МаксАвто
Автоцентр
ООО МаксАвто
ОП
Олег Прудников
Индивидуальный подход к моей машине. Доходчиво объяснили и разъяснили по подбору расходников и запчастей. Ремонт выполнили в срок, о готовности сообщили. Свой авто ремонтирую и обслуживаю только в этом центре.
Александр Б.
Приезжаю сюда обслуживать авто с 2014 года , самое главное что всегда устраивает и цена и то что делают автомобиль так что не приходится потом возвращаться и выяснять отношения или переделывать что то . Рекомендую 👍
Александр Сунков
Привет, дорогие друга! Мастеры отлично сделали любые ремонт и поменяли замена запчасти, в сервис я проверил мою машину Рено Логан 2010год от вас отлично мастеры отзыв плюс 6 звезды! Я рад вас сильно пусть! Лучше МаксАвто!
Илья Махлин
Хороший достойный автосервис
Сергей Кабанов
Грамотные специалисты и адекватные цены.
Константин Звездин
Хорошее место. Сломался рядом. Попросил о помощи.пологли. спасибо.
Сергей Ко
Регулярно заездаю шприцевать карданы и мелкие работы. В сервисе есть очень толковые грамотные мастера, и владелец увлечён делом, постоянно присутствует. Подсказывают что как лучше сделать, не навязывают пустую трату денег! По ценам нельзя сказать что дешево. По срокам не всегда быстро, но точно могу сказать что очень грамотный сервис, подход к ремонту и доработкам разумный!
Карен Назарян
Отличный Сервис. Хороший коллектив, индивидуальный подход. Нашли дефект и сразу устранили его , чего я не могу сказать про другие сервисы.
ГМ
Глеб Михиенко
Категорически не рекомендую. У меня тупо троил двигатель, они сделали диагностику взяли 500 рублей и я уехал с таким же торящем двигателем. Проблему не нашли, сказали менять модуль зажигания который стоит около 4-6 тсч. Поехал в другой сервис поменял свечи и катаюсь дальше. Больше сюда ни ногой!