязную машину. "Много пыли" и "грязь". Эксплуатация авто обычная гражданская в городе, в лес по дрова не ездит. Смысла ездить на комплекс на изначально чистой машине не вижу. При этом вся эта великая грязь по их мнению была вычищена за 10 минут. Коврик Ева от пролитой молочки не помыли, пока не сказал. 5 секунд дунул керхером, и о чудо, коврик чистый. Просто лень. Не удивительно, что мойка стоит пустая, а на соседней самообслуживания очередь
ИМ
Ирина М
Очень плохое и хамское обслуживание на этой мойке , машины вперёд пропускают , по принципу где мойка подороже будет , я первая подъехала , но они в начале сказали заезжать BMW. И вечно у них все стекла в разводах от грязных тряпок ! Больше туда не поеду !
нт
никита тужилин
Хамское общение и поведения одни алкоботы работают да еще и на бабки на греть пытаются думают видимо что самые умные Помыли в салоне ручки грязной тряпкой остались большие грязные разводы
Денис Андреев
Давненько не видно было таких шлаковых моек. Моют на отъежись для галочки, сначала протёр коврики, а потом этой же тряпкой стекла и кузов, да и разит спиртным за километр от дЯдюшки мойщика. По итогу после мойки кузов весь в брызгах грязных не понятно откуда взявшихся, категорически не рекомендую тратить деньги тут
🤣
ДН
Дмитрий Никитин
Безобразно моют. Больше никогда не поеду сюда
Жанна Дьяченко
Хотите потратить деньги в пустую вам сюда. Ездила на эту мойку брали сначала 600₽, потом 800₽. (Больше года пользовалась мойкой)За полный комплекс и полировку. Приехала сегодня взяли 1450₽, якобы цены поднялись и так было всегда… ну ну. За 1450 вы получите мойку (фото прикреплю) и грязный багажник (который можно было пропылесосить за 1 минуту) Сегодня работали очень хамоватые женщины. Больше на данную мойку не заеду
Владимир Местный
Развод на плюс 30% дороже за якобы очень грязную машину.На самом деле даже номера видно. А за мной уже очередь выстроилась. Так и пришлось отдать больше. Будьте готовы! Раньше не было такого.
Максим Коньшин
Добрый день.Хочу выразить благодарность работнику-девушке (в белых резиновых сапожках) которая работает на данной автомойки.Вчера 25.03.25 заезжал помыться,все было хорошо и быстро,пришлось немного подождать,но сейчас сезон чистых тачек и летней резины и к этому был готов.Спасибо вам большое,все было хорошо и быстро.Надеюсь горячий шоколад в качестве комплимента ей понравился.👍
РШ
Руслан Шаяхметов
Цена за мойку хорошая. Только ночью работал один сотрудник
НЖ
Никита Ж.
Эта автомойка – это настоящая находка для всех автовладельцев. Здесь можно получить качественный сервис, приятную атмосферу и отличный результат. Рекомендую всем!
СЛ
Саня Ларазев
Химчистка салона просто преобразила мой автомобиль. Салон теперь выглядит как новый, все пятна и загрязнения были удалены. Я очень доволен результатом!
РН
Роман Никитов
Мне всегда нравится приходить сюда, потому что персонал очень внимательный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь и подсказать, если у меня возникают какие-либо вопросы
Елена Багаева
Очень плохое и хамское обслуживание на данной мойке. Приехала на комплекс, спросила сколько? ответили, что 680, когда загнала машину, попросили доплатить +30% за грязь, я согласилась, оплатила 880р. Через 20 минут ко мне подходят и просят доплатить ещё 70%, ТК "ну очень грязно", спрашиваю где глаза были когда сумму озвучивали, внятного ответа не получила. Посчитали мне 3в1 за 500р, остаток вернули, попросила не возвращать, а пропылесосить в салоне, отказались, кинули протёртые коврики в песок. Когда уезжала, мойщик мне сказал, что надо было ему на "шоколадку" за грязь добавить. Вы там, когда суммы озвучиваете прайсик то показывайте, не забывайте, а то и налоговая может приехать
Александр Ковальчук
Мыл раза 3 машину и всегда плохо, больше не приезжаю туда.
Ekaterina V
Помыли хорошо
Ирина Ткач
Полненькая женщина на отвали облила мою машину пеной не облила пеной арки, ушла мыть другую машину которая приехала позже меня, и больше она к моей машине не подходила, но мужчина это увидел закончил мыть предыдущую машину и взялся за мою очень хорошо промыл арки и Дно, Протер машину вообщем сделал свою сделал свою работу на 5 звёзд. И только из-за мужчины ставлю этой автомойке 5 звёзд. Фото женщины прикрепила😊
Lidon 1921
Приехал на мойку потому что было написано что она круглосуточная. Про итогу мне сказали что сегодня уже не успеют помыть. Как так если вы круглосуточные?
Серёга Шендяпин
Не понятно, с какой целью писать в режиме работы, что КРУГЛОСУТОЧНО, если по факту максимум до 21:30! Я приехал в 21:00, подождал 15 минут, зашёл узнать сколько ещё подождать, в боксах было 4 машины, но мойщик сказал, что я не успею уже, так как они заканчивают работать через 15 минут!
