Навигатор
Агентство недвижимости
ООО Навигатор
ИР
Иван Рылов
Отзывы, судя по всему, накрученные Хотели снять квартиру. Обратились за помощью к Павлу. Срок был ~две недели. За все это время Павел скинул один вариант, не подошел. К концу второй недели написали Павлу узнать есть ли что-нибудь на примете, Павел внимательно прочитал и удалил переписку🤌🏻 Не возлагайте надежд, ищите либо сами, либо через другие организации
Елена Максакова
Спасибо Павлу за помощь в продаже квартиры)
Артем Куреков
Спасибо за подбор квартиры!
جاز صالون وسبا للرجال Jazz gents salon and spa
The best very good service
Анна Шип
Отзывы тут накрученные
Олег Кузнецов
Продал 2 квартиры через них. Рекомендую. По отличной цене удалось продать.
ЛФ
Лилия Фалиева
Спасибо за помощь с подбором квартиры!
ДВ
Дарья Власова
Уже 2 года сотрудничаю с этой компанией. Всегда находят мне нормальных арендаторов.
Анна Андреева
Спасибо за быстрый поиск подходящей квартиры! Нашли мне объект по моему запросу, которого не было на поисковых сайтах! Спасибо спасибо спасибо!
ДИ
Дмитрий Иванов
Спасибо Павлу! Продал мне квартиру на Демократической за неделю и посоветовал где выгодно купить Новостройку!
ВА
Виталий Аверьянов
молодцы всегда быстро сдаю через них 2 квартиры
ИА
Илья Архипов
Сдаю квартиру только через Павла))) отдал человеку ключи и забыл)) сам не езжу даже) спасибо)
АЕ
Антон Елизаров
Продали за неделю то что я 3 месяца продавал)))) на 170 тыс дороже))
Vlad Knyazev
Я и сестра продавали через них квартиры. Очень довольны. Сестра продала на 150 тыс доооже, чем изначально планировала!!!
Алексей Варламов
Хотел бы выразить благодарность агентству недвижимости за профессиональный и индивидуальный подход к своей работе и к каждой сделки в совокупности. Особенную благодарность Юлии Разумовской, риэлтору который вел нашу сделку.
Дима Тихонов
Пользуюсь случаем выражаю благодарность компании, мне понравилось взаимодействие с данным агентством. Я им очень благодарен за быстрый поиск покупателя моей квартиры. Без них я бы наверно несколько лет продавал бы квартиру.)
На
Навигатор, агентство недвижимости
29 января 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова
Grita Margarita
Выражаю огромную благодарность команде АН "Навигатор" за их труд. Помогли с выбором объекта и вели нашу сделку от А до Я, таким образом облегчив нам жизнь. Мы не пожалели, что обратились в компанию "Навигатор" . Большое спасибо за профессионализм и оперативность, желаем успехов и удачи!
Михаил Мухин
Высококвалифицированные специалисты, знают свое дело, работают на результат. При продаже квартиры возник целый ряд технических ошибок в документах на недвижимость (по вине Росреестра), с нами работал директор фирмы Павел, он оперативно помог решить проблему и совершить сделку в срок.
ЕФ
Евгения Фаюстова
Более низкоквалифицированных риэлторов я не встречала никогда! Не знают что продают, путают цены и объявления, какие документы есть у собственника тоже не знают! Директор Павел боится разговаривать по телефону передаёт трубку своим ничего не понимающий сотрудникам! Хуже агентства нет!
TheNewgost
Хорошая риэлторская компания. Максимально эффективно помогают продать вашу недвижимость. Качественная юридическая поддержка. Мне понравилось как ведутся дела в этой компании.
Екатерина Соколова
До того, как узнала об этом агентстве через друзей, я долго пыталась продать 2-х комнатную квартиру. Были некоторые проблемы, и еще не всех устраивала цена. Павел Александрович, с которым мы работали, в течение месяца нашел покупателей, которые были согласны на наши условия. Сделку провели довольно быстро, все благодаря ему же. Все вопросы, касаемо документации и как лучше сделать, решал он, за что ему огромное спасибо. В начале общения сразу нашли общий язык, работать с человеком было очень приятно. Также, Павел отвечал на все мои вопросы и всегда объяснял неочевидные для меня вещи. Благодарность хотела выразить как Павлу за большую и качественную работу, так и Агентству "Навигатор" за таких профессиональных сотрудников.
Ольга Киселева
Добрый день. Обратились в агентство для помощи в приобретении квартиры. Изначально узнали об АН Навигатор через знакомых, которые уже заключали сделки через них, поэтому мы были спокойны на этот счет. Старый участок продали неожиданно быстро, поэтому жилье требовалось как можно скорее. В городе купить квартиру намного легче, чем продать, +организованность агента была очень кстати. Отобрав несколько вариантов, начали объезжать объекты. Весь процесс вместе с оформлением документов занял 2 недели. Нам очень повезло в том, что мы попали в руки профессионала, потому что все было очень чисто и главное-понятно. От семьи личная благодарность!
Павел Ершов
Отличное агенство недвижимости. Все четко ! Прозрачно! Честно! Понятно.