Юничел
Магазин обуви
Елена
Сегодня купила зимние ботинки из натуральной кожи, бомбического цвета фуксии. Отличный магазин, цены адекватные, а главное натуральная кожа хорошего качества.
Оплата Сбер
ИХ
Илюса Харисова
Спасибо за туфли, классные
Алена Морозова
Отличный магазин! Хорошие выбор, качество и цены, приятная продавец
Е☄
Евгения ☄️
Сегодня продавец очень помогла в выборе обуви: и мне, и предыдущему клиенту. Такой заинтересованности от продавца в подборе удобной обуви для вас я ещё не встречала. Мне повезло, продавец принесла мне очень много обуви на примерку, советовала честно, а не просто чтобы купили хоть что-то. Большой выбор моделей на разный вкус: от молодежного и до более возрастного. Цены на кожаную обувь приятнее чем в других магазинах! Купила кожаные сандали за 1800 р. Рекомендую к посещению. В предыдущем месте Юничел был меньше, сейчас выбора больше.
AM
Aliya Mai
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором!
Алекс Нестеров
Хорощий магазин. Доброжелательные и внимательные продавцы.
sverinno0
Покупаю тут обувь уже очень давно. Ей просто сноса нет по-моему. Все из натуральной кожи! Плюс всегда тут тапочки покупаю домашние, они прям добротные тут и хватает надолго
Юм
Юничел, магазин обуви
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Маша Петрова
Отличный магазин! 17.12.20 покупала обувь, консультанты молодцы Татьяна и Виктория. Все объяснили и подобрали обувь. Обязательно приеду ещё!
Алексей Пронин
Мне никогда не попасть в этот магазин, с его савдеповским режимом работы.
Юм
Юничел, магазин обуви
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, а в какое время вам было бы удобно посетить наши магазины?
LL
Lina Lee
Неплохой магазин обуви, но консультанты слишком безразличны к покупателям и заняты чисто своими делами или разговорами между собой.