Фабрика качества
3.4
3.4
ЕВ
Екатерина Великанова
Чипок на остановке, это не фабрика качества, ужасное обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец грубиянка. Вкусный хлеб, рыба, но вы отталкиваете своими продавцами покупателей. Роспотреб по Вам плачет, не соблюдение максимум закона.
НМ
Нелли Машкова
Хороший магазин
Наталья Адаева
2 октября 2024 Купила в магазине сосиски Любительские В автобусе заметила тухлый запах, и только дома обнаружила, что это мои сосиски так пахли(( Пакет был туго завязан. Сосиски липкие. На работу мне только завтра, магазин на другом конце города от меня Отнесла на мусорку Название Фабрика качества не соответствует вашему качеству Электронный чек есть.
KQ
Katerina Q
Из за этой разливайки в жилом доме, во дворе постоянно пьянь
Al See you
Во всех магазин типо этого все время обсчитывают и обвешивают, не рекомендую
M
Mihail
Дело не в цене, и не недоливе, дело в том что не долили да еще и обхамили.
КБ
Коля Бакумов
Мой любимый магазин 24ч
Екатерина Вторая
28.12 в 14.00, по три раза надо повторять что покупаешь, на каждый товар сбегать посмотреть цену , а в итоге и сдачу сдать не смогли, это не мои проблемы бегать менять деньги , то лучше картой оплатите , приходишь с наличкой , а сдачу сдать немогут .Уборщица своей тряпкой всю обувь испачкала , несколько раз отходила , но бесполезно, видимо задача достать покупателя .
Юрий Табункин
Только дома увидел,продали тухлую горбушу.Идти возвращать небыло сил. На...этот магазин больше туда ни ногой. В магазине как на помойке
Артем Шондра
Чисто, вежливый персонал, огромный ассортимент. Быстро обслуживают. Грамотная ценовая политика.
Ivan Sablezubov
Вежливый персонал, вкусный сыр-косичка, круглосуточно открыт.
Арина П
Добрый приветливый персонал, хорошая продукция
Александра Илларионова
Подскажите пожалуйста есть в продаже электронные сигареты?
Яна Юрьевна
Люблю этот магазин за ассортимент, но как и все круглосуточный ценник имеют чуть выше на товар. Из минусов вечные очереди и тесно
Alena Aleksandrovna
Вчера покупали маринованные кальмары, и по всей видимости они были далеко не свежие на утро ташнота и другие явные симптомы отравления. По мимо них ни чего ни ели больше! Будьте аккуратный с покупкой там кальмаров и другой продукции мариновоной.
Юлечка Рыбалка
Шикарный магазин , всегда все в наличии и свежее!Спасибо большое персоналу за вежливое отношение, вкусную продукцию и оперативность обслуживания👍 Высший пилотаж!
Денис Андреев
Отличный магазин, отличные сотрудники. Все есть как во многих супермаркетах. Очереди есть, это не минус, так как магазин востребованный в окрестности