Балкон плюс
Торгово-монтажная компания
Скидка 50% на всё. Беспроцентная рассрочка на 10 мес. Шкаф в подарок
Перейти на сайт
Б.А
Летом заказывали демонтаж старого балкона и установку нового. Работа была непростая-14 этаж плюс хотелось соединить балкон с комнатой. Сделали все аккуратно и по закону-оставили часть подоконника, поставили понорамное остекление и установили теплые полы. Квартира-студия стала выглядеть больше, как и хотелось
ЕН
Елизавета Николаева
Спасибо мастерам Балкон-плюс за новые окна и лоджию качественно, но быстро сделали красоту. 2 дня и все было готово. Советую вас всем от души!
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
agafonova
Спасибо огромное за вашу работу. В детской заменили окно, старое треснуло из-за падения дерева. Установили новое очень быстро, вошли в положение, приехали на замеры на следующий день, а на установку через день, благо размеры окна стандартные
ВП
Валерия Пудова
22.11.25 заказывала остекление балкона, проблем при установке у ребят не было. В квартире стало определенно теплее
igor besstuzev
Сделали балкон под ключ, очень довольны результатом. Внутри, снаружи, козырек и зимний холодильник, украсили все подсветой и добавили встроенный шкаф под хранение мелочей. С У П Е Р !
Анна 💋
Молодцы 👍🏻 Как сказали цену при заключении договора, такая и вышла. Честная компания и дело своё знает.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова!
Ан дрей
Специалисты отличные, работают в несколько рук. Качественно и быстро произвели демонтаж и установку окон в частном доме.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ан. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Кариша П
Установили французские окна по запросу. Полностью изменили старый балкон, теперь там очень приятно находиться, выглядит стильно и красиво. Поставили стол, стул и ноутбук-новое рабочее место для удаленщика, то есть меня 😍😍😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Светлана Ивановна Ю.
Огромное спасибо, я в полном восторге от нового балкона!) Красиво, аккуратно, тепло, я видела, сколько наливали пены, не пожалели) Очень красиво получилось!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь!
Женечка 🦊
В частном доме меняли окна для меня и мужа. Быстро, качественно, приемлемо по цене
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вам помочь!
Дмитрий С
Рекомендую Балкон плюс по нескольким причинам: 1) приемлемая цена 2) высокое качество материалов 3) грамотные монтажники 4) работа в строго оговоренные сроки
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв!
Полечка))
Выбрала фирму по отзывам в 2гис и не ошиблась-на замеры приехали на следующий день после звонка, договорились на установку 2 окон маленького размера и 1 большого в зале плюс балкон. Обговорили цену, выбрали стеклопакет, через 3 недели приехали на установку. Теперь в квартире тепло и нет никаких посторонних шумов с улицы
Михалков Денис
Летом ставили мне окна и подоконники в частном доме, главный акцент был на тепло в комнатах. И вот сейчас когда похолодало могу сказать что справились с задачей на 100%
Настюшка ONE LOVE ❤❤❤❤❤
Замечательная фирма. Утеплили старый еще советский балкно, который никогда не видел ремонта. Стены, теплый пол, потолок. Смотрится как отдельная комната в квартире, очень понравилось
Скоробогатько Леонид
Понравилось работать с Новыми окнами от менеджера до монтажников. Приятные люди и клиентоориентированные. Радуюсь сейчас новым окнам и застекленной лоджии в квартире, доставшейся по наследству. Удобно, что можно воспользоваться рассрочкой, а то мне еще ремонт делать.
Игорь Х.
Крутая фирма! Классно справились с отделкой лоджии, теперь смогу поставить туда стол и комп, мини-комната геймера готова
Ирочка 💋 Максимова
Обратились с мужем в компанию для отделки и остекления лоджии в панельке 75 серии. Работы заняли 3 дня, что довольно быстро. И по цене вышло приемлемо. Выглядит теперь красиво, чистенько и аккуратно.
