Medispace
Центр красоты
ВM
Вера MBB
Огромное спасибо, Евгении! были зажимы в спине, смещение позвонков, не находила места во время сна. Евгения помогла, теперь могу спать, шея не беспокоит. Евгения ,желаю здоровья вам и вашей семье, процветания вашему делу! помогайте людям дальше!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно услышать, что моя работа помогла вам избавиться от бо…
Наталья Крылова
Спасибо Евгении Юрьевне,за её профессионализм,за ее умение давать информацию понятным языком.Все объясняет до мелочей.Спасибо огромнейшее Вам!Однозначно буду возвращаться за новыми знаниями и буду советовать всем своим друзьям и знакомым😊успехов и дальнейшего развития🙏🌹❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь спасибо за доверие!!!!
ВФ
Вероника Фокина
Евгения Левичева профессионал высокого класса. Советы, рекомендации, состояние кожи после регулярного посещения доктора улучшилось в разы. Добрая и приятная атмосфера.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Вероника! Евгения действительно профессионал своего дела. Индивидуальный п…
Антон Бакшутов
Поставили на ноги большое спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛Обязательно ждём еще раз в Medispace!!
Евгений Е
Ходили на процедуры несколько раз, мастер очень чуткий, всё показал и объяснял в процессе, быстро и эффективно поправили недочёты
Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь в нашем салоне красоты ❤
Basik _
Сегодня был в салоне Medispase. Вся очень понравилось. Обслуживание клиентов на высшем уровне! Всем советую данный солон красоты) P.s. Цены не такие уж и высокие😊.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады вас видеть!
Анастасия Попкова
Всё понравилось, буду заходить ещё😋
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Christina Makarova
Салон просто превосходный, обслуживание отличное, не пожалела что пришла, буду теперь частым гостем в этом месте😍
Добрый день! Спасибо, Christina, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Аня Дроздова
Обслуживание просто блеск!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Lesya Artyomova
Была в салоне. Все на 100% Обслуживание по высшему классу, приветливый и квалифицированный персонал. Косметолог Евгения - огонь! Рекомендую:-)
Анастасия Лапихина
Была не так давно в этом салоне, осталась довольна на все 100%. Все чисто, стерильно, приветливый персонал, адекватные цены и мастер Евгения Левичева профессионал своего дела. Приду еще и не раз, советую всем хоть раз посетить, вы точно останетесь удовлетворены 😻
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Лидия Хватова
Салон красоты medispace, все на высшем уровне🔥🔥🔥, приятная атмосфера, профессиональный подход , советую всем сходить 👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно.