Нотариусы
3.1
3.1
ЕР
Екатерина Романова
Крайне разочаровывающий опыт обращения. Нотариус отказалась фиксировать сделку без чёткого и аргументированного правового объяснения, при этом допустив некорректные и недопустимые высказывания. В процессе общения прозвучало обвинение в том, что я якобы «хочу спихнуть дом, чтобы поиметь государство». Считаю такие формулировки оскорбительными и абсолютно не соответствующими профессиональным стандартам нотариальной деятельности. Вместо нейтрального разъяснения правовой позиции и возможных вариантов решения вопроса последовал отказ, сопровождаемый субъективными оценками. Не рекомендую данного нотариуса тем, кто ожидает уважительного отношения, корректной коммуникации и профессионального подхода.
Прочитав отзывы, не хотела сюда обращаться. Но пришлось. И была приятна удивлена, все оформление прошло быстро и без проблем. Конечно очередь есть, но работают быстро и оперативно. По цене тоже оказалось для меня выгодно. Спасибо за Вашу работу!
НП
Т.
Ти .
Ужасные тетки, не советую
Сергей Капитонов
Такой конcheной конторы и обслуживания, я ещё не встречал!
Сергей Кудряшов
Не тратьте свое время зря
ЛЛ
Лилия Литвинова
Оформляли вступление в наследство. Очень грамотные специалисты, доброжелательное отношение. Очень благодарны им за понимание и помощь.
Rus " 163
Быстро зверили документы и составили договор.
Роман Акимчук
Откуда Вы только берётесь такие редиски люди с изжиточным умом, Вам уже пора на пенсию как Байдену. Крайне не советую этот натариус, ну Вы уже поняли наверное по предыдущим отзывам.
Алена Байрамова
Коллектив профессионалов своего дела. Быстро вникли в суть вопроса и дали исчерпывающую и честную консультацию. Есть вода для посетителей в кулере, что тоже приятно. Успехов и процветания!
ЛТ
Лина Т
Отличные сотрудники.Вежливые,хорошо всё объяснили.
Елена Буренкова
Больше никогда не приду к этому нотариусу
Яна .
Быстро, адекватные цены.
ДР
Данил Рамазанов
Очень все долго делают
Агния Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность работникам нотариальной компании, что помогли с оформлением доверенности в другой город! Все детали объяснили, сказали что и как! Спасибо большое 🫶🏼🌸
Andre Косов
Жаль нельзя поставить ноль! Общаться не умеют! По возможности выбирайте другое место.
Наталья Нефедова
Работают хамки, хуже нотариуса не придумаешь. С короной на голове.
Антон Давыдов
Отвратительное обслуживание. Сотрудники ничего не объясняют, документы делают не внимательно, безответственно, сделали документ не правильно, после чего отказались переделывать, пришлось делать дополнительно исправленный вариант, за такую же сумму денег из-за их не квалифицированности. Самое удивительное, что они с такими документами занимаются постоянно... Будьте внимательны, иначе придется по несколько раз отдавать деньги. Остался недоволен качеством обслуживания, можно найти контору лучше. Уборщица у крыльца адекватнее сотрудников
СТ
София Тараненко
0 звёзд если можно поставить я бы это сделала! Отвратительное отношение к клиенту, грубо разговаривают по телефону, не дослушав говорит что слишком долго объясняю и трачу их время! Хамства я такого давно конечно не слышала!
Владимир Щербань
Пришёл, очереди не было, сразу позвали на оформление документов, через минут 10-15 заверил у нотариуса и ушёл! Был первый раз, если тут так всегда, то вообще идеально
НП
20 марта 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Вадим Калинин
Сегодня проводили две сделки, к 8 00 приехали все сотрудники нас ждали . Все быстро грамотно. Натариус отвечает грамотно на вопросы. Угостили кофе. Лучшая натарильная контора в г. Самара.
Александр Бобынин
Отличная контора. Сотрудники корректны, вежливы. Нотариус Потякина Т.И. грамотная. Даёт соответствующие пояснения. Очень доброжелательна.
СЖ
Саша Журавков
Вопрос решили быстро, не смотря на живую очередь с большим потоком клиентов! Очень приятный персонал, грамотные и доброжелательные девушки!!! Очень рекомендую!
Светлана Гилева
Отношение хамское,не дослушав вопроса по телефону бросают трубку..Хотела уточнить по стоимости,но так и не услышала ответа.. График работы в ДубльГИС один,а по факту сказали понедельник не работает,приходить во вторник.. Вообще не заинтересованы в клиентах.
ИР
Ипатий Ротов
Крайне не клиентоориентированные сотрудники.
Николай Клименко
Обратился в данную контору только потому, что необходимо было сделать доверенность. Несмотря на отрицательные отзывы, все же рискнул и.... пожалел. Во-первых, озвученная по телефону цена оказалась в действительности больше. Во-вторых, оформлением занимаются молодые девушки, которым явно не хватает как опыта работы в данной сфере, так и образования по жизни. Отношение как к знакомому, а не как к клиенту. В общем, я сюда больше не приеду. Хотя все стены в коридоре увешаны грамотами и дипломами, руководству явно необходимо более ответственно относиться к отбору персонала.
OL
Olecka L
Секретарь, что сидит с нотариусом в кабинете ужасная баба, вышла в коридор и с персоналом обсудила моё место рождения, сказав" вы откуда таких берёте " .
