АэроВент
Торгово-монтажная компания
Кондиционеры с гарантией 5 лет! Увлажнители воздуха
ООО АэроВент
ООО «Компания Аэровент», Самара, ОГРН 1146316001810.
Выбрать кондиционер
ООО АэроВент
Дмитрий Жуков
Оперативно сработали на предмонтаж и монтаж,помогли с выбором кондиционера 👍🏻 Монтаж выполнили аккуратно, приятно было взаимодействовать с профессионалами своего дела!
27 ноября 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шутов
Покупалось и устанавливалось у данной фирмы несколько кондиционеров в квартиры свои и родственников. Все работают исправно! Нравится цена, быстрота и качество установки. Сотрудники всегда дадут квалифицированную консультацию по моделям, т.к. есть ассортимент из чего выбрать, учтут пожелания при установке. Советую по кондиционерам обращаться в АэроВент.
22 октября 2025, официальный ответ
Алёна Апарина
Устанавливали в данной компании 2 бризера и кондиционер. Сотрудники пунктуальны, устанавливают качественно и быстро. Цены на продукцию рыночные (покупали бризеры), выбор большой.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Благодарим Вас за выбор нашей компании. С заботой…
НМ
Надежда Максименко
Спасибо компании АэроВент, сделали все быстро, качественно, профессионально. Всегда на связи, ответят и проконсультируют по любым вопросам. В подарок подарили комнатный термометр.
ЮВ
Юлия Вдовина
1 звезда за скорость, вторая за частично сделанную работу. В остальном очень удивлены данной организацией и сотрудниками. Прикрепляю переписку с одним из менеджеров, надеюсь увидите, как идёт работа в этой конторе. Если это заслуга менеджера конкретно этого - то прошу принять меры. Изначально "повелись" на отзывы в 2гис, по итогу не доделанная работа + испорченная техника + переплата за снятие и монтаж натяжных потолков. Сами же зашили вентилятор криво, потом ссылаются на это и на невозможное исправление работы) Игнорировал нас 20 дней!
м5
мимоус 5777
Очень советую Компанию Аэровент! Работу по установке кондиционера выполнили на 5!!!молодцы ребята, всё чётко, быстро, качественно! Чисто!
СЩ
Сергей Щеканов
Спасибо большое компании "Аэровент"! На предприятии связи, в помещении вышел из строя кондиционер и температура взлетела. Специалисты из компании оперативно приехали, провели диагностику и в кротчайшие сроки устранили неполадку, тем самым помогли избежать выхода из строя оборудования. Отдельное спасибо руководителю организации Вячеславу за содействие в проведении ремонта по приемлемой цене. Обращаемся в компанию "Аэровент" на протяжении 5 лет. В дальнейшем планируем пользоваться услугами этой организации.
YM
YULIYA MAROCHKINA
Обращалась второй раз, с покраской внутреннего блока+ установка.. как всегда, качественно, аккуратно, быстро, вежливо
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Благодарим Вас за выбор нашей компании. С уважением и наилучшими пожеланиями, Аэровент!
Andrey Petrovskiy
Как потребитель очень советую. Пришли, почистили кондеры, которые нам продали 5 лет назад. Все чисто и аккуратно. А как строитель могу сказать, что работаю с Аэровент уже много лет. Качество работ и систем на высоте
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр Царь
Приехали поставили за максимально сжатые сроки по деньгам - вполне себе адекватно. Если не скидкой ,то какой нибудь плюхой точно задобрят. рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Сергеева
Отличная, компания ставлю уже2 кондиционер делаю обслуживание у них, все отлично!!! профессионалы своего дела 👍👍👍 всем рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Ll
Все ок, установили кондиционер быстро и аккуратно
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Аристов
Ставлю 4 за опоздание. Но мастер все же пришел и работу свою выполнил. Цена средняя.
Наталья Гомель
Не первый раз работаю с этой компанией Вежливый персонал, всегда готовый омочь с выбором и подскать, если нужно) озвучиваешь, что нужно и и в какую сумму уложиться - остальное за профессионалами! Быстро отвечают на сообщения, работают четко и без опозданий) кондиционерами довольны устанавливали в квартиру, а потом еще и в загородный дом!