Суслова Света
Повезло, что работаете в рассрочку. Я мать-одиночка, сразу большую сумму отдать было бы тяжело, но поменять окна в детской и на кухне нужно было кровь из носа. Работой довольна, а еще больше оплатой по частям.
Константин Т
На замеры приехали на следующий день. Изготовили окна за 1.5 недели и установили за день. То есть на все про все ушло примерно 2 недели. Нормально. И по цене получилось ненапряжно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Леша Петров
в новостройке поменял все окна от застройщика на нормальные. уже лучше не пожалеть денег на качество сейчас, чем страдать потом от задуваний и намерзаний
2 ноября 2025, официальный ответ
Леша, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
И Камышева
Спасибо за новую лоджию. Застеклили максимально качественно, больше никаких продуваний. Молодцы!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И! Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
slim shady ☝
Сравнивал цены по городу, тут одни из самых невысоких. Отработали на 100%. Все качественно и без косяков. Молодцы 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, slim. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
Арина Федотова
Заказывали не только остекление, но и встроенный шкаф на лоджию. Очень удобно, нет беспорядка, все вещи на своих местах. Компания выполнила все обязательства в полном объеме. Спасибо за такую красоту))
Зоя Зая 🐰
Заказала тут остекление балкона. Качество работы - отлично. Сервис замечательный. Больше и добавить нечего Буду рекомендовать)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!
Еся Кострикова
Порадовала рассрочка на 2 года. Не пришлось ждать и в который раз откладывать остекление, сделали сразу и остекление, и утепление с отделкой Балкон теперь выглядит современно. Окна качественные, не продувают. К зиме готовы!))
9 октября 2025, официальный ответ
Еся, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Лариса Аксенова
Большое спасибо ребятам за остекление лоджии! Качеством работы полностью довольны. Плюсов много: * отличные цены *грамотные мастера *дают хорошую гарантию *можно рассчитаться в рассрочку Ну а минусов мы не нашли ☺
6 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
vasilinadvrs
Второй раз обращаемся в эту компанию. Сначала делали остекление у себя, теперь помогаем родителям с ремонтом. Как и в прошлый раз все на высшем уровне: вежливое общение, пунктуальность, аккуратность и высокое качество работ. Проверенная компания!
ЮК
Юлия К.
Сделали утепление и отделку быстро и качественно. Цена не изменилась в процессе. Очень довольна результатом! Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Оксана Бобылева
До обращения в эту фирму на балконе был какой-то тихий ужас)) Теперь это мое любимое место в квартире) Светлое, теплое и невероятно красивое. Отдельный респект монтажникам, работали так тихо и чисто, что я даже забыла, что у меня дома ремонт. Вы супер!
Диана Коньшина
Порадовало, что не пытались впарить самое дорогое. Выслушали, что мне нужно, предложили адекватный по цене и качеству вариант. Окна стоят уже полгода, никаких сквозняков, всё идеально. Честная работа на разумные деньги💯
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
EM
Egor Marchenko
Меняли старые деревянные рамы на пластик во всей квартире. Боялся, что будет долгая работа с пылью и грязью. Ребята управились за день! Упаковали мусор, не повредили ни стены, ни мебель. Профессионализм на уровне!
16 сентября 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
В. С.
Заказывали только остекление балкона, но так вдохновились процессом и результатом, что сразу же договорились о внутренней отделке)) Сейчас на балконе мой маленький кабинет о котором я мечтала. Спасибо что помогли воплотить мечту в жизнь и не разориться при этом))
15 сентября 2025, официальный ответ
В., здравствуйте, спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МГ
Михаил Герасимов
Живу на оживленной улице, уже с ума начал сходить от гула машин. Поставили окна и теперь тишина как в деревне🤣 Наконец-то высыпаюсь и могу спокойно работать дома. Качество жизни повысили в разы, честное слово!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас.