Мирзобек Баратов
Ужасное отношение, по телефону говорят что можно отправить документ в электроном виде а когда оплачиваешь и хочешь забрать перевод документов просят оригиналы зачем тогда говорить по тел. Одно а по факту после оплаты другое вообще потратили больше денег на такси могли бы и возле дома сделать в 2 раз дешевле просто очень нужно было в паспортный стол и чтоб не матася согласились хотя могли все таки пришлось мататся домой за документами вообщем ХАМКИ и МОШЕЙНИКИ
Елена Шакирова
Ужасное и хамское отношение, время было 11:44! , не пустили, сказали с 12:00 до 13:00 обед! Вы что, на обед заранее уходите? С клиентами очень грубо общаются, как будто мы им что то должны ! Ужасное место!!!
Елена Караульщикова
Последний визит к данному нотариусу!!! Отношение к посетителям ужасное,работают не спеша,а могут и вовсе забыть про посетителя!
Елена Салахова
Не первый раз обращаемся в эту контору, хоть и живем далековато. Лучше потратить время на дорогу, но получить компетентную квалифицированную помощь!
Татьяна Комарова
В 7:45 контора уже была открыта. Ровно в 8:00 нас пригласили в кабинет. Приехали за консультацией. Нам всё очень быстро и понятно объяснили. Даже памятку дали, в которой было указано, какие документы привезти в следующий раз. Спасибо)))
еленка корж
Постоянно обращаемся сюда,все наше агенство.Быстро ,грамотно,четко!Спасибо девочкам!!!
Максим Арискин
Очень долго. В других конторах доверенность делают раз в 5 быстрее
НТ
Николай Тарасенко
Уже несколько раз пользовался услугами этого нотариуса. Хоть живу в пос. Управленческий, но выбираю именно Потякину Т.И. Все вежливо, гостеприимно, а главное четко и предельно ясно. Не важно, по телефону или при посещении.
es
elena semenova
Отличный нотариус и девочки помощницы! Оформляли дарственную в данной нотариальной конторе, всё быстро оформили, всё объяснили. При необходимости, обязательно будем обращаться именно к Вам! Спасибо большое!
Татьяна Ковалёва
Работа до 17:00, но меня развернули, сказав, что принимают до 16:30. Тогда так и надо указывать время работы
Оксана Понкратова
Отвратительно. Толпа народу -секретари сидят свои дела по телефону обсуждают, сидят в телефон зависает. Людей толпа, а им всё равно. В общем дурдом. Отвратительное обслуживание, всё очень долго
Анна Kharchenko
Всё отлично. Не первый раз у этого нотариуса. Всё чётко. Вовремя. Спасибо
Валентина Гаранина
Хоть очередь была большая, но продвигалась довольно быстро. Консультанты подсказывали и помогали как лучше сделать в конкретно моей ситуации.
Владимир Рязанов
Откуда такие негативные отзывы? Не было никаких проблем, всё чётко, вежливо и быстро. Спасибо и помощникам, и самому нотариусу. Очень доволен.
Екатерина Екатерина
Так и не помогли в разрешении вопроса. Только потеряли время.
Татьяна Шевцова
Очень довольна работой данного коллектива. Обращаюсь сюда не первый раз и всегда довольна. Работают быстро и грамотно. Все сотрудники очень приветливые и вежливые. Всем рекомендую это место.
Lyubov
Согласна с предыдущими отзывами. Некомпетентные, грубые, секретарши, ужасное общение, ничего пояснить не могут, не советую 200%.
Елена Чаркина-Афанасьева
Мы принесли документ с ошибкой, в конторе напечатали все сами для нас. Быстро и с уважением все прошло.
МТ
Михаил Трусов
Вчера получал выписку из реестра в данной конторе. Минутное дело. Затянулось практически на час. Сидел около двери куда сдал паспорт и терпеливо ждал, несмотря на ограниченное время. Через 40 мин обратился к секретарю, мне сказали, что она давно передала в другой кабинет для выдачи. Зашёл в указанный кабинет и тут назвали мою фамилию, чтобы вызвать. Для оправдания женщина стала меня уверять, что она оказывается 4 раза КРИЧАЛА вызывая меня!???? А я сидел рядом в коридорчике в полной тишине, никуда не отличался, спешил на работу и не желал забрать необходимую мне бумажку. Вранье! Неуважение к посетителям. Рекомендую обращаться в другую контору к другим специалистам.
Кристина Кенжегалиева
Отвратительное место! Неужели в наше время не научились разговаривать с людьми и вести деловые переговоры. Отношение ужасное, выстраивать грамотную речь и общаться адекватно с клиентами сотрудники категорически отказываются. Не понимаю, как данные работники получают высшее образование. Печально все это видеть :(
ЮЮ
Юлия Юлия
Не знаю, что там за нотариус, но секретарь разговаривает отвратительно. Не компетентна совершенно, толком не смогла объяснить сможет ли нотариус помочь по моему вопросу, записи нет, в порядке живой очереди. В общем я сама туда ни ногой и никому не советую. Надеюсь, у нас в Новой Самаре скоро откроется хорошая нотариальная контора.
Анна Ковалёва
Звоню уже третий день и никто не берет. Что за безответственность?!
Angelina Au
Обращаемся не первый раз, всегда всё хорошо проходит!