Горпродукт
Магазин
1.3
1.3
Антон Литвинов
Колбаса постоянно не свежая, покупал раза 3-4 она лежит 1 день в холодильнике и покрывается слизью. Купил голубцы видимо они лежали там очень давно, мясо с каким-то запохом не понятным, на вкус чувствуется горечь
ИЖ
Ирина Жижина
Качество продуктов и обслуживания на высоте!👍
Сергей Солдатов
Постоянные обвесы и некачественные продукты. Вечный просрок, продавцы хамы редкостные. Магазином никто не занимается. Грязь, бардак, в витринах плесень. Позор…
КИ
Кирилл Иванов
При покупке килограмма фарша обвесили на 500гр.
Евгений Кондрин
Постоянно обвешивают в колбасном отделе. С 300гр обманывают на 20гр У меня уже хобби, приходить оттуда, перевешивают на домашних весах, и угадывать, на сколько меня налюбили.
Евгений Цветков
Как и пишут другие, обманывают в колбасном. Чем больше берете, тем больше прибавляют. Надеюсь их закроют.
Konrad
Такая себе конторка. Обвешивают.
Aleks Akimov
Ужасный магазин продавцы грубые, цену высокие, так ещё сегодня продали 9 яиц вместо 10!!!
Анна Сараева
Ужас! А если бы вас этим кормили(продавцы, поставщики, директора) ?!
Elena
Ужасный магазин 🏪, обсчет постоянный. Сегодня писала в книге жалоб, если не примут меры, буду писать выше, вообще беспредел просто
Елена Петрова
Ужасный магазин 🏪, постоянно обсчитывают. Примите меры. Сегодня уже писала в книге жалоб, если не примут меры, я уже буду писать выше. Вообще беспредел.
Алексей Абышкин
Обвес. Обсчёт на постоянной основе! Это касается колбасного отдела.
Борисов Дмитрий
Качество продуктов ужасное, из 24х купленных куриных крыльев 4 оказались полностью засохшими, как будто простояли на открытом воздухе неделю да ещё и с перьями, купленный картофель местами вполне ничего, но некоторые картофелины полностью гнилые внутри. Настоятельно не рекомендую
Егор Дафт
Молочка, колбасные и мясные изделия хранятся вне холодильников, просто на прилавке. Летом двери нараспашку, соотв мухи и прочий скам свободно летает по залу, садятся на товар. На вопрос "а почему" или отмахиваются, или "под кондиционером же!" Только за заморозкой туда стоит идти, иначе рискуете
pravo.mix
Будьте внимательны!!! Продавцы в колбасном обсчитывают не на несколько рублей, а в несколько раз!!! Особенно крашенная шатенка!!! Больше туда ни ногой! А поскольку чек целенаправленно не пробивают, то и все замечания внаглую игнорят!
lana-8181
Ужасный магазин.Продавцы впаривают просроченный товар даже постоянным покупателям.Чеков магазин не дает,соответственно какой может быть возврат,если заметили просрочку уже дома.