Эстель
Парикмахерская
ЛХ
Людмила Харитонова
Стриглась у мастера Елены. Очень понравилось. Учли все мои пожелания,посоветовали,где это было нужно. Быстро,качественно,чувствуется опыт и уверенная рука мастера.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Irina Aleksandrova
Работают мастера с большим опытом. Красила волосы, всё понравилось. Татьяна-супер мастер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
Елена Костякова
Отвратительно. Записалась заранее. На 18.00 15.06.2024 (назначила время мастер Татьяна). Пришла в назначенное время, но у Татьяны был клиент. Сказала жать. В результате, в 18.40 я так и не была обслужена, меня просто игнорировали. При том, что я записалась заранее. Даже просто сказать, что нужно подождать столько-то времени, Татьяна не сочла необходимым. Если вам не нужны клиенты, то не надо их записывать. Просто потратила свое время.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Тут была ситуация такая, задерживалась с клиенкой, сообщила, что задерживаюсь. На скол…
КЯ
Кристина Якимова
Хороший салон. Стрижку делает Лена, рука у неё лёгкая, волосы после стрижки хорошо лежат.
Алексей Воробьёв
Добрейшего времени суток, хотелось бы выразить симпатию данному заведению, а особенно парикмахерам! Профессионалы своего дела! Особенно хотелось бы выделить Алёну Александровну, как выдающегося мастера своего дела. Должен подметить широкий спектр скилов данного мастера. Ей подвластны причёски различных типов, всем мужчинам и девушкам на любой вкус, А ТАКЖЕ бараноподобным Ларисам Николаевнам! Хожу на стрижку к Алёне Александровне в течении двух лет, каждый раз остаюсь доволен качеством и скоростью!)
16 октября 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Алексей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили у…
ЛК
Лариса Кобачек
Никому не посоветую так называемого универсала Алену. Ей только баранов стричь. Перед юбилеем всё настроение испортила. Смотрю на себя в зеркало, и не знаю смеяться или плакать. С уважением, Лариса Николаевна.
Никита Кукушкин
Хорошая парикмахерская, все понравилось, стригут довольно быстро, можно позвонить и записаться на время, что позволяет сэкономить время!
Oleg Logunov
Хочу отметить сотрудника Светлану. Талант - одним словом!
Ксения Короткова
Стригусь здесь с самого открытия, ранее в другом месте у мастера. Этой рай для волос. Всегда после них с улыбкой.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады Вас увидеть вновь!
Uliya Shipunova
Мне очень понравился этот салон! Сделала окрашивание волос и маникюр! Работают профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
КМ
Камиль Мухаметов
Пришёл в 10 утра,а они закрыты.Никто работать не хочет.
Roman Antonov
Стригусь только здесь! Всё парикмахеры - профессионалы своего дела! Если вы собрались на стрижку, то лучше позвонить и записаться заранее. В виду большой загруженности и постоянного потока клиентов просто так к парикмахеру не попасть. Цена приемлемая, а качество на высшем уровне.
terentev7
Раньше ходил в другие парикмахерские в этом районе и рядом с работой - либо дорого, либо плохо стригли. Иногда и то и другое. Теперь стригусь только в этой парикмахерской. Хорошие мастера (у разных бывал), приятная атмосфера за адекватные деньги. В общем, рекомендую.