Пигмалион
Ортодонтическая студия
Анастасия
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Вера Каткова
Была направлена на удаление 4х здоровых зубов, так как один криво стоял, у других наклон был. По ошибке доверилась и удалила один зуб. Сейчас поставила брекеты в другой клинике, за месяц выравнили зубы, что были с наклоном. А вместо удаленного зуба, расширяли место и ставим имплант, хотя мог бы быть мой зуб. Не рекомендую врача с данными подходами.
ТМ
Татьяна Макарова
Профессионал Алексей Анатольевич!Искала по всему городу хорошего ортодонта для себя. Предложили цену ниже, чем по городу в 1,5 раза. Пока в процессе исправления. Но уже виден результат! Можно платить частями и посещать, когда удобно.
Елена Завальнюк
Довольна результатом. Ровно 2 года, как и обозначалось изначально. Условия комфортные, для меня было важно что все расходы обозначаются изначально, и ничего «вдруг» не прилипло. Искренняя благодарность Стреляеву А.А.!
Анна М
Спасибо за профессионализм Стреляеву А. А. Качественно, недорого (относительно других ортодонтических клиник), индивидуальный подход. Обслуживание в течение всего лечения, при установке, бесплатно! И это огромный плюс!!!
НА
Надежда А
Мой искренний отзыв и огромная благодарность Стреляеву Алексею Анатольевичу за профессионализм, доброе отношение и мою улыбку! Только в этой клинике нет развода на деньги- бесплатная консультация, нет навязанных услуг. Алексей Анатольевич - профессионал и человек с большой буквы. Благодарю от всей души и желаю только хороших пациентов и процветания Вам!
Алина Сергеевна
Хорошая клиника
Алина Рябкова
Хороший врач, приятный дизайн клиники. Лечение идет хорошо!)
AM
Alyona Monina
Прекрасная клиника)
ДЛ
Дмитрий Ленгесов
Все хорошо, вывеску бы только добавить
ЛО
Лия Овсянникова
Как минимум я разочарована от клиники после консультации. Пришла по рекламе, интересовалась исправлением прикуса. Мне просто сказали что это нецелесообразно в моем случае и все. Я записана была на 8.00 и в 8.08 уже пришли другие пациенты, доктор видимо вообще не занимается консультацией, раз выделяет столько времени- но зачем тогда давать рекламу ??? Консультация ( а это все таки личное) была с открытой дверью , и след пациенты все слышали. Не этично. Поищу другую клинику. Может мне так «повезло» но я очень ждала консультацию в «Пигмалион», надеялась.
Олег Бессмертный
Ходим уже больше года Рекомендую Все на отлично!