Артур Хачунц
2 недели назад вызывали специалиста на профилактику сплит-системы. Благодаря его работе, наш кондиционер задышал свежестью и у нас в квартире наконец-то стало прохладно!
Александр Савельев
Ребята - монтажники все сделали оперативно и качественно, на все интересующие вопросы ответили. Однозначно рекомендую данную фирму.
Наиля Т
Приобрела здесь кондиционер "под ключ" - предмонтаж, сплит система, установка. Быстро, чисто, всё хорошо работает 👍
Наталья Семыкина
Купили в данной компании кондиционер, консультант по телефону все подробно рассказал, определились с моделью кондиционера, приехали в срок, все установили. НО……. Спустя какое то врямя пользования, при выключенном кондиционере, при ветренной погоде, стоит очень сильный гул в трубку которая выходит на улицу, ( ночью просыпаемся от этого). Позвонила в данную организацию, и оператор убеждал меня что это нормально, это так у всех. Приятного конечно мало, дискомфорт ужасный. Больше обращать в эту компанию нет желания, и ни кому не посоветую.
ТТ
Татьяна Тюстева
Обращалась в компанию по поводу установки кондиционера в студии маникюра. Ждала не долго, приехали очень вежливые ребята Андрей и Александр, сделали все быстро, чисто и качественно! Однозначно рекомендую!
Pasha163 Otp
Сломался домашний кондиционер (не холодил), пришел мастер, сказал что ему передали что у нас, техобслуживание, однако вызов был на ремонт. Мастер посмотрел на кондер, поменял пару раз конденсатор и сказал что скорей всего сломался компрессор и тут же начал предлагать установить новый кондиционер. Толком диагностику не сделал, причину поломки не выявил, электрику не проверил, вопрос! Зачем компания отправляет таких бездарных мастеров??! да и ещё к тому же которые сразу пытаются навязать услуги по установке нового кондиционера (что выгодно компании нежели обычный ремонт). Взял 1500 рублей за вызов, хотя по факту причину не выявил и толком ничего не сделал и благополучно ушёл. На следующий день вызвали частного мастера (для которого нет резона навязывать услуги по установке нового кондера), который сразу выявил проблему и устранил поломку. Осторожнее с данной компанией! Информацию проверяйте.
Ксения Роберти
Обращались в данную компанию при поиске бризера. Консультант все подробно рассказала и объяснила. Все сроки по доставке бризера и его установке были соблюдены. Цены адекватные, сравнивали с интернет магазинами и другими компаниями. Рекомендую!
НП
Наталья Половинкина
Прекрасный выбор кондиционеров на любой бюджет, профессиональные консультанты. Купила два кондиционера в этой компании и очень довольна. Мне понравились специалисты по монтажу, все четко и быстро. Цены дешевле чем по рынку, советую!
Костя Самарский
Скорость выполнения заказа — выше всяких похвал. Вчера позвонил, заказал, а уже сегодня у меня был осуществлён монтаж на высшем уровне.довольный +всё подробно рассказали/показали. ... Вечером прогулялся по району — самый идеальный и аккуратный монтаж — У МЕНЯ (ничего нигде НЕ висит и НЕ болтается). По итогу я довольный:)
Мария Ключникова
Спасибо большое, за установку кондиционера, ребята знают толк в своём деле, быстро и качественно 👍
Денис Кульков
Надежная компания, услугами воспользовался третий раз. Подробно разъяснили характеристики кондиционера, после установки все вопросы, которые возникали в ходе эксплуатации, оперативно решали по телефону. У мастеров-установщиков очень профессиональные навыки работы. Установка наружного блока - не было заминок по времени или каких-то иных проблем. Отличный выбор для тех, кто ищет идеальное сочетание "цена-качество".