Olga 🔥
Спасибо за рассрочку! Для молодой семьи как мы это реальный шанс сделать жизнь комфортнее здесь и сейчас, а не копить годами. Платеж не напрягает, а удовольствие от нового балкона огромное! Сделали все быстро и аккуратно❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, большое спасибо!
fedoorrazz
Заказывал тут окна на дачу. Не хотелось отдавать много денег, но и чтобы не развалились через год. Поставили крепко, все герметично, даже в самую непогоду внутри сухо и тепло. За такие деньги - золото! Теперь всем соседям по дачному кооперативу вас советую.👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Дарья Алексеева
Я в восторге! Долго искала кому доверить свой балкон, и не ошиблась с выбором. Ребята не просто сделали работу, а вложили душу - посоветовали, как лучше расположить полки, помогли выбрать цвет отделки. Спасибо за вашу внимательность и терпение к моим миллиону вопросов))
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!
💗Т
💗 Тарасова 💗
Заказывали в этой компании теплое остекление с отделкой. Сделали всё качественно и в срок. Благодарю!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, 💗, за ваш отзыв и оценку!!!
Василиса Назарова
Поменяли обычное остекление на панорамное, очень нравится как теперь выглядит балкон! Даже в самой квартире стало немного светлее. Благодарю бригаду за профессионализм, а компанию за то что выполняют все обязательства в полном объеме!
Лидия Иванченко
Спасибо менеджеру за консультацию! Разъяснил разницу в профилях, помог выбрать вариант остекления. Немного не уложились в бюджет, поэтому рассчитались в рассрочку, она у них беспроцентная на 10 месяцев. Очень довольны!🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
I S
Выгодные расценки и отличные условия для клиентов. Одни из лучших в Самаре👏🏻
12 августа 2025, официальный ответ
I! Благодарим за высокую оценку 🙏👌
ТГ
Тимофей Голованов
Соседи вас посоветовали, не прогадал. Балкон утеплили, теперь зимой не будет так холодно. Четко, быстро, аккуратно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Руслан
Раньше на лоджии был целый склад ненужных вещей. После работы с "Балкон плюс" думаем устроить там зоны для отдыха) Утеплили, сделали отделку, установили теплый пол. За такую работу цены супер демократичные!
Лида 🥰😘
Из старого некрасивого балкона сделали конфетку!😁 Остеклили, обшили изнутри и снаружи, поставили шкафчик. Все замечательно! Цены супер, получилось даже дешевле чем мы рассчитывали🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лида, Ждём снова 🤗
Даниил Савельев
Сроков не нарушили, выполнили всё как обещали. На балконе ничего не продувает, всё ровно. После работ убрали весь мусор за собой👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Алдонин Д
Не в первый раз обращаемся в эту фирму. Сначала делали ремонт в своей квартире, теперь в квартире родителей. Поменяли им все окна и сделали остекление лоджии, а то там были старые деревянные окна которые держались на честном слове... На всех этапах сотрудничества не было никаких нареканий. Ответственно подходят ко всем запросам клиента, работают на качество👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдонин, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Стас Рощин
Не зря собственное производство у ребят, окна правда качественные, да еще и по такой приятной цене! Монтажникам отдельное спасибо за аккуратную работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
АЗ
Александр Золотарев
Остекление уже давно у вас сделали, никаких проблем! Решили вот с женой что не помешало бы шкаф на балкон установить, а то куча вещей там стоит, не пройти и не проехать)) Вспомнили про вашу фирму, зашли на сайт, оставили заявку. В обещанную дату шкаф был готов) Навели порядок, теперь все вещи аккуратно разложены по полкам, на балконе стало приятно проводить время) В очередной раз огромное вам спасибо)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Кира
Большое спасибо Балкону Плюс за качественную работу. Заказывали остекление и утепление изнутри. Сделали все замечательно! Теперь отдыхаем на балконе в любую погоду😊
Сергей
Бригада приехала без опозданий, работали быстро, без перекуров. Доволен качеством окон и о сотрудничестве не пожалел.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
ВН
Вероника Никитина
Хорошо сделали холодное остекление и внутреннюю отделку балкона, могу рекомендовать
4 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