ПрофКосметика
Дистрибьюторская компания дерматологических и косметологических брендов
Профессиональный подход. Система бонусов для постоянных клиентов.
ООО ПрофКосметика
Посмотреть каталог
ООО ПрофКосметика
ЮК
Юлия Косова
Выбран компанией
Моя любимая компания, доверяю им вот уже 13 лет! Девочки, спасибо вам, вы-надёжный партнер в работе! Люблю ваши бренды, у вас всегда отличное обучение и сопровождение в работе. Очень важно, что есть индивидуальный подход! Спасибо, что вы с нами!
ПрофКосметика, дистрибьюторская компания дерматологических и косметологических брендов
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Долго посещала различных косметологов, не могла подобрать себе уход для решения проблем с кожей. По совету подруги обратилась в "Профкосметику", мне подобрали базовый профессиональный уход и врача косметолога, которому я теперь постоянно хожу на косметологическ е процедуры. Девочки также консультируют по БАДАм, составы экологически чистые, сертифицированные. Затарилась ещё и пакетом различных бадов.Система "Честный знак имеется" ❤️❤️❤️❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Ирина Краснова
💛🌟💛🌟💛🌟💛🌟💛🌟💛🌟💛 «Хочу от всей души поблагодарить команду profcosmet.63 за 7 лет безупречного сотрудничества, доверия и профессиональной поддержки! 💖 Для меня эта компания стала не просто партнёром, а настоящим проводником в мире качественной космецевтики и знаний. ✨ Что я особенно ценю: 🔹 Бренды с душой — Dr. Spiller, IMAGE, NIMUE, SkinClinic, Le Mieux — каждый продукт работает и даёт результат, которому доверяют мои клиенты. 🔹 Обучение и сопровождение — семинары, протоколы, индивидуальный подход. Всегда чувствуется, что за каждым советом стоит глубокая экспертиза и любовь к своему делу. 🔹 Команда профессионалов — отдельное спасибо менеджерам за чуткость, скорость и искреннее желание помочь. Вы — надёжный тыл! Благодаря вам я расту как специалист и могу дарить своим пациентам ещё больше красоты, здоровья и уверенности. Спасибо, что вы есть! 💫 Рекомендую коллегам и всем, кто ищет качество, честность и вдохновение в работе. С любовью и благодарностью, Ирина-Альфатора, косметолог, целитель, партнёр с 7-летним стажем 💖 #profcosmet63 #DrSpiller #NIMUE #IMAGEskincare #КосметологияСамара #ЛюбимыйПартнёр #КрасотаСДушой»
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы растете и развиваетесь вместе с н…
АФ
Анна Франк
Компания лучшая в городе. Продукцию покупаю втечение длительного времени, очень довольна качеством и сервисом. Мои любимы бренды:Image, Skin clinic. Уход был подобран непосредственно в офисе с максимально подробным разъячнением и с учётом потребностей кожи. После использования данных брендов состояние кожи улучшилось, в использование декоративной косметики нет необходимости, кожа здоровая, увлажненная. Регулярно стала получать комплементы от коллег, что кожа стала невероятно сияющей и здоровой. Расход косметики экономичный, аромат ненавязчивый. Однозначно рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Виктория Суровцова
Отличное место! Приятные девочки, очень вежливые и внимательные! Помогли подобрать очищение, прежде чем купить, в отдельном кабинете попробовала 2средства, рассказали в чем их особенность и как применять. Реально объяснили как умываться молочком, хотя брать совсем не хотела, теперь кайфую, кожа супер! Да, косметика конечно не бюджетная, но самое главное оригинальная и качественная! Проконсультировали по бадам, пригласили на семинар по здоровью. Нашла не с первого раза, но зато теперь только у ним! И кофе угостили и косметику подобрали👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь!
Екатерина Шаркевич
Всегда покупаю уходовую косметику в Профкосметике. Всегда в наличии огромный выбор продуктов премиальных брендов, моя особая любовь - это Image, на фото мои фавориты уже много лет. Менеджеры хорошо ориентируются в ассортименте, всегда подскажут, помогут с выбором и оформлением покупки, все быстро и комфортно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
EG
Evelyn G
Недавно познакомилась с командой профкосметик и представленными ими продуктами. Любовь, конечно, случилась моментально. Это и Nimue, и Skinclinic, и Dr.Spiller. Вся продукция на высоте! Помощь менеджеров - это другая история, но она тоже высшая. Первое знакомство произошло с Викторией, которая все всегда подсказывает, покажет и расскажет по 10 раз, если это нужно. Знает все! Это выше похвал! Побывала на семинарах - очень удобно, что дают на себе попробовать, прочувствовать, материалы для изучения выдадут и на вопросы ответят. Мне очень понравился факт того, что просят обратную связь по продуктам прямо на семинаре, чтобы в случае чего - исправить или помочь понять продукт и серию. Очень здорово! Буду возвращаться вновь и вновь за продуктами и знаниями ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Evelyn, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем всегда рады видеть Вас снова❤️
МГ
Марина Гладкова
С 2020 года являюсь клиентом «Профкосметика» Хочу выразить свою благодарность руководителю Ксении и своему менеджеру Виктории . За Уютный офис , оперативную работу сотрудников , лояльные условия . У вас представлена самая современная и супер профессиональная косметика , постоянные обучения косметологов для повышения квалификации , удобные условия доставки по городу . Спасибо Вам ! Косметолог Марина Г.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за то, что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие.
ИГ
Ирина Грибенюк
Отличное место! Девочки всегда помогут , ответят на вопросы. Беру профкосметику в основном здесь для клиентов и для работы. Часