Многопрофильные медицинские центры
3.1
3.1
ПЗ
Павел Зарекаев
Хорошая интеграция на новом месте. Только жаль стоянки нет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Около клиники расположена парковка общего пользования.
Елена М
Была в кабинете функциональной диагностики (УЗИ). К врачу претензий нет. Но пока врач печатает результат, в кабинет кто только не зашел! Проходной двор просто! Если хотите хорошие отзывы, дайте врачу работать, а не отвлекайте из за всякой ерунды. Либо подождите, пока врач отпустит пациента и решайте свои вопросы.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв. Замечание приняли к сведению. Всегда вам рады!
А*
Анна ***
Большое спасибо всему персоналу! Дозвонилась быстро. Сказали что нужно с собой. Время ожидания обследования было несколько дней. По своей оплошность перепутала дни обследования, но не смотря на это сотрудники пошли мне на встречу и всё было сделано. Ещё раз большое спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатле…
Елена Андреевна
В этой клинике работает потрясающий акушер хирург гинеколог, в принципе кого я искала месяц, я его нашла именно тут, уже починили, я очень довольна. Единственный минус у клиники это "живая очередь" хотя все приходят по записи на определённое время. После меня пришла женщина которая опоздала на 40 минут и она пролезла вне очереди, мы все сидящие были в недоумении 🤦.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады Вам!
МИ
Мария Исаева
Не знаю кто пишет положительные отзывы на это место, но прошу люди не ведитесь ни коем случае. Дали направление в поликлинике сюда на узи сосудов, сказали дозванивайтесь! Я подумала что странное напутствие. Прикладываю журнал вызовов. Звонила с понедельника, с трудом не знаю с какой попытки дозвонилась. Сказали новых пациентов не записывают, программа сломалась, чинят, сегодня завтра перезвонят. Ага а старые в программе не ведутся, от руки наверное учитываются. Среда заканчивается никто не звонил. Во вторник сама звонила. Мне сказали что вы какая настырная, как программу починят мы вам позвоним. В каком это будет году не сказали. Куда угодно но не сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы разобрались в ситуации благодаря имеющейся записи телефонных разговоров. Счит…
AF
Allex Famin
Нормальная клиника, хорошие специалисты
6 октября 2025, официальный ответ
Allex, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Антон А
Отвратительная организация работы клиники. Назначают прием ко времени. Но в итоге время не соблюдается и все стоят в живой очереди. Прям как в муниципальной поликлинике. Ремонт да. Далеко не свежий. Но по крайней мере штукатурка с потолка не падает. Кондиционирование в коридоре отсутствует. Поэтому, если вы идете не к конкретному врач, который просто базируется в данной клинике, то лучше найдите другую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей клиники. Мы с большой ответстве…
Анастасия Сендерова
Проходила УЗИ по беременности второй скрининг. Очень доброжелательный врач, все подробно рассказала. Буду рекомендовать клинику.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова!
Елена Круглова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за профессионализм и внимание к пациентам. Обращалась не один раз и однозначно всем рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Галина Лутфуллина
Приятный персонал. Врач все подробно рассказывает. Очень понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы)
ИЕ
Ирина Ефременко
В клинике Рязановой меня приятно удивили вежливые администраторы, Девочки внимательны и улыбчивы. Врач принял своевременно,чистота, вежливость и профессиональность была очень приятна. Рекомендую всем.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)
ГВ
Гульнара Васильева
Дозвониться сложно, приходится висеть на телефоне. Трубку взяла женщина с недовольным голосом, сказала что ближайшая запись на конец июля-август. На мой вопрос о том, нельзя ли ускорить процесс, так как нас направили из онкоцентра, начала грубить. Можно было просто объяснить, что такой возможности нет. Отпало желание ехать в данную клинику!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне огорчены и удивлены тем, что описанная Вами ситуация имела место. Уточните…
МХ
Михаил Хазов
Скорость обслуживания, комфортные условия, на парковке есть место для машины
Здравствуйте. Спасибо!!! Ждем вас в гости снова 🤝
Андрей Меллин
Такая табличка лежит на регистрации для вида. Ожидание более получаса. Очередь как в государственной поликлинике. Атмосфера и ремонт желает лучшего.
Катя Радужная
Проходила первый скрининг по направлению 21 апреля 25г. Дозвонилась с первого раза , звонила на сотовый. Узист Балашова В.С. Все проверила, если у нее были сомнения перепроверяла, в общем все прошло хорошо. Изначально начитавшись отзывов категорично не хотела идти, но пришлось и не пожалела. Клиника хорошая чистая, персонал адекватно все объясняет. В общем девочки, не бойтесь идите :) но они в скором времени должны переехать как я поняла, уточняйте инфу.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас)
Гузель Салахетдинова
Была несколько раз на скрининге. Все хорошо,вежливый персонал, записывали быстро,в ближайшее для меня время
Благодарим за отзыв!)
