Шашлычный карс
4.1
4.1
ЗЗ
Захар Захар
Надеюсь когда нибудь оператор поменяется Грубое общение с клиентами не первый раз Цивилизация вышла уже из 90-х И щас очень сильно решают отзывы и подход к клиентам Мясо и шаурма вкусное !
Катя П.
Все вкусно, но персонал на кассе неприветливый и неприятный…
Олег Романов
На ценнике указана цена 950р. сырого шашлыка на вынос. Взял 700 грамм. Посчитали на 870р. Взял. Сел в машину, поехал. Думаю - что то не то. Смотрю в чек, а там 1200 цена и 30 р. за одноразовый контейнер, который считают когда готовую порцию отдают. Т.н. когда готовят шашлык. Вернулся в эту забегаловку. В чем дело спрашиваю. Мне отвечают, что мол, до килограмма у них мясо как готовое считается по 1200 за килограмм, а 30р., мол да, не верно посчитали, готовы вернуть. А почему, спрашиваю я, когда я покупал мне никто об этом не сказал, на ценнике нет этой информации? В ответ вразумительного ответа не последовало. Короче меня обсчитали два раза в одном чеке. Мясо я им вернул. Сюда больше не приеду. Два раза обсчитать в одном чеке! !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Олег к сожалению вы так и не поняли никого и не собирались , вам внятным языком спокойно все объясни…
вд
вадим даричев
Оплата Сбер
С Б
Много раз брали шашлык очень вкусный, вот шаурма то морковь залежавшийся по вкусу то попадаются жилки или мясо сырое ,приготовлено на скорость
Дина Коренченко
Уютное местечко, достаточно вкусно. Пришли незадолго до закрытия, нам не отказали, всё приготовили и подождали пока поедим. Приветливый персонал.
Мария Михайлина
Вечером позвонили, Заранее!!! заказали мясо и люля, чтобы заехать утром забрать заказ и поехать отдыть. Нам сказали, что открываются с 10:00... И что к 11 заказ будет готов. Мы могли утром уже быть на месте отдыха, но ждали 11 часов. Приехали за заказом,а они и не начинали его готовить.... Забыли(или забили). Надеялись на них....Не первый раз заказываем здесь и такой подставы не ожидали!!
ВЗ
Витя Золотарев
Не смотрите плохие отзывы уже второй год живу рядом заказываем и шашлык готовый и так берем мясо и шаурму всегда все шикарно от Души за вкус
ИШ
Ирина Шеина
Вежливое обслуживание, всё быстро и вкусно Что немаловажно, есть доставка(бесплатно от заказа 1000 руб.) Нам понравилось, недалеко от дома В общем, советуем
Анатолий
Вкусно и адекватные цены.
Дмитрий К
Шаурма вкусная , но, когда горячая. Часто едим там, но через раз шаурма не погретая . И еще большое пожелание : ребята на кухне . Работать надо в перчатках . Все таки гигиена и санитарные вопросы на первом месте !
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте не могли бы прислать запись разговора на этот телефон 89198070101
ВГ
Виктория Годованник
Сегодня зашла и заказала 2 люля - кебаба из свинины и 2 шаурмы со свининой🌯. Всё очень аппетитно, и люля-кебаб, и шаурма - прекрасные на вкус. После этой шашлычной не захочешь стать вегетарианкой (шутка). Приготовили довольно быстро: всего 25 минут. Но, к сожалению, подорожало. Но сами работники в этом не виноваты. Это было ожидаемо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе на…
Александр Шишкин
Как всегда всё очень вкусно👍
19 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас ❤
РИ
Роман Иванов
Очень вкусно, отличные и добрые сотрудники, приятное обслуживание. Чисто, нет грязи и пыли. Хрумтящая картошка фри, сочная шаурма. В целом 5 звезд
Роман Утюгов
Очень вкусно
Дарья Кузнецова
Картошка фри очень вкусная не пересоленная хрустящая, люля-кебаб в лаваше тоже очень вкусный, единственный минус включите уж пожалуйста холодильники где стоят напитки, не очень уж пить теплый лимонад
ДН
Дмитрий Немцев
Испортилось качество, уже 2 раза отравился шаурмой, в прошлый раз когда отравился то подумал мало-ли, бывает что не уследили за продуктами, потом несколько раз покупал и все в порядке было. Но недавно еще раз взял и траванулся, заболел живот и пришлось полисорб пить.
Анастасия Степанова
шаурма просто ужас. в мясе очень много жира. девушка что принимает заказы стоит недовольная.
Pavel Golota
Много лет тут заказываем доставку, всё всегда отлично - горячий, вкусный шашлык
Виктор Донец
Отвратительное место, мух больше чем шашлыка, антисанитария, салфеток на столе нет и мясо отвратительное, так же если вам нравиться когда вам хамят то вам сюда!
Рома Р
Очень часто покупаем в организацию на перекус шаурму, по 10-15 штук, ещё ни разу не попалась вкусная. Морковка, куски жира и майонез. Бывает что и кислая вся. Так что не рекомендую это заведение. А шашлык вообще с волосами. Мерзость.