Анна Мельникова
Спасибо большое компании АэроВент за установку кондиционера. Ребята молодцы , быстро договорились, приехали в срок , установили аккуратно и оставили чистоту. Обращаемся второй раз , довольны !)
Станислав Сергеевич
На рынке множество компаний продающих кондиционеры, да и Озон с Вайлдбериз никто не отменял. Но что делать, если будут вопросы по недостаткам Товара, куда обращаться? В данной же компании товар в наличии, гарантия 3 года. На рынке длительный период. Поэтому приобрел в ней два кондиционера, и монтаж. Все было, выполнено оперативно, качественно. Заказал-Доставили-Установили. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Никита Глотов
Спасибо, как всегда всё отлично! Отличная команда, обращаюсь уже не в первый раз. Отличные консультанты и монтажники 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова в нашем магазине!
Ег
Ев гений
Обратился к Вячеслав по выбору и установке сплит системы, всё грамотно объяснил, раскидал по полкам, сделали выбор и в тот же день приехал инженер, сделали пред монтаж и повесили наружный блок. Приятно иметь дело с профессионалами в климатической сфере . Респект ребятам
Рашид Хусаинов
Все отлично!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Рашид, добрый день. Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 💛
ЮИ
Юрий Ильин
Установка бризера Tion 4s. Работа выполнена на отлично, никаких вопросов, установили и забыл.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ольга Гусенкова
Долго выбирала компанию. То нет нужной мне марки кондиционера, то цены на монтаж завышали (так как большая длина трубопровода), то условия оплаты не устраивали. Обратилась в Аэровент по рекомендации и нисколько не пожалела! Отличная компания! Выполнили все мои пожелания. Цены не завышены, смонтировали быстро и аккуратно. Всем довольна, буду вас рекомендовать! Спасибо!👍
SL
Sergey L.
Ставлю у них второй кондиционер. Выставлены образцы внутренних блоков, монтажники с многолетним опытом, монтаж без скрытых платежей*(при стандартном монтаже) 🙂
Никита 163 reg
Спасибо Вам! Ребята молодцы, приехали быстро, сделали чётко и слаженно. Результат более чем устраивает!) будем обращаться еще
IE
Ivan Extremov
Максимально клиенториентированный сервис, обращался многократно, ставил себе и родственникам кондиционеры, а также Тионы, в этот раз решил проапгрейдить на лето кондер в кабинете, инвертер ехал целый месяц, но результатом я более чем доволен. Рекомендую Аэровент однозначно!
Екатерина Селиванова
Покупала кондиционер с установкой. Очень довольна. Менеджер приветливая, отзывчивая, доступно ответила на интересующие вопросы. Монтажники выполнили свою работу быстро и профессионально. Очень довольна результатом.
Евгений Прошенков
Второй раз обратился в эту компанию. Оба раза ребята сработали качественно во всех смыслах. Помощь в выборе техники, выбор правильного места её установки, качество выполненных работ и конечно же сроки. Ребята установщики грамотные и подготовленные к любым ситуациям. После установки никакой грязи или лишнего мусора. В первый раз ставили 2 кондиционера, в этот раз водонагреватель. Оба раза доволен работой компании АЭРОВЕНТ. Так же приятные в общении и просто хорошие люди. Так держать ребята!!!
Андрей Неумыванный
Хочу выразить благодарность компании “Аэровент” за успешную установку двух сплит-систем Electrolux DС Inverter. Первое, что привлекло - это цена. Ниже цен на установку мне найти не удалось. В стандартную установку входит 3м трассы + кабель питания от устройства до пола. Все, что свыше, оплачивается отдельно. Обратился в контактный центр 07.04. В тот же день мне позвонил мастер и приехал на замер. Я не надеялся, что установку можно осуществить в ближайшее время, но мастер очень меня обрадовал и сказал, что в воскресенье уже все поставит. Это второй жирный плюс. Мастера зовут Андрей, приехал как обещал, к 9:00. Полностью укомплектован инструментами. Андрею хочу выразить отдельную благодарность, в квартире все было чисто, бурил отверстия с пылесосом. Мусор не оставил. На все вопросы по использованию и обслуживанию дал исчерпывающие ответы. Установил все очень аккуратно, все кабеля уложил, довел кабель питания до розетки. Отдельно сделал короб для трассы на улице. Все дополнительные работы обсуждались. Данный кондиционер оказался достаточно сложным в установке, но Андрей справился со всеми проблемами, возникшими в ходе установки. Спасибо большое за проделанную работу! У вас появился новый постоянный клиент!