Дмитрий Крымский
Между делом покуривая электронку девушка мыла машину почти час, хотя обычно на комплекс уходит не более 20-30 мин. Это последний раз когда я решил тут помыть машину
Андрей Степанович
Обслуживание безобразное! Моют посредственно. В очереди умрёшь, так всё медленно.
Артём Мотин
Раньше была хорошая мойка, сейчас с каждым разом все хуже и хуже… Моют отвратительно: допускают разводы, скрытые места недомывают, арки/проемы вообще не моют. Администратор свою работу не знает: клиентская зона запущена, очередь не распределяется, мойщики то кушают, то гуляют, а в пересменок попробуй дождать хоть-кого-нибудь. Отношение хамское, всегда на «ТЫ», просят наличку, а сдачи нет, цокают если отказываешь. Супруга - миниатюрная девушка - захотела помыть колеса, а мойщик отказался помочь вытащить их из машины со словами: «вытаскивай сама». Слов нет. Ладно дешево было бы, так отнюдь! Уволил бы весь персонал… Никому не рекомендую и сам никогда больше не поеду.
Антон Андреев
моют норм, но кофе не покупайте. аппарат хавает деньги и всё. денег нет и кофе нет. и вообще эта кофейная шарага по-ходу больше не работает. много где автоматы ихние глючат.
GM
Guzal Mamedova
Моют не качественно. Разводы
ИБ
Иван Безруков
Помыли норм. Но вот администратор меня поразила, девушка вообще без комплексов. Купила 3 шпатена, кальмары Сидела на стульчике, выпивала, курила, закусывала😂😂😂
Андрей Соколов
Это не мойка. Помыли машину на тяп ляп. Заставлял домывать участки с грязью, диски все грязные, тряпка по-моему одна что на кузов, что на пороги.
Alex Kh.
Скатились...
0010zz
Не идеально
Sasha Sav
Хорошо моют, недорого. Сама мойка с избытком влажности, удобнее ждать на улице
АО
Алексей Овчинников
Самая ужасная мойка, ожидание по часу, качество отвратительное!
Екатерина Колосова
Клиентоориентированность на нуле,общаются отвратительно
ВЮ
Владимир Юрьевич
Моют так себе. Хамоватая и усталая администраторша.
Francesco Aragatsi
На этой мойке работают пидо***! Стояли 40 мин ждали, если не больше. В результате пришла наша очередь, а этот пи** взял кого-то своего ,либо ему наша машина не понравилась, либо он просто тварина, которая обманула. Говорит что один моет, и загнал в другой бокс. Конченная мойка. Видать директору совсем похер, раз не проверяет своих "мойщиц"
Альберт Амиров
Помыл экспресс мойкой, всё норм
Максим Касилов
Раньше мыли классно, а сегодня пофигически, на фото видно как помыли
Юлия Марченко
Ужасно хамоватая администраторша!!!!! Заехали на мойку, спросили у администратора можно ли машину помыть на что эта "БАБА" начала орать матом, что у них только два мойщика, стойте и ждите час, лааааадно... Так и на вопрос можно ли оплатить картой невнятно пробурчала что то под нос и скрылась с глаз. Что такое сервис и вежливость тут явно не знают, проезжайте МИМО!!!
Алекс Романов
Помыли хорошо, комплекс на гранту 530р
Артём Кузнецов
Вручите указанный телефон человеку, который умеет говорить
Александр Сафронов
Очень плохая мойка,моют очень плохо.Не советую сюда приезжать.
Андрей Денисов
Заезжал на Киа Рио:верх,протирка,арки.450р!захотите помыть тут,заранее спросите про цену.время на чеке не правильное
Сергей Карпов
Только уже после выполненных услуг сообщают, что у них оплата только наличными и никак иначе. Хотя я вижу, что лежит эквайринг. Только после того, как я сказал, что у меня нет наличных пробили чек эквайрингом. По всему салону разводу, подобные тому, что на фото.
Natulay Roskosh
Иногда мою автомобиль - комплекс. Дешевле, чем обычно по городу. Качество не уступает, также как и в большинстве мест. Но очереди большие и Комната ожидания бывала закрыта во время локдауна. Сейчас не знаю.
Юлия Самарская
Неплохая мойка. Адекватные цены, по качеству мойки - не 5+, конечно, но стараются. За те же деньги робот мне машину не отмыл.
ПФ
Павел Фарадей
Капец как медленно работают, но дёшево
НВ
Никита Владимиров
После этой мойки надо ехать на нормальную мойку! Хотите жирные разводы по всему салону - вам туда! Грязный кузов в разводах тоже туда!
Алексей Иванов
Быстро, некачественно, сердито.
Anastasi Smith
Ужасная мойка !!! Комплекс 460 рублей, пыль даже не протёрли, так сверху смахнули с больших поверхностей. Коврики сзади просто закинули. На сиденье оставили не пойми от чего мокрое пятно. Все в пыли и разводах, отвратительно!
II
Ivan Isaev
Ужасная мойка , приехал 14.05.21 в 2:40 у них компрессор не работает , попросили приехать утром
Александр Синельников
Самая долгая и ужасная мойка в Самаре машины моют по 2 часа!!!!! Никогда не мойте здесь машину!!!!