Тимилон
Позвонить
Вакансии
ЮЛ
Юлия Л
Отличная работа! Делала тут перевод цена приемлемая менеджер был вежливый. Перевод сделали быстро и качественно и с нотариальным заверением, рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
ИФ
Инна Федорец
Обратилась за переводом документов на один из довольно нераспространенных языков, очень оперативно связались по телеграм, всё суперклиенториентировано и круто! Консульство мне одобрило дату приёма уже позднее окончания действия документов, а процесс перевода уже запустился, я написала Максиму Букаренко и мне пошли на встречу, сохранив переводы, чтобы при повторном переводе документов с новыми датами я не платила за целый документ заново! Это сохранило мне огромное количество денег! Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Инна Васильевна, большое спасибо за вашу высокую оценку. Очень благодарны, что нашли время, чтобы ос…
Анастасия Кузнецова
Обращалась за переводом документов на китайский язык . Все переводы были выполнены не только очень быстро и качественно, а еще и по нормам КНР. 1,5 года назад обращалась за переводом аттестата на английский язык, тоже была всем очень довольна. Обязательно буду обращаться к Максиму и его команде еще . Спасибо большое. Желаю процветания в вашем деле 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку, фидбэк по нашей работе и теплые слова! Всегда рады помочь!
К
Кира
Бюро переводов хорошее, есть с чем сравнить. Делают без ошибок по адекватным ценам. Обращались несколько раз, всегда все хорошо.
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать новых заказов от вас)
КХ
Кристина Хромцова
Много раз обращались по поводу переводов паспортов,и других документов, всегда всё на высшем уровне. Что-то привозили лично,что-то отсылали удалённо и приезжали уже забрать готовые переводы.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь
Валентина Васильевна Юдина
Приятно удивлена подходом к клиентам и организацией работы. Удобство и время клиента ставят во главу угла. Результатом и процессом довольна, переводы сделали быстро и без ошибок.
ЮЗ
Юлия Зубцова
Наша компания является клиентом «Тимилон» уже с 2023 года, и за всё это время сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы. Переводы с нотариальным заверением для наших клиентов они выполняют быстро, без ошибок, без задержек, без очередей. Наша активность в процессе сводится к минимуму, всё проходит четко и организовано. Что еще хочется отметить. В начале года были внесены изменения в закон о нотариате, когда в один день ужесточили требования к нотариальному заверению, но здесь сотрудники были к этому готовы, работа продолжалась без каких-либо перерывов, все в штатном режиме. Даже в таких условиях не последовало ни единой задержки с их стороны.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что оценили! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Арина Попова
Отдавала сюда документацию по работе. Перевод был готов за сутки, хотя объем был большой! Сделали на высшем уровне! Благодарю
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
Вадим Саяргулов
Нашей семье для оформления виз потребовался перевод объемного комплекта документов. Обратились за помощью сюда. В результате визы успешно получены. Никаких нареканий относительно качества перевода или его формы не было. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вам помочь
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Все сделали в срок. В течении 15 минут все было сделано. Спасибо большое этому дружному коллективу. Советую всем, кому нужно сделать перевод и нотариально заверить его
4 марта 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова)
ГТ
Галя Т
Заказывали здесь нотариальный перевод банковских выписок по счетам с черногорского языка для налоговой. Опасались, что по этому языку будут проблемы в части нотариального заверения из-за новых поправок в закон о нотариате. Но все прошло очень быстро, гладко, без каких-либо проблем, перевод был готов день-в-день. Теперь будем каждый год регулярно здесь такие переводы заказывать для своей отчётности.
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Работаем по новому закону в штатном режиме по всем языкам. Обращайтесь…
Елизавета Секачёва
Перевели на английский для визы в Новую Зеландию. Сделали большой пакет документов на всю семью за сутки с небольшим. Персонал вежливый и готов помочь. Они отвечают на все вопросы и стараются угодить клиентам. Всё быстро и качественно. Я очень довольна!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Софья Григорьева
Переводили здесь документы для получения канадской визы. Объем документов был реально большой, так как на каждого члена семьи приходилось по несколько документов ЗАГС, справок подтверждающих работу, выписок по недвижимости и счетам. Справились отлично, на все ушло менее 2 дней. Сделали хорошую скидку с учётом объема. Ценой и сроками довольны.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время для написания отзыва. Обращайтесь ещё, всегда рады помочь.
