Горилка
Магазин
4.3
4.3
Екатерина Пургаева
Добрый день. Хороший магазин и цены. Особенно понравился сотрудник Вячеслав . Спасибо за работу
СЕ
Сергей Ерофеев
Добрый день. Хотел бы сказать спасибо сотруднику Славе , за его прекрасное обслуживание и заряд настроения!
Артем Москалев
Вячеслав очень приятный продавец, очень приятно именно у него совершать покупки.
АЕ
Александр Ерошевский
Вечеслав, шикарный продавец Очень весёлый мужчина
Отвратительный алко маркет, везде него всегда огромная толпа невменяемых пьяных людей которые ели стоят даже заходить страшно. Кассиры разрешают и ободряют пить на территории магазина и трутся они соответственно тоже в магазине. Кассир по фамилии Ильин Вячеслав если я правильно увидела по всему виду тоже вход в эту компанию всегда на работе в нетрезвом виде сколько бы я раз не захотела в этот магазин, 0 внимание на посетителей, отвечает по хамски не смущаясь общается на мате. Позор магазин в центре Самары а отношения к посетителям и рядом стоящий контингент просто ужас!!
Гм
Горилка, магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщаете о таких ситуациях, обязательно проведем проверку! Очень жаль, чт…
Дарья К.
Хороший магазин.
Александр И.
Ассортимент уменьшается, оценки растут быстрее чем в других местах
Полина Гинсбург
Приобрела бутылку вина, оно оказалось испорченное - при открывании вспенилось, пить невозможно ! Один из двух телефонов контакта недоступен ! P. S. Не берут и второй
Виктория К.
Хороший магазин, в наличии есть не только алкоголь и это радует
СШ
Самир Ш.
Если любите всякие лимонады - то сдесь самые хорошие цены на них и качеством ничем не отличаються от других
ЯМ
Ян М.
Начальство там ужасное, в целом недружелюбные, сплошные просрочки, не советую
А💗
ДП
Дмитрий П.
Отличный ассортимент
Александр К.
Магазин пора уже приводить в порядок, вытягивают его сотрудники.
НЧ
Надежда Ч.
Отличный магазин!
ПМ
Платон М.
Люблю пиво
Ольга Жидкова
Никогда нет в наличии моих сигарет,уже 100 р просила заказать.в других магазинах сети есть, только у них нет.
Карина Вальтер
Ужасный персонал, не продали мне алкоголь по казахстанскому паспорту, по загранпаспорту тоже отказались продавать, а в целом горилка отличный магазин.
СИ
Сергей Иванов
Нормальный магазин! Беру здесь периодически коньячок и шоколадку. Вполне приемлемые цены, хороший ассортимент.
Антон Рык
А Центр,пивнушка,супер
Михаил Горностаев
Ужасный персонал,хамят матерят. Не пристойное отношение к клиентам. Книгу жалоб не дают. Плюс сдачу не досдали!!!!!3 рубля капнуло в карман кассирше. Лучше кб открыли.
Андрей Спицын
Магазин ужасный!!! Поведение персонала переходит все границы! Ходите туда только если есть желание навести справедливость среди охреневших продавщиц! Сам работал продавцом, никогда такого хамского поведения себе не позволял, потому что клиент всегда прав!
privet poka
обращение к конкретной личности,работающей в данной сети на полевой, рядом с Макдональдс. Видимо, ее не учили элементарным манерам, благодаря которым люди сосуществуют вместе. я уже молчу про "клиент всегда прав". хамство без повода в сторону покупателя-это очень низко и омерзительно. данный магазин теряет покупателей именно благодаря этой особе. слишком глупо с ее стороны надеяться,что я или какие-то другие люди,которых она оскорбляет просто потому что своя жизнь не задалась,оставим эту ситуацию и просто пройдем мимо.
МЛ
Мария Лихач
Отвратительное обслуживание в данном магазине сети. Хамят на пустом месте, огрызаются. Даже если все магазины с алкогольной продукцией закроются, этот магазин будет последним, в который мы зайдём и проспонсируем сеть. Будем разбираться с продавцами, ибо такое отношение к покупателям недопустимо
Таша Б
Была два раза, и оба раза хамили. Запомните, если вы моложе 25, для местных продавщиц вы считаетесь малолеткой
Оляша Радужная
Огромная алко-сеть в Самаре. Здесь есть абсолютно всё и на любой вкус. Покупали пиво и винишко. (советую, кстати, и надеюсь, это не пропаганда) Кассирша - без чувства юмора. На просьбу показать паспорт мой друг пытался юморить, понятно, что кассирам приходится слушать подобные шутки сто раз на дню, но лицо у неё было такое, будто бы личное оскорбление кинули ей.