ЕИ
Елена Ильина
Как записаться на скрининг, если вечно сброс после долгого ожидания звонка? Второй день звоню по 15 раз, выжидаю каждый звонок по 5-10 минут и потом абонент не абонент
ИП
Ирина Пыхонина
Невозможно дозвонится, зачем указывать номера телефонов если на них никто не отвечает, и зачем указывать график работы, если нет возможности записаться
Настя Коголевa
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!! Не берут ни сотовый, ни городской. Всё время говорят что оператор занят, а потом и вовсе звонок обрывается, с фразой звонок закончен! Ужасс!!!
RS
Rina S
Проходила УЗИ по направлению от МСЧ. Врач Шайхаттарова Алия Рафиковна отвратительное отношение, отсутствует консультирование, пренебрежительное отношение, на вопросы отвечает надменно, как будто одолжение делает. УЗИ сделано быстро, исследование поверхностное.
Иоанна Крупко
Проходила узи по направлению ( бесплатно) Смотрели очень быстро тк очередь Спросили пол узнавать будем ? Я сказала да .и попросила на листочке написать И начилось Пол точно не посмотрели сказали ну не видно ну сомнительно ну пуповина между ножек (хотели что бы мы заплатили что бы посмотрели нормально) но я как-то и не додумалась заплатить . Пол не сказали ,сказали ждите результатов Вышли вынесли результаты про пол молчит хотя я попросила если увидете напишите на листочке . Я спрашиваю а с полом что , ну предположительно девочка сказала узист Ну предположительно спасибо испортили настроение можно было и написать на листочке как попросили.
Анна Лунина
Ужасная клиника, во-первых дозванивалась до клиники 12 мин, во-вторых потом администратор Элла соизволила взять трубку, сказала ждать и что-то печатала еще минуты 3. В итоге мне нужно было перенести визит на другое число, задаю соответствующий вопрос она меня перебивая, сказала: «говорите быстрее». Честно говоря, такого отношения даже в государственных клиниках нет. Клиентоориентированность на 0!
ПЕ
Петр Екатеринин
Дозвониться невозможно. Телефоны не берут ни сотовый ни городской. По направлению от лечащего врача пытались дозвониться, не получилось. Пришлось обратиться в другую организацию и оплатить из своего кармана. Вот такая "замечательная клиентоориентированная" организация. Крайне не рекомендую!
ОП
Ольга Павлова
Я бы не обращалась к ней никогда. Был плачевный опыт. Она деньги зарабатывает. Это не врач уже.
Елена Бутина
Очень внимательный персонал, вежливость от стойки ресепшена до кабинета врача, все очень внимательны к посетителям! Проходила обследование УЗИ груди, осталась очень довольна, доктор все понятно объясняет, очень внимательна к деталям. Было приятно посетить вашу клинику! Спасибо за ваш труд!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Юлия Юлия
Была на 1 скрининге по ОМС! Всё понравилось от стойки, где сидят вежливые и доброжелательные девушки которые отвечают на все вопросы и подсказывают ( что , куда и как ) Так же само УЗИ прошло замечательно, врач так же ответил на все вопросы и разрешил сделать видео малыша с монитора , а так же за маленькую плату (300 рублей ) предложили приобрести снимок ребеночка) очереди так каковой нет, всё идет по время без опозданий и задержек! Так же во время УЗИ предлагают и пеленочку и салфетки , что нету во многих поликлиниках на приеме …..В самом помещение всё чисто и аккуратно ! Кровь взяли безболезненно и быстро , девушка веселая и добрая ! При записи на второй скрининг ответили быстро и проконсультировали , так же поинтересовались, где я проживаю чтобы проще и легче было добраться! Завтра предстоит 2 скрининг и надеюсь , что пройдет всё так же замечательно)
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству)
Анастасия Липаткина
Звоню с конца декабря постоянно слышу все операторы заняты! В месенжер тоже не отвечают, кошмар просто!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы посмотрели историю звонков. Вы звонили 28 декабря и 6 января. В эти дни клиника не р…
Андрей Иванов
Обажаю когда тебе первым делом называют прайс!!!
Анна Мухамедбекова
Была в клинике на 1 скрининге по ОМС. Начиталась негативных отзывов и немного переживала,но все оказалось даже лучше,чем я ожидала! Весь персонал очень вежливый,улыбчивый,спокойный. Узи делали тщательное,все осмотрели,каждый пальчик и каждый орган,экран не показали,но на все мои вопросы ответили и успокоили мои переживания! Врач была в 4 кабинете Балашова(если правильно запомнила) кровь взяли безболезненно,быстро и с юмором!) Все супер,я довольна!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день)) Благодарима Вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Т
Татьяна
Была на УЗИ- однозначно не рекомендую.5 минут на раздевание-одевание,2 минуты на исследование и описание. Пришла к выводу, что придется повторно идти на УЗИ, но уже платно. Я не вижу смысла в таких исследованиях.Действительно зря времени потратила на дорогу.
ОБ
Оксана Бурмистрова
Наблюдаюсь в клинике очень давно. Всегда приветливая обстановка. Ответственный подход к клиенту. Довольна результатом процедур и качеством оказываемых услуг. Посещала разных врачей. Особо хочется отметить Рязанову Ларису Константиновну и Дурасова Владимира Владимировича, лучшие врачи города в одной клинике, очень удобно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, были рады вас видеть 😉
Марина иванова
Была в клинике 01.11.2024г.на ЦДК БЦС (УЗДГ шеи).Весь процесс занял буквально 5 минут,само обследование 2-3 минуты.Как можно что то исследовать за это время?я спросила у врача почему так быстро,она ответила,что у меня всё хорошо и смотреть тут нечего.Я не уверена в достоверности заключения.Остались самые негативные впечатления.Такое ощущение,что сделали всё на «отвали».Расстроена ужасно,я так ждала этого обследования. Ставлю одну звезду и то лишь потому что ниже оценки нет
ЗД
Зарина Дворниченко
Направили сюда на скрининг первый , начиталась отзывов , аж страшно стало , особенно про саму Рязанову , специально даже перезвонила и уточнила к кому я пойду , оказалось к Балашовой . Приехав туда , ужаса от помещения не испытала , как некоторые пишут , что касается самого врача , спокойная врач , на экране мне ничего не показывала и не говорила ,как пишут некоторые . В процедурном кабинете мед.сестра грубиянка . В общем не могу сказать , что прям все так плохо , ну и ничего хорошего не могу отметить , второй раз точно не буду убивать столько времени на дорогу , чтобы приехать в такую клинику .
Алена М
Была в клинике 26.09.24 по направлению от поликлиники на узи на 2 скрининге.Узист Балашова В.С очень приятная, вежливая и тактичная девушка. Всё объясняет и показывает на мониторе. На расепшене тоже очень адекватные люди. Поэтому впечатления остались только хорошие!
Наталья Соколовская
Некомпетентные врачи, сами сомневаются в своем заключении.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица клиники приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в…
КС
Константин Соколовский
Записали сюда жену по омс на второй скрининг. Довели до сле. Абсолютно некомпетентные врачи, никакого обследования не провели, спросили: «на первом узи было все хорошо? Ну значит все хорошо». Ничего не рассказали и не показали, разве так можно? В общем кому сюда назначили, не брать в расчёт то что скажут, лучше сразу запишитесь в платную клинику, а тут чисто для галочки чтобы карту заполнили
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица клиники приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся…
Сергей Сакалаускас
Хороший вежливый персонал, немного неудобный подъезд к дому и маленькая парковка
Иван Иванов
Очень не понравилось, отношение врача по фамилии "Дурас В.В." , ничего не рассказывает, ничего не объясняет, только деньги берет и все
L L
Мне все понравилось: от записи по телефону до сдачи анализов. Проходила скрининг в данной клинике, очень вежливые сотрудники, врач-узист корректно провела прием, предложила сфотографировать экран со снимком и приобрести в печатном виде. Медсестра быстро и совсем безболезненно взяла анализы. Весь прием занял 15 минут, без очередей, чистый туалет, питьевая вода
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе)
Vlad N
Низкая квалификация УЗИ (врач Поваляева)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, будем благодарны, если поможете нам разобраться в ситуации и немного подробнее расскаже…
ЕШ
Екатерина Шакирова
От посещения этой клиники, остались только хорошие впечатления) проходила 1 скрининг, по направлению из поликлиники) записалась достаточно быстро, девушка администратор по телефону всё объяснила, все рассказала) приехала пораньше, милые и приятные девушки оформили, всё обьянили) на узи попала к Балашовой В., прекрасный врач, замечательный человек! Узи прошло, превосходно, врач доступно ответила на все мои вопросы) медсестра из процедурного кабинета легко и быстро взяла анализы) в общем, мне всё понравилось, хотелось бы на 2 скрининг попасть сюда же) успехов вашей клинике!
6 августа 2024, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за приятный отзыв)) Всегда Вам рады!
КЧ
Ксю Чернова
Была 2 раза в центре. Все понравилось. И по телефону реально дозвонится. Девочки администраторы приветливы. Врач-узист Самченко В.Н.прекрасный специалист. Все доходчиво объясняет. Спасибо Вам огромное.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Марина Инкина
Отправили бесплатно на 3 скрининг от поликлиники, записалась без проблем. Девушки на ресепшен доброжелательные. УЗИ прошло хорошо, все понравилось. Есть сухие салфетки и свои пеленки. Была бесплатно на 1,2 скрининге в обычной поликлинике, там ничего не давали.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв)
Елена Юдина
Все понравилось, вежливый персонал. Приём строго по времени. Спасибо!
Алёна 💐
Сложно дозвониться. О том, что в тебе будут копаться 4!человека на УЗИ-не предупреждают ни во время записи по тел, ни на ресепшене. читала похожий на эту тему отзыв-сотрудники клиники обманывают про 2х человек и предупреждения по телефону: в кабинете целая толпа и везде об этом молчок заранее от персонала. Фамилию даже не в состоянии написать верно на бумажке с результатом!!! Писала об этом на официальную электронку, с просьбой выслать какой должен быть вариант, 2 месяца никакого абсолютно ответа, это нарушение закона. Назначают определённое время, когда просишь на чуть позднее-отказывают, по приходу сидишь в живой очереди и на твоё время ещё сидит человек, записанный на него же. Пока ждёшь-слышишь громкие высказывания про диагнозы других людей, и как с ними на ты общаются. Единица только за то, что предположительно верно определили диагноз, так как сотрудница не смогла прочесть, что написано на направлении, но указанный в результате диагноз был под вопросом на предыдущем УЗИ из другой клиники. В остальном это просто дно, а не клиника! Поскольку даже в теории верный диагноз написан для другого человека с иной фамилией- созвучной, какую захотели наклацать. Отняли много времени по сути в пустую.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, связались с Вами для решения вопроса.
Александр Иванов
Хамский персонал!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, нам не совсем понятно, что именно Вас так расстроило. Персонал и врачи все…
Анастасия
В чем логика записывать ко врачу на конкретное время, если ты все равно идешь по живой очереди? Записана ко врачу на 15:00, а выяснилось что передо мной 5 человек так же записаны на 15:00. Это неуважительно по отношению к пациентам. Мало того что врач пришел на рабочее место в 15:40, так еще и пришлось пропускать тех кто пришел раньше меня. На ресепшене общаются как базарные бабки Не понятно ты вообще пришел в частную клинику или гос. Разницы никакой. С таким отношением лучше идти в гос.клинику
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. От лица клиники и доктора приносим извинения за произошедшую задержку. Влади…
Яна Михайлова
Так, ну может мой отзыв хоть чуть чуть успокоит какую то беременную, которая вот вот должна сюда приехать) не все так плохо) да, не дозвониться. Но записали в удобное время и на удобную дату. Скрининг первый по ОМС проходила. Как же боялась сюда ехать, читая отзывы) на ресепшене девушки довольно вежливы, медсестра резковата, но все нормально сделала, без гемотомы. А узи проходила у Балашовой. Хорошая, добрая, надеюсь все верно посмотрела и увидела. Разрешила снять на видео, сфоткать, +я купила 1 фото, на фото видно ребенка, а не пятно как писали в отзывах) впечатление ничем не испорчено)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и положительную оценку) Очень ценим, что у нас есть такие отзыв…
вк
владимир кочуров
Пришли по направлению от врача мцгб ,на ресепшене толи базар,толи балаган,персонал обсуждает свои обязанности,которые они не должны выполнять,всех пациентов вслух и громко,проходной двор,становится не комфортно даже здоровому человеку. Ощущение что клиника встречает вас не передом,а ЗАДОМ. ВРАЧ ХОРОШИЙ,ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО! Поменяйте что то с ресепшеном.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Примем меры.
Абрау Лайт
Впечатления от посещения крайне неприятные. Приехала в данную клинику по направлению от врача на гинекологическое узи по акции, предварительно записавшись по телефону. Естественно в телефонном разговоре меня ни о чем не предупреждали, ибо даже бы не стала тратить свое время и деньги на такси. По приезду на ресепшене мне дали подписать согласие на присутствие студентов на исследование. Говорю, что я против, на что мне отвечают, что тогда узи пройти невозможно. Не понимаю зачем вводить в заблуждение тратя время людей, не предупредив заранее, что ты будешь в роли подопытного кролика для неквалифицированных студентов. Видимо, иначе на такое , кроме 60 летних бабушек никто не согласится. Такое «счастье» не нужно ни по акции, ни бесплатно, особенно учитывая сколько отзывов у клиники про ошибки в диагнозах. Разумеется, ушла , в данную клинику больше ни ногой. Поэтому будьте внимательны, если едете по направлению. Там будет Вас ждать сюрприз в роле толпы посторонних людей в кабинете. Врачебная этика и анонимность вышли из чата :)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, по телефону администратор всегда предупреждает о том, что в данный момент проводится по…