Татьяна Старухина
Очень быстрый и качественный (соответствующий критериям) перевод документов необходимы для Австралийской ассоциации психологов. Качество переводов превосходное! Спасибо за ваш труд. Советую!
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь. Ждём новых заказов)
Татьяна Мартина
Заказывали перевод презентационного видеоролика для сайта с китайского языка. С таким сталкивались первый раз, думали, что нужно будет организовывать студию, вызывать туда переводчика и т.д. Но все оказалось значительно легче. Все наши действия свелись к тому, что просто отправили видеофайл, а как перевод был готов - утвердили текст и музыку. День ушел на перевод, еще день - после утверждения на начитку и монтаж, в итоге - у нас готовый профессиональный ролик уже на русском языке. Все удобно, быстро, без каких-либо лишних действий с нашей стороны.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Такие заказы всегда нам очень интересны, будем рады помочь вновь.
Лк
Лилия комьюнити
Перевели, заверили, апостилировали в самые сжатые сроки. Возможно, есть дешевле немного, специально не искал - сравнить не с чем, но я не пожалел, что обратился.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
AF
Aleksandra Frank
Отмечу хорошее обслуживание и приемлемую цену за услуги. Пользуюсь их услугами уже более года, всем довольна. За это время были и личные документы, и документы по работе, несколько языков. Перевод всегда чёткий и без нареканий, никогда никаких проблем не возникало, даже мелкие опечатки - исключительная редкость. Рекомендую.
Айман Батырова
Воспользовались услугами этого агентства для перевода и легализации документов для ОАЭ. Сделали под ключ всю цепочку: нотариус-минюст-мид-консульство, без каких-либо осложнений с бумагами. Удобно, что в Самаре есть такое агентство, не нужно ехать в Москву. Приятно сотрудничать с такими специалистами.
Хорошая компания, можно доверять. Все что обещали выполнили точно в срок. Дешевле переводчиков в Самаре под нашу задачу не нашли. Очень лояльны к клиентам, вникают в каждую ситуацию индивидуально. В общем длействительно предлагают наилучшее решение для клиента, что сегодня можно встретить нечасто.
Анна Харитонова
Доброго времени суток! Перевод грамотный, точный и вовремя выполнен. Отношение доброжелательное, подход четкий и профессиональный.
KQ
Ksenia Qrow
Отличное агентство переводов! Работают быстро и эффективно. Делали переводы с английского языка с нотариальным заверением не один раз. Также пользовались услугой переводчика на церемонии бракосочетания. Все на высшем уровне!
МТ
Максим Тарасов
Мне очень понравился сервис. Я обратился за переводом справки о несудимости на испанский язык и проставлением апостиля. Мне предоставили услугу «под ключ». Апостиль проставили всего за три дня, что гораздо быстрее официальных сроков. Всё сделали онлайн: я просто отправил документ в электронном виде с электронной цифровой подписью (ЭЦП) с портала Госуслуг, а готовый документ забрал курьером. Всё удобно, быстро и без ошибок. Рекомендую!
Лидия Малышева (Жуковская)
Отличное бюро переводов. Заказывали перевод документов для поступления и обучения в Южной Корее. Сервис на высшем уровне, все доходчиво и понятно. Персонал работает превосходно, определенно знают своё дело, не навязывают ненужных услуг. Очень приятны в общении, приветливые. Сделали все очень быстро и получилось совсем недорого по сравнению с другими организациями. Хорошее место, обязательно буду обращаться еще!
