СК-комфорт
Компания
ООО СК-комфорт
ОГ
Олеся Гордеева
Заказывала отопление для своего частного дома. Мастера всё сделали быстро и чисто, без лишнего беспорядка. Очень подробно объяснили, как пользоваться системой. Теперь в доме тепло и уютно. Радиаторы греют отлично, тёплый пол — просто чудо! Цена меня устроила, работой очень довольна. Однозначно рекомендую эту компанию!
КМ
Константин Мурашев
Все прекрасно сделали все устраивает
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МН
Максим Наумов
Помогли сделать дом теплее. Спасибо данной организации за оперативную и аккуратную работу Буду рекомендовать друзьям 100%
Благодарим за доверие!
Мы сотрудничаем с СК-Комфорт уже не первый год, и всегда остаемся довольны результатом. Надежная команда, качественные работы, рекомендую! Большое спасибо!
Благодарим за доверие!
Алина В
Выполнили под ключ работы по отоплению, водоснабжению и разводке канализации в доме . Все сделали в срок , без нареканий ! Стоимость работ не завышали , сработали четко по смете .
Екатерина Симонова
Благодарю компанию СК-Комфорт за ответственный и профессиональный подход к выполнению своих обязательств, а так же быстроту и качество проведённых работ! Отдельно хотелось бы уделить внимание сотрудникам, которые всегда вежливы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады!
Александр К
Все сделали в срок отопление и водоочистку.Профи в этом деле.
Александр. Спасибо вам за доверие 🔥
IK
Ivan Karavaychikov
Аккуратный и качественный монтаж. Советую организацию, кому требуется отопление и коммуникации.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Спасибо СК-Комфорт! Установили отопление, теперь в доме тепло и уютно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸
Anton Novik
Строили дом под ключ, строительная компания выбрала в подрядчики ск-комфорт. Их задача была сделать теплый пол, повесить котёл, сделать разводку труб для воды по дому, бурение скважины и подключение к дому и канализацию чисто под дому(слава Богу обратился сам в другую компанию за септиком). Что в итоге: Отопление местами греет, местами полы холодные. Подводку воды к водонагревателю перепутали местами, хотя котёл у них был, они его сами поставляли и устанавливали по договору. Установили и подключили в итоге неправильно и даже не проверили. Пришлось ломать стену и менять трубы местами уже после ремонта... Скважину сделали, но даже после ТРЁХ месяцев проливки вода шла с песком. Отговорки более не работали и им пришлось перебуривать скважину по новой. Что касается монтажа труб в доме это полный трэшь! Текут почти все соединения... Сделано всё криво, косо и будто школьниками... Вызывал переделывать 5 (ПЯЯЯЯЯТЬ!!!) раз, ибо если не текло сразу, то начинало течь через день... По итогу переделывал сам. А из последнего: задымился греющий кабель в вводной трубе от скважины, которую монтировали ск комфорт. Они не сняли матрицу с кабеля, а одну жилу вообще не заизолировали... Из-за того что гильзу поставили видимо тоже криво, по кабелю стала подниматься вода, что в итоге вызвало дугу и оплетка стала плавиться, хорошо дома был и до возгорания не дошло. Каждый раз приходилось ругаться и доказывать что это их вина, было потрачено куча нервов и сил. Менеджер Илья Садов вообще как-то заявил что вода и должна из скважины с песком и глиной идти... Крайне не рекомендую данную компанию! Поберегите свои нервы, время и деньги. Кстати по поводу денег. Внимательно читайте их предложения. Пункт "прокатило" у них стандартная ситуация. Образно конечно, но думаю и так понятно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Этот аккаунт и человек не является нашим клиентом и мы не строим дома, а делаем только инженерные се…
ИС
Илья Садов
Лучшие на рынке в сфере торгово-монтажных работ. Спасибо за качественный монтаж👍🤝🌞☀
Благодарю за теплые слова 🙏👌
Мария Токарева
Качественная работа в срок, гарантия, компетентные сотрудники, помогли сэкономить и выбрать качественные материалы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Мария, приятно работать с Вами.
АЕ
Александр Епифанов
Компания по монтажу отопления , советую
Благодарю Александр, стараемся!
Александр Тюмкин
Рекомендую,все сделали быстро и качественно,особенно хочу отметить специалиста широкого профиля Александра Епифанова!молодцы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за сотрудничество!
Илья Садов
Отличная компания, Профессиональный монтаж и комплектация оборудования инженерных систем.
Благодарю!
Денис Максимов
Цена и качество проделанной работы я оцениваю на 5 балов. Провели монтаж системы отопления, водоснабжения и канализации. Очень качественно и в срок. Ребята реально профессионалы своего дела! Работали быстро и слаженна. Директор фирмы Дмитрий постоянно держал все работы на контроле и звонил лично по всем возникающим вопросам. Рекомендую! 👍
Благодарю за сотрудничество!
Дмитрий Тюмкин
Профессиональная организация. Грамотный подход к работе.
Благодарим заобращение!