Дядя Миша
Автосервис
Слава Лиликин
👍👍👍👍👍
Алексей Порохонько
Хорошие мужики, без понтов и хитрых действий ушами делают свою работу за приемлемые деньги.
Анастасия Николаева
👍
Алексей Свечников
Бюджетно и быстро. Сохранил себе адрес в избранные
Георгий Аганезов
Менял колеса перед зимой, все отлично, сделали быстро, без вопросов. Поставил бы пять звезд, но сейчас узнал, что задние колеса они поставили наоборот, не по направлению движения, и я всю зиму прокатал так. Это, конечно, недопустимая невнимательность! Мне бы надо было сразу проверить, но я понадеялся на профессионализм, а зря.
ГУБАРЕВ ЕВГЕНИЙ
Отличный и оперативный сервис с грамотными специалистами и быстрым подвозом запчастей, я лично рекомендую! Цена качество!
Екатерина
Отличная шиномонтажка, храню колеса и меняю уже несколько лет! Очень удобно, приехала, все быстро поменяли, уехала! Очень приятные цены! А еще радует, что можно сидеть в машине и не мерзнуть, пока все меняют) Спасибо большое за такой сервис
Молодцы👍 все быстро и качественно сделали! Спасибо
Мерзкий владелец, который хамит и орет, никому не советую, общаться с клиентами не умеет, отвратительное место
Andrey Rublov
Давно знаю дядю Мишу, стаж 33 года! Доверяю и рекомендую шиномонтаж!
Максим Арискин
Отличный сервис!!! Рекомендую. Не первый раз заезжаю к мужикам!!!
Наталья Обмоина
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, рекомендую!
Сергей Поповцев
Ребята большие молодцы в сервисе. Целый год я мучился с кондиционером. Ездил в пять сервисов. Все с удовольствием брали деньги и разводили руками не забыв сказать, что ещё я им торчу за заправку кондёра. От сервиса до сервиса мой кондёр съедал в среднем 150г. фреона по слован сервисменов. В результате "спецы" перебрали пол системы кондиционирования и приговорили компрессор. Слава богу я попал к этим ребятам и они нашли, что не работал клапан. Утром машину оставил, а в обед забрал исправную. Очень душевные ребята. Огромное им спасибо!!!! Целый год я страдал, а помогли только они!
Максим С
Дорого берут при этом обслуживание такое себе. Выкидывают покрышки на улицу, сам собирай и в пакеты засовывай,в качестве бонуса ворчливый дядя Миша. Есть сервисы дешевле и колеса там бесплатно моют! Делайте выводы господа.
Ekaterina Rodimova
Отличный шиномонтаж, несколько раз уже тут переобувалась. Цены адекватные, быстро, качественно.
ВГ
Владимир Грабовенко
Отличный сервис!
НР
Никита Рыгалов
Злые люди которые за лишний вопрос готовы накинуться
Дмитрий Лосев
Отличный сервис. Уже не первый раз делаю там машину. И по ходовой и по электрике. Всегда быстро и недорого. Лишних денег не возьмут. Есть возможность заказать запчасти прям у них. Сегодня мне так и сделали, через 2 часа вместе с доставкой всё сделано. Шиномонтаж у них же.
Андрей Гаранин
Было бы ничего, но НЕ в сезон за перебортовку 4 колес по цене ободрали как в самый горячий период. Больше не приеду. Есть много подобных услуг по гуманным ценам
СМ
Сергей Меньшиков
Восемь лет "переобуваюсь" только у них. Здесь, как говорится, индивидуальный подход. С какими только колесными своими бедами не приезжал, ребята всегда находили решение. А теперь еще и автосервис здесь, буду и на ремонт сюда пригонять свою не новую технику. Примечательно то, что цены здесь адекватные, не сдирают по семь шкур с клиентов, а качество работ высокое, как и скорость. поэтому , народ. приехавший сюда однажды , уже в другие сервисы не ездит. Желаю организации расти и процветать. Создавать новые и новые точки! Тогда жизнь автовладельцев Самары значительно облегчится..
Мария Майорова
Отличный сервис, мужчины специалисты своего дела! Спасибо большое, теперь только к ним
НТ
Наталья Т
Меняют колеса со скоростью Формулы-1 :)
SHANTI expoindian
Быстро переобули Outlander. Вежливые мастера. Всё понравилось
Дядя Миша, автосервис
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Обращайтесь
Константин Иванов
Еще есть заправка автокондиционеров и пойка радиаторов с разборкой авто.
Yrii Ekim
всегда помогут, быстро и качественно,есть выбор резины
Денис Г
Прекрасные ребята! Адекватные цены, очень быстро работают! Качественно! Молодцы, который год у них переобуваюсь!
Сергей Максимов
Быстро и качественно всё переделали после шиномантажа в одной из сетей шиномастерских. Советую.
Дядя Миша, автосервис
8 апреля 2020, официальный ответ
Обращайтесь сразу к нам, переделывать не нужно будет, спасибо за отзыв.
Владислав Махно
Отличная шиномонтажка. Приезжаю к Михаилу на протяжении уже нескольких лет. Продавал старые и покупал новые шины у него. Цены отличные, персонал знающий своё дело! + Михаил расскажет все нюансы, связанные с колесами, которые Вас интересуют.
Nabludatel'
Цены на правку адекватные , 15 радиус средняя цена 500 при двух помятых местах. Аргон 200 р сантиметр, самые тяжелые случаи до 1500 делают
Денис Иванов
Грамотный и профессиональный подход сотрудников данной шиномонтажке. С виду не впечатляет, но по факту работают профессионалы. Дядя Миша четкий мужик.