Ателье
2.1
2.1
ТА
Татьяна Антоновна
Не раз обращалась в это ателье, всегда очень довольна результатом! Хочу отметить клиентоориентированность, доброжелательность персонала. профессионализм на высоком уровне. Укорачивала шифоновое платье с рюшами да еще и с подкладкой- все идеально, швы ровные. Часто подшиваю брюки- никаких нареканий. Рекомендую это ателье.
Y N
Ужасное отношение
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Не рекомендую. Отвратительная скверная старая женщина. Мерзкий характер. Любой кто откроет ателье здесь и будет вежливый, качественно делать все и в срок будет успешен.
Екатерина Евграфова
Переживала что будут хамить (судя по отзывам), но мне попался вежливый продавец
Itis Me
Я тоже в ряду тех, кому не повезло😅 сдала сумку зашить внутри подкладку вдоль шва и ручки разрывались посередине (там шов был). Взяли 300 р, женщина и правда хамоватого поведения, про здравствуйте и до свидания я молчу, в целом манера общения грубая, переспрашивает, не слушает, в телефоне, ну как в регистратуре городской поликлиники😁 Но там хоть бесплатно и по полису, а тут за деньги люди услуги оказывают. на следующий день забрать не получилось, там не работали, звонила по телефону, уже приветливо общалась женщина, их там 2 работают, видимо. Потому отзывы и отличаются - кто-то попадает на адекватного человека, а кто-то как я😂 сегодня забрала, увидела только что на шве на ручке нитки торчат, но говорить за исправления смысла нет, нервов больше потратиться. А уже когда пришла домой, увидела, что ручки теперь разной длины😂 Как так🤦♀️😂 Мораль: доказывать свою правоту на месте не имеет смысла, больше истреплете себе нервы, а предостеречь людей надо. Если на входе увидите хамоватого вида женщину, сделайте вид, что ошиблись дверью и придите в другой день на разведку😂 Всем добра ❤️
ПП
Полина Полина
Отвратительная хамка работает, сломалась собачка на замке, на улице холодно, до дома далековато, пришла с просьбой просто вставить собачку, по итогу выслушала, что я неадекватная, которая пришла за час до закрытия. Пришлось в прямом смысле слова уговаривать, чтобы мне сделали замок.
ЛЛ
Ли Лан
Мне понравилось обслуживание, обращаюсь раз 10. Все делают аккуратно, в срок и даже раньше срока
Мария
Швея хамка! Ведет себя так, как будто я пришла к ней не за услугой, а домой! Сказала что у нее очередь на сто дней вперед, а сама копается в телефоне! Отвратительный сервис! Устроила мне истерику на ровном месте, сказала, что не хочет подшивать джинсы за 400 рублей (цена по прейскуранту) - видите ли возни с ними больше, чем она заработает!
Никита Щербаков
Супер хамское отношение!!! Взяли 400₽ за подшив детских школьных брюк, а тесьму оказывается нужно самому где-то покупать и приносить. И еще разговаривают с тобой как-будто я денег им должен. Крайне не рекомендую это место🤮👎
Дмитрий Савенков
Обращаемся в ателье не первый раз. Персонал всегда приветливый. Услуга оказана очень качественно (укорачивали джинсы с сохранением нижнего шва). Работы выполнены раньше указанного срока. Спасибо. Рекомендуем. И самое главное, цены приемлимые.
Татьяна Юртаева
У ребенка разошелся замок в мороз -20, мы зашли узнать можно ли его поменять, готова была платить за срочность. Меня обхамили за то, что я хочу быстро, потому что это быстро не делается. Я уже услышала то, что они не сделают и не настаивала, но женщины не переставали хамить. Когда я указала на их тон, они указали мне на дверь. Я в шоке от такого отношения. Пожалела что обратилась туда, не почитав отзывы
ДШ
Дарья Шевырёва
Это самое отвратительное ателье, наверное в мире!!! Я принесла с дырочкой в пол сантиметра, а забрала, с большей дыркой и зашито криво и рукой!!!! В ателье сама хозяйка Борисова говорит не делала этого, но по документам приняла у меня одна женщина, а сделала Борисова, и в рабочей тетради ее подпись. Она испортила пуховик за 65 000 рублей!!! Не ходите сюда!
Аида Каримова
Ужасное обслуживание. Часы работы, что написаны в 2ГИС совершенно не совпадают с тем, что на самом деле. Очень долго выполняют заказ. Не рекомендую👎🏻
КИ
Кира Исмайлова
Не рекомендую данное ателье. Отдала юбку для замены замка. После сдачи работы обнаружила , что не могу надеть эту юбку , замок заменили по длине меньше , тем самым юбку невозможно надеть . Понесла обратно , согласились заменить замок , обвинив меня в этом инциденте и с ехидством упомянули , что могут взять дополнительную плату. К счастью дополнительные деньги за работу не взяли , но сделали все тяп ляп. Видимо со злости. Повсюду нитки , края юбки не заправлены .
Навик Давыдов
Не советую ребят ,, просто поверьте на слово.
ВА
Вадим Андреев
Хорошо укоротили брюки и очень быстро.
Дарья Сопина
Ужасное отношение персонала
ОС
Олег Сызганцев
Ужасное обслуживание. Долго, дорого, качество работы-нет!