Кира Франц
Проставили очень быстро апостиль на пакет документов для Израиля. Выбирали исходя из соотношения цена/срок. Нас сразу предупредили, что для Израиля в нашем случае нужен двойной апостиль, но это мы и так знали – но все равно приятно, что компания в курсе актуальных изменений в требованиях разных стран, это только добавляет уверенности.
Антон Добрин
Превосходный сервис перевода. Отличные сроки. Переводил на английский для оформления визы в Новую Зеландию. Огромный пакет документов для семьи сделали всего за один день. Всегда готовы оказать поддержку, оперативно ответить на все вопросы, вникнуть в ситуацию и задачи клиента. Все выполнено быстро и на высоком уровне. Я в восторге от результатов! Спасибо за вашу работу!
ПС
Павел Смирнов
Обратилсь за переводом по рекомендации. Требовался срочный перевод доверенности и двух согласий с турецкого языка. Подготовили перевод на следующий же день. Мое пожелание было, чтобы при нотариальном заверении скрепили именно с оригиналами. Когда я приехал с документами, все уже было готово, заверили и сшили у нотариуса при мне. Удобно, что не пришлось приезжать дважды. Ожидание заняло не более 20 минут.
Александр Широкорад
Отличная компания, всегда обращаюсь за переводами в эту фирму. Быстро, качественно, помогают даже в экстренных ситуациях, когда перевод нужен прямо очень срочно. Никаких проблем с приемом переводов в госорганах никогда не возникало, ненужно по три раза переделывать.
Оля Филиппская
Всё вовремя, как и обговаривали. По цене всё отлично, приемлемый ценник. Обслуживание хорошее. Мне понравилось. Перевод без ошибок, оформлен по всем правилам, как надо. Поэтому могу рекомендовать.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
MP
Maxim Panov
Я заказывал перевод важного контракта, здесь продемонстрировали высокий профессионализм и внимательности к деталям. Все было выполнено и нотариально заверено очень оперативно — всего за один день. Цены приемлемые, обслуживание очень радует.
Верочка Плаксина (Дей)
Лучшая организация для перевода ваших документов. Сроки всегда приемлемы. сотрудники всегда доброжелательны и приветливы, готовы ответить на все вопросы и пойти навстречу клиентам. Все очень быстро и качественно. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Очень нравится! Спасибо за вашу работу!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были вам помочь)
ВГ
Виктория Голубцова
Обратились к этой фирме за услугами перевода и апостиля на документах для Израиля. Двойное апостилирование сделали быстро, переведенные документы у нас приняли без каких-либо затруднений.
Надежда Гуселетова (Дударенко)
Мне нужно было срочно перевести с английского объемный устав компании. Посоветовали обратиться в это бюро переводов. Я осталась довольна работой переводчика - текст перевели за один день, учли все тонкости юридической терминологии и заверили перевод у нотариуса.
Маша Николаева
Я обратилась в этот сервис два раза с различными просьбами. Первый раз мне требовалось перевести документы для подачи на получение визы в Канаду, во второй раз – оформить и перевести доверенность для её использования в данной стране. Специалисты оперативно проконсультировали меня и объяснили, что Канада стала участником определенного международного соглашения, в связи с чем для подтверждения доверенности больше не требуется полная консульская атрибуция – достаточно апостиля. Они выполнили все порученные работы в полном объеме. Отмечаю их серьезность и высокий профессионализм!
Мария Селезнева
Знают цену чужому времени, а именно времени своего клиента. Всегда обращаемся к ним за переводами документов, поскольку до сих пор не было ни единого случая недовольства. Ранее нам пришлось столкнуться с множеством неприятных ситуаций в других переводческих агентствах, включая московские, где, хотя и были цены чуть ниже, не было гарантии качества работы. Экономия каких-то копеек не стоила затраченного времени на переделку. В этом месте же вас слушают круглосуточно, и перед выдачей документы всегда проходят двойную проверку.
ЛТ
Людмила Тюрина
Заказывала нотариальный перевод диплома по скану - всё сделали отлично, прислали перевод перед заверением на проверку, как я и просила, всё очень быстро - за два дня.
