Rieker
Магазин обуви
2.4
2.4
Red
Первая пара начала отклеиваться подошла , без вопросов поменяли на другую модель , у которой подошва стачивается как губка, причём половину времени за рулём
Irena Malenko
Обувь удобная! Материал нравится, есть варианты ортопедической подошвой, ногам комфортно. Только размеры частенько заканчиваются быстро.
Olga Life
Очень маленький выбор. Вся обувь однотипная
Елизавета Р
Отношение к покупателям некоторых сотрудников удивляет. 14 апреля 2024 продавец-консультант, принимая оплату у клиента, на вопрос "а есть ли скидки на обувь?" Ответила в довольно грубом тоне: "Да на такие размеры вообще наценку надо делать, а Вы скидку просите!". Как я поняла из разговора, женщина-покупатель брала обувь для своей пожилой матери, которой, видимо, непросто подобрать обувь. Раньше, приходя в Rieker, всегда была уверена подобрать себе обувь, да и продавцы-консультанты прекрасно помогали, вопросов к персоналу не было - только благодарность и положительные эмоции. До этого дня таких высказываний про какие-то наценки на размеры от продавцов не слышала ни в одном другом магазине. Что за разделение людей: этому по такой цене хочу продать, а другим, считаю, что продать надо с наценкой, потому что ножка нестандартная? Не можете сделать скидку - так и сообщите об этом спокойно, пожалуйста. Больше нет желания ходить в этот отдел, раз такой взгляд на людей со стороны персонала.
Евгения К
Это конечно трындец- купить обувь за 7 тыс и через 2 месяца выкинуть! Подошва просто отошла разово и целиком! И это при щадящей эксплуатации, на улице обувь была редко,т к работаем на удалёнке. Проходите мимо этого магазина
Маргарита Михайлова
Очень удивлена низкой оценке магазина. Я очень люблю Рикер. В первую очередь захожу в этот отдел и стараюсь купить именно здесь. Ношу эту обувь много лет, и сносу ей нет, а когда снашивается, я всё равно продолжаю носить, потому что удобно 😄 Чуть бы побольше ассортимент моделей, и было бы совсем чудесно!
Лина Ромей
Нет клиентоориентированности. Продают товар с улыбкой, услужливые. Качество обуви оставляет желать лучшего. Возвраты оформляют с большой неохотой, хамят, относятся неуважительно. Не рекомендую
Александр Мелюшкин
отсутствие качества, отказ по гарантии. самый плохой из обувных магазинов