ДЕ
Данил Елистратов
Странно, что отзывы плохие. Но надо понимать, что гадости люди пишут охотнее в комментариях, чем хорошие вещи. Сам сомневался из-за отзывов идти ли или нет, по по итогу всё было хорошо. И не дорого. Спасибо
Н
Натали
Ужасное ателье! Принесла ткань просто подшить. 1. К назначенному времени не успели. 2. Прошили так криво косо, что заставила перешивать. 3. Товарный чек отказывались давать.. 4. Поставили жирное пятнице и испачкали ткань. 5. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего! 6. Ценник бешенный!!! 10 раз пожалела, что пошла туда, не прочитав отзывы!
Т.
Татиана .
Отношение к клиентам просто на уровне рюмочной, сидит женщина алкашного вида и грубит. Согласна со всеми ниже отрицательными отзывами, берегите нервы, время и проходите мимо это заведение!
Олеся Алексеева
Грубая дама там сидит , хамка. Больше туда не ногой
ОД
Оксана Дворянинова
Очень понравилось обслуживание. Мастер посоветовала, как сделать лучше...и сделала всё прекрасно. Осталась довольна. Цены ниже намного, чем, например, в ателье на пр.Ленина. Спасибо.
ЕР
Евгений Русяев
Дол.боебка сидит , хамка и ценник бешенный
Алёна 🌸
Ужасное отношения к клиентам! Женщина которая там сидит просто хамка. Не советую туда приходить
Анастасия Майоршина
Ужасное отношение персонала
Юрий Гущин
Написано то что работают до 19:00 приехал туда в 17:00 а там закрыто )
Sluzba Bezopasnosti
УДАЛЯЮТ МОЙ ОТЗЫВ Тоже согласна, что отвратительное отношение к клиенту ,за 2 брюк спросили 600р ,ну я дала 700 и сказала на шоколадку ,мне сказали 2 дня максимум ,деньги взяли полностью ,в общении унижая других своих представительниц ,типа у всех руки как с одного места а у меня золотые намекая ,ну ладно,спросила ее номер ,говорит я сама наберу ,здала во вторник, ну время уже понедельник ,решила через 2 ГИС найти номер и позвонила ,там на меня так начала эта бабка орать ,че вы мне руки ломаете ,типа задолбали и нет еще не готово ,приходите к 7 ,пришла ,она просит 10 мин еще подождать, и орёт и скандалит ,я слова не говорю ,,сказала можно быстрее все сделать и я уйду .Говорит через допу вам вон на кировском сделают за 10 мин ,че вы мне руки ломаете ,в общем сама с собой, люди если вам дороги ваши нервы ,не ходите туда .Я сама как с горем пополам тогда оставила, тк после моря и рядом с домом .Знаю место гле за два делают ,но день было и попала
Всеволод Кузьмин
На телефон не отвевают, сроки просрочены
Оксана Белова
Полностью согласна с негативными отзывами,отношение к клиентам грубое.
Руслан Крюков
Никогда не ходите сюда. Ужасное отношение. Был несколько раз, так как это ателье близко. Хамство и сроки в неделю на подшив штанов, это делается 15 минут. Баснословные цены. Сегодня на меня накричала работница, за то, что я принес ей футболку рваную. Никогда не ходите сюда.
Натали КератинБотокс
Отвратительно, лапшу вешают только так, говорят одно, получаешь в итоге другое, потом бегай к ним, как в гос учреждение за своей вещью, не связывайтесь потеряете время и возможно деньги.
Наталья Никитина
Качество ужасное! Отношение к клиентам ужасное! Сроки выполнения работы огромные! Не советую никому приходить в это ателье
Alexey
Отдал укоротить брюки. Деньги взяли авансом 300р. Сказали, что будет готово через 3 дня. Вечером 3го дня прихожу за брюками и происходит следующий разговор: "Мужчина, знаете, вот так много работы. Ну вы подойдите через полчаса, мы вам все сделаем". Я ждал 3 дня, чтобы придти и напомнить о работе?!
Alex Zelencov
Деньги взяли сразу, нужно было просто укоротить вещи, а делали 5 дней!!!! У швеи э о занимает 15 мин. На будущее не платите сразу, 100% быстрее сделают. А если не сделают, просто заберёте вещи и не потратитесь!!!
Alex Zelencov
Три вещи просто обрезать нужно было, обрезали 4 дня, очень долго, когда позвонил с претензией на долгую работу, на меня начали кричать и говорить что много работы, это же не моя проблема, зато деньги сразу взяли за работу!!!
Ирина Андреевна
Отлично все подшили, качественно и в срок. И очень недорого относительно цен по городу, даже странно, вроде центр. Буду рекомендовать знакомым. Очень неожиданно было прочитать отзывы о хамском общении... Ничего такого не заметила. Очень приятная женщина принимала заказ, посоветовала как лучше. Но то, что работы у неё много, это видно сразу, как по мне, так это скорее говорит о качестве услуг. А то что могут задержать заказ, так это же везде так могут. Это же пошив, а не лепка из пластилина. Видимо, кто не знает что это и не ценит.
Александр А.
Да вроде все в порядке, подшили брюки аккуратно и за 15 минут, всего за 250р
Безобразно хамское отношение к клиентам. Работают с нарушением правил торговли. Отсутствует уголок потребителя .Жалобную книгу не дают. Рекомендую всем подумать прежде чем пользоваться у них какими то услугами !