мф
максим фасхеев
Понадобился перевод слегка потрёпанных документов(порваны заклеены скотчем)в двух конторах отказали а тут помогли, чуть дороже но результат того стоил, по всем вопросам и действиям всё согласовывали.
БГ
Белла Григорян
Лучшее бюро переводов. Очень быстро, качественно и супер клиентоориентированность. Особая благодарность руководителю Букаренко Максиму!)
Алексей Куприков
Успешно оформили необходимый набор документов для австрийской визы. К слову, обращались по ссылке от регионального визового центра, поэтому была дополнительная скидка. Визу получили без затруднений. Ни к переводам, ни к их оформлению нареканий не было – ничего не пришлось переделывать (а такой опыт уже был год назад в другом бюро). Что могу сказать – внимательно подходят к своей работе, переводят очень оперативно. Теперь по переводам только сюда, без вариантов.
Алексей Куприков
ДЮ
Дашка Юшкина
Я обращалась в эту компанию дважды с разными задачами. В первый раз мне нужно было перевести документы для канадской визы, во второй раз – оформить и перевести доверенность для того, чтобы использовать ее в Канаде. Быстро проконсультировали, сказали, что Канада присоединилась к конвенции и теперь для доверки не нужна полная консульская легализация – достаточно апостиля. Выполнили все задачи в полном объеме. Ответственность и профессионализм!
Елена Бондарик
Понравилось, с какой ответственностью здесь подходят к своей работе. Мне нужно было перевести с нотариусом диплом и аттестат, включая приложения с оценками. Скорость невероятная – на все ушло менее одного дня! Утром заказала, после обеда уже отзвонились, что все готово. Искренне признателена.
оксана куприянова
Сделали нотариальный перевод паспортов и метрик в течение часа с небольшим. Нотариус этажом ниже. Приняли, перевели, проводили к нотариусу. Считаю, отлично отработали, обратимся еще!
Ольга Гендик (Демина)
Заказывали перевод для австрийской визы. Максим посоветовал, как сэкономить (оказывается нотариальное заверение в нашем случае было необязательно и можно переводить на английский язык, а не немецкий). Мы попросили дополнительную скидку, так как нам было не срочно – Максим без проблем пошел нам навстречу. В итоге сделали переводы все равно раньше оговоренного срока😊. Ошибок не было, ну или, по крайней мере, мы их не обнаружили. Визу получили без проблем.
EK
Ekaterina Kharitonova
В это бюро направили с визового центра на галактионовской. Нужны были переводы на национальную визу в Германию. За 5 минут все просчитали, уточнили написание имен и приняли в работу. Сдали на следующий день весь пакет. Всё устроило. Быстро, правильно, располагающий к себе персонал.
SA
Stanislaw Asinovsky
Переводили здесь с отцом две доверенности с Израиля. Язык - иврит, а не англ, поэтому думали будут проблемы с переводом в Самаре, так как язык редкий. Но здесь сделали без лишних вопросов в течение 3 часов. Причём сразу вместе с нотариусом, по цене чуть больше 2 тыс. с доверенности с учётом нотариального. Пенсионный и банк никаких претензий к переводам не предъявили, доверенности приняли, результат устраивает, всем довольны.
Александр Сеснев
В это бюро обращались два раза за переводом контента сайта, который вела наша компания, на грузинский язык. Сроки соблюдают (даже немного быстрее, чем оговорено), цены немного ниже, чем у похожих компаний по Самаре, никаких негативных фидбеков после публикации переведенных материалов не поступало. Считаю, что все ок, могу рекомендовать. UPD: делали на прошлой неделе ещё один заказ - всё так же качественно и в срок
Людмила Журавлева
Заказывала здесь перевод документов для австрийской визы. На английский язык. Рекомендовали это бюро в визовом центре в этом же здании. Сделали очень быстро, перевод был готов день в день, хотя документов по количеству было очень прилично. Все сделала онлайн. Переводы передали сразу в визовый центр. Визу получила без проблем. Сделали ещё скидку 10%, так как обращалась по рекомендации визового, с которым они партнёры. В переводе ошибок не нашли, ценой довольна.