Lelka Mazur
Быстро, качественно, не дорого... Не пришлось выбирать чем пожертвовать, ребята все сделали как надо. Спасибо огромное за установку сплит системы, будем рекомендовать вас друзьям👍
Виталий Мошечков
Заказывал у ребят установку виброгасителей между наружным блоком кондиционера и кронштейнами. Согласовали по времени, приехали, сделали. Всё отлично, вопросов и замечаний нет. Фото позже добавлю
Евгений Водяной
Работу сделали качественно! Отличная консультация перед покупкой! Грамотный персонал ! Вячеславу отдельное спасибо🤝!
Владимир Каймаков
Специалисты высокого уровня. По телефону сразу чувствуется что люди стараются оставить приятное впечатление о своей компании, а не впарить услугу втридорога. Особенно запомнился Симонов Вячеслав, человек - слово и дело 👍 Предоставили хорошую скидку на кондиционер и установку. Установили быстро и аккуратно, учли все пожелания по прокладке коммуникаций, мусор за собой убрали. Рекомендую! 👍
Климент Новиков
Брал тут кондиционер в квартиру, с установкой, всё замечательно. Отдельное спасибо Вячеславу Симонову, грамотный мужик, всё рассказал, показал, скидку даже сделал. Зимой у них закажу вентиляцию в гараж.
Partisan .
Заказывал у ребят предмонтаж на 4 блока. Работают аккуратно, быстро. Качеством работ доволен более чем. Рекомендую.
ЭМ
Эльдар Манжуков
Работают чётко! Быстро и чисто поставили кондиционер со сложным монтажом на чистовой ремонт! Рекомендую!
ВЩ
Владимир Щербаков
Хорошее место, подобрали мультисплит, при постоянных консультациях, подарили подарки.
Александра Бесова
Пока ехала домой, решила заказать электрический обогреватель. Написала сообщение в группу. Быстро ответили, приняли заказ. Только зашла домой - уже привезли!!! Вот это я понимаю, оперативность! Если бы знала, давно бы заказала! Да и цена ниже, чем на маркетах. Теперь моя бусинка не мёрзнет)
Иван Малороссиянов
А дело было так. Пару лет назад в нашем подъезде поставили пластиковые окна и всё бы ничего, вроде как и благороднее подъезд стал смотреться и тепло, наверное, сберегать стал лучше, но только сразу в первую же зиму обнаружились следующие последствия сия происшествия: 1. Стали "плакать" окна в детской и на кухне. 2. Дети каждую зиму начинали кашлять, появлялся насморк. Именно так я описал возникшую у нас проблему представителям компании АэроВент, где меня предварительно проконсультировали но сказали, что подробную консультация мы получим уже от мастера на месте. Понимаю, что совпадение, но ровно в день обращения приехала рабочая бригада, подробно проконсультировали и установили клапан для вентиляции в детской, рассказали что делать дальше, помогли с вытяжкой на кухне и в эту же ночь у старшей практически пропал кашель, а через 3 ночи у обеих дочерей пропал ночной кашель и окно перестало "плакать" практически полностью. Естественно, дальше будем придерживаться рекомендаций. Очень рекомендую компанию 👍👍
D -fens
Спасибо компании Аэровет. Заказывал предмонтаж кондиционера и в дальнейшем у них установку кондиционера. Монтаж сделали быстро и качественно. Все отлично работает! Также отдельное спасибо Вячеславу за сделанную скидку!
Тимофей Тихонов
Покупал там кондеры и вот ее давно бризер Монтаж быстрый бризер балу пушка, всем советую