Тимилон

Нотариальный перевод документов от 15 мин. Апостиль. Все языки
ЮЛ
Юлия Л7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
К
Кира3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать новых заказов от вас)
КХ
Кристина Хромцова4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь
ЮЗ
Юлия Зубцова8 отзывов
Арина Попова53 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
Вадим Саяргулов7 отзывов
Городской житель2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова)
Татьяна Старухина1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь. Ждём новых заказов)
Лк
Лилия комьюнити24 отзыва
ИР
Ирина Рабинович1 отзыв
Спасибо большое Максиму и его коллегам! От сервиса в восторге. Нужно было подготовить пакет документов для Израиля. До этого был негативный опыт с другими переводческими компаниями, поэтому изначально очень скептически относилась к самой идее переводить в России, думала заказать только апостиль, а все остальное сделать в Израиле. Максим предложил очень хорошую скидку, если будем заказывать двойной апостиль вместе с переводом, и объяснил, что если поставить второй апостиль на перевод, то проблем не будет и принял на себя письменно всю ответственность за конечный результат. Предложил также сэкономить за счёт перевода на английский язык, а не иврит. В итоге, посчитав затраты на двойное апостилирование плюс перевод на английский и сравнив со стоимостью перевода в Израиле, сомнений в заказе здесь перевода не осталось. В итоге не прогадала, все документы прошли в Израиле на ура, ни одной претензии ни к одной запятой. Максим потом специально звонил и просил обратную связь, которую с радостью и выкладываю. Отдельно хочу отметить цены - не могу сказать, что они ниже всех в городе, но точно ниже среднего. Сравнивала специально с тремя их "конкурентами". Выбором бюро переводов 100% довольна, все бы так работали как Максим! Дополняю отзыв: в очередной раз Максим очень быстро нам помог с переводом на иврит. У израильского адвоката претензий к переводу не возникло. Спасибо.
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина Владимировна, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Знаем, как Вы заняты…
Катя Русакова6 отзывов
Один плюс, делает быстро. А доверилась благодаря отзывам… Считаю, что нас крупно обманули. Возможно, воспользовались моей беременной уязвимостью и тем, что муж не говорит по-русски. Четких цен нет, сумму называют приблизительно, в чеке не указывается услуга и цена за услугу (чек я просила) Нам нужен был перевод, заверение нотариусом документов и переводчик с португальского в ЗАГС. Цены сильно завышены. Максим (с кем мы сотрудничали в этой компании) сказал, что португальского переводчика не найти в Самаре и даже в Москве трудно будет найти. только у него один и он не в Самаре сейчас. Через жалобы и претензии я выпросила в ЗАГСЕ разрешение на английского переводчика. За день до церемонии позвонила Максиму сообщить о том, что нам разрешили англ. переводчика. Он оповестил, что если нужно лично его присутствие, то цена будет 10000р/час (так как он будет терять деньги пока будет на выезде с нами) и оплата минимум 3 часа. А если его сотрудник, то 5000р/час. Сказал, позвонить за 3 часа до посещения ЗАГСА и он найдет переводчика. Позвонила утром, более чем за 3 часа, а другого переводчика уже не найти и свободен только он за 30000р. Будто специально поставил меня в тупиковую ситуацию! Конечно я отказалась. После того как меня обманули с поиском переводчика🤦🏻‍♀️ я решила поискать другие бюро, сравнить цены и нашла! более компетентное и ответственное в моем вопросе! с португальским переводчиком и дешевле во всех аспектах. Конечно есть моя вина в том, что я доверилась «профессионалу» и не проверяла все что он говорит и предлагает, но так наживаться и создавать критические ситуации людям, нужно быть совсем бесстыжим. В общем, будьте бдительны, а кто хочет переплатить, обращайтесь в данное бюро переводов. Ранее я описала подробнее, но отзыв удалили и я его исправила. Все отзывы здесь фальшивые. На один плохой отзыв 10-15 хороших. Ни у кого такого нет.