Александр Чувайченко
Цены не верные тут. Доставка платная. Сервис уже отстой.
A
Azarovsky
Покупал вчера шаурму она сухая и было что то чёрное горькое как понял сгорело мясо! Пожалуйста исправьте! Сделайте как раньше было вкусно и не дорого ) А пока что 1 звезда! К сожалению...
Camapa О
Шашлык сухой. Соуса мало
странНик -
Очень вкусная шаурма
Ниагара Самара
Испортилось качество (
Сергей Курков
Вкусное мясо, адекватный ценник.
Анютка Попова
Заранее за неделю сделала заказ шашлыка и крылышки барбекю к определённому времени так мило улыбались в итоге врали целый день, что доставка выехала, то сейчас будем только жарить, то курьер перепутал адрес так никто и не приехал. Сервис УЖАС!!!
НП
Ник П
Смысла делать заказ заранее нет,все равно начинают готовить по твоему приезду.
Анна Сысуева
За неделю до нового года, хотели сделать предзаказ на 31 декабря. На что был получен отказ от продавца, якобы они будут продавать по факту. В результате утром 31 декабря оказалось, что на вечер все уже забронированно. И нужно было это делать заранее. Полная не клиентоориентированность. Очень жаль
Ваня Митрохин
Вкусно! Отличная шаурма.
Станислав Дмитриев
Шашлык и лаваш реально отличные. Минус за скромный антураж и отсутствие пива.
Марина Докшина
Отлично готовят. Заказы делали по телефону, отличная консультация. Доставка всегда вовремя, блюда горячие.
ПБ
Павел Белов
Позвонил, заказал, приехал через 40 минут забрал горяченный вкуснейшый шашлык! Ребята вкусно готовят!
Александра Сырова
Очень вкусно готовят. Есть доставка, и привозят горячие блюда! Но женщина-работник на кассе хамовитая. Пару раз хамила при обслуживании. Однажды по телефону делали заказ, голос в трубке был мужской. Приехали за заказом, на кассе была женщина, назвали номер нашего заказа, она резко ответила, что такого заказа не принимала, и она хорошо помнит каждый принятый свой заказ. Работник с кухни отдал нам наш заказ, а женщина-хамка даже не извинилась.
24 мая 2023, официальный ответ
Александра добрый день, не могли бы подсказать какой именно день это был.
Сирануш Мартиросян
Самый вкусный шашлык 🔥🔥🔥ну очень вкусно 🤤 с коллегами только у вас заказываем 👍
Заказывали люля из говядины, грибы, сырный соус и лепёшку. Люля - свежайший, грибы - без преувеличения тают во рту, сырный соус - по настоящему сырный, лепёшка - подогрета на огне и очень мягкая. В общем - восторг! Рекомендую!
Starker Wein
Вкусно и дёшево, но есть пару минусов. 1.Мясо суховато. 2.Девушка за кассой. -тон при разговоре такой, будто ты пришёл к ней домой и что-то просишь. -начинает вытирать стол когда за ним ещё сидят, соответственно все крошки оказываются на одежде
Людмила Приколота
Советую однозначно. Очень вкусно все. Процветания вашей команде!
Sm
Sanya mir
Хороший шашлычок, на ход ноги в самый раз зашел )) вкусно сочно
Екатерина Павлова
Заказываем не первый раз и как всегда просто бомбическое мясо. Скушали моментально, мясо очень сочное. Заказывали доставку и привезли очень горячее мясо.
Валентин Корягин
Вкусный шаурма вая бомба, мясо огонь
Yuliya Deinega
Отличный шашлык
Антон Исаков
Долгая доставка. Шаурма холодная.
ИЗ
Иван Золотухин
Шашлычок нормальный !! поел впорядке !
Георгий К
Заказывали 1 кг. шашлыка из свинины. Когда взвесили дома, оказалось 539 грамм. Проверяйте прямо там. Очень не советую данное заведение
2 марта 2023, официальный ответ
Георгий добрый день , у нас на сайте выложен вес на выходе при 1 кг шашлыка , 600 грамм на выходе по…
Russell Shramm
Раньше всегда заказывал шаурму только у них. А теперь начали халтурить. Заказываешь большую, а привозят среднюю. Да и готовить стали не вкусно. К тому же женщина, которая заказы принимает, стала грубо отвечать и через чур высокомерно себя вести. Хотя у нас в России всегда так - вначале следят за качеством, чтоб клиентов приманить, а потом рассчитывают только прибыль.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что значит среднюю ? Вы взвешивали шаурму ? Если да то надо было сообщить сразу о данн…
ЛС
Лёня С
Шашлыки зачетные - понравились, мясо сочное вкусное!
Антон Агафонов
Взяли на 2000 рублей шашлык. Баранина пересушина, за такую цену вообще не о чем. Свинина шея тоже пережарина. Больше не буду брать. Кафе Беркут далеко, но баранина там стоит того чтобы поехать.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день Антон не могли бы вы связаться с нами по телефону , 89198070101 для решения данной ситуа…
ИМ
Иван Майков
Отличный шашлык, часто тут беру !