Маркиза
Салон штор
Шьём шторы так, что завидуют соседи.
Позвонить
Наталья Рыкова
Спасибо огромное за такую красоту! Все выполнено качественно и главное в срок! Буду рекомендовать всем!
14 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Колесникова
Рекомендую. Очень много тканей, есть из чего выбрать. Все сделали быстро и качественно!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вероника Медведева
Заказывали шторы на всю квартиру! Сделали все в срок! Все подобрали под стиль, хотя стиль был немного сложноватый. О каких-либо задержках звонили заранее, предупреждали, согласовывали. Писали и после, спросить все ли хорошо) всем советую!
19 декабря 2021, официальный ответ
Вероника благодарю за отзыв!!! Нам тоже было приятно с вами работать!
ЛЖ
Лера Женгурова
Спасибо огромное за безупречное качество, дизайн и красоту!!! Шторы каждый день радуют своим видом!!! Спасибо салону и конечно рекомендую!!!
5 июля 2021, официальный ответ
Лера благодарю за отзыв!!! Нам тоже было приятно с вами работать.
Василий Пупкин
хороший выбор тканей, недорого главное, всё отлично сделали, повесили
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Дед А.К.A. Goodwin
Очень интересный подход к пошиву штор и подбору маркиз карнизов ламбрикенов.главное качественно красиво и быстро.советую обращаться тем кому важен красивый итог