ИР
Ирина Рабинович
Спасибо большое Максиму и его коллегам! От сервиса в восторге. Нужно было подготовить пакет документов для Израиля. До этого был негативный опыт с другими переводческими компаниями, поэтому изначально очень скептически относилась к самой идее переводить в России, думала заказать только апостиль, а все остальное сделать в Израиле. Максим предложил очень хорошую скидку, если будем заказывать двойной апостиль вместе с переводом, и объяснил, что если поставить второй апостиль на перевод, то проблем не будет и принял на себя письменно всю ответственность за конечный результат. Предложил также сэкономить за счёт перевода на английский язык, а не иврит. В итоге, посчитав затраты на двойное апостилирование плюс перевод на английский и сравнив со стоимостью перевода в Израиле, сомнений в заказе здесь перевода не осталось. В итоге не прогадала, все документы прошли в Израиле на ура, ни одной претензии ни к одной запятой. Максим потом специально звонил и просил обратную связь, которую с радостью и выкладываю. Отдельно хочу отметить цены - не могу сказать, что они ниже всех в городе, но точно ниже среднего. Сравнивала специально с тремя их "конкурентами". Выбором бюро переводов 100% довольна, все бы так работали как Максим! Дополняю отзыв: в очередной раз Максим очень быстро нам помог с переводом на иврит. У израильского адвоката претензий к переводу не возникло. Спасибо.
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина Владимировна, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Знаем, как Вы заняты…
Катя Русакова
Один плюс, делает быстро. А доверилась благодаря отзывам… Считаю, что нас крупно обманули. Возможно, воспользовались моей беременной уязвимостью и тем, что муж не говорит по-русски. Четких цен нет, сумму называют приблизительно, в чеке не указывается услуга и цена за услугу (чек я просила) Нам нужен был перевод, заверение нотариусом документов и переводчик с португальского в ЗАГС. Цены сильно завышены. Максим (с кем мы сотрудничали в этой компании) сказал, что португальского переводчика не найти в Самаре и даже в Москве трудно будет найти. только у него один и он не в Самаре сейчас. Через жалобы и претензии я выпросила в ЗАГСЕ разрешение на английского переводчика. За день до церемонии позвонила Максиму сообщить о том, что нам разрешили англ. переводчика. Он оповестил, что если нужно лично его присутствие, то цена будет 10000р/час (так как он будет терять деньги пока будет на выезде с нами) и оплата минимум 3 часа. А если его сотрудник, то 5000р/час. Сказал, позвонить за 3 часа до посещения ЗАГСА и он найдет переводчика. Позвонила утром, более чем за 3 часа, а другого переводчика уже не найти и свободен только он за 30000р. Будто специально поставил меня в тупиковую ситуацию! Конечно я отказалась. После того как меня обманули с поиском переводчика🤦🏻♀️ я решила поискать другие бюро, сравнить цены и нашла! более компетентное и ответственное в моем вопросе! с португальским переводчиком и дешевле во всех аспектах. Конечно есть моя вина в том, что я доверилась «профессионалу» и не проверяла все что он говорит и предлагает, но так наживаться и создавать критические ситуации людям, нужно быть совсем бесстыжим. В общем, будьте бдительны, а кто хочет переплатить, обращайтесь в данное бюро переводов. Ранее я описала подробнее, но отзыв удалили и я его исправила. Все отзывы здесь фальшивые. На один плохой отзыв 10-15 хороших. Ни у кого такого нет.
Ольга K
Работают быстро, цены чуть выше среднего на наш взгляд, но обращаемся всегда к ним за переводами документов, так как ни разу не было проблем👌🏻👌🏻👌🏻. До этого было много негативного опыта в других переводческих компаниях, в том числе московских, где хоть цены чуть ниже, но никакой ответственности за результат работы – получается «экономия на спичках». Здесь же круглосуточно на связи и двойная вычитка документов.