Parfum house
Салон парфюмерии и косметики
Альфия Касьянова
Великолепный магазин с огромным количеством качественной парфюмерии! Консультант - Дорофеева Светлана замечательный продавец!!! Всегда посоветует, много всего предложит! Никогда с пустыми руками не уходим!
24 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады новой встрече с Вами ❤
RR
Regina Rakova
очень давно езжу в этот магазин.всегда отличное обслуживание, шикарные ароматы! Благодарю Светлану за находку нового парфюма! 👌❤️🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Надежда Михайленко
Прекрасный магазин ,шикарный выбор !Очень приятный и грамотный консультант Светлана ♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече с Вами!
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличный магазин , отличный консультант Арина ! Осталось всем довольна!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Всегда Вам рады!
ДО
Дмитрий Орехов
Отличный магазин, прекрасное обслуживание и брльшой выбор парфюма и не только. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Будем рады новой встрече с Вами!
ДА
Диля Ахметдинова
Я очень довольна своим визитом . Консультант Светлана очень внимательна отнеслась к моим пожеланиям и помогла сделать выбор. Богатый и разнообразный выбор. Очень рекомендую !
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече с Вами!
Алиса Шенфельд
Как всегда прекрасный выбор парфюмерии. Консультант Светлана помогла с выбором того самого аромата, который я даже не знала как описать. За новыми эмоциями и ароматами только к вам!🥰❤️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Крючкова
Огромный ассортимент, можно купить ароматы, которы не представленны в других сетях! Цены очень радуют! Консультанты всегда помогут с выбором! Прсто восторг!!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече с вами!
Женя Мульченко
Все очень здорово! Приятный и квалифицированный консультант Светлана с легкостью подобрала парфюм по предпочтениям для всей семьи. Ушли с новинками и прекрасным настроением.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова в наших магазинах!
ОВ
Оксана Воробьева
Замечательный магазин , большой ассортимент парфюма , профессиональная консультирование.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Екатерина Савина
Хочу сказать большое спасибо Светлане за помощь в подборе аромата! Ушли довольные с покупкой). Всё отлично!
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку работы нашего консультанта! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
СД
Светлана Дорофеева
Покупала подруге парфюм в подарок,консультант грамотно и с улыбкой подобрала нужный аромат.Я осталась очень довольна! Непременно вернусь теперь уже себе за парфюмом)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, Светлана! Будем рады видеть Вас снова!
SE
Svetlana Elistratova
Сегодня приобрела себе парфюм, благодаря просто замечательному профессионалу в своем деле - Светлане. Человек, который действительно любит свою работу. Светлана не просто предлагала разные ароматы, а она раскрывает твои предпочтения, изучает тебя и в конце попадает просто в точку, конечным предложением! Спасибо Вам большое, Светлана!
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего консультанта! Всегда рады видеть Вас снова…
Алеся
Вежливый персонал, при покупке парфюма попался брак, оформили возврат д/с и предложили замену с небольшой скидкой
I”m sam One
Большой ассортимент, эксклюзивные ароматы, низкие цены, дружелюбный продавец. Рекомендую!
Ксения Самарская
Продавец консультант- девушка со светлыми волосами, работала 3 августа 2018г , просто супер! Она отличный продавец! Мне очень понравилось как общается с клиентами ,прям видно,что ее работа ей очень нравится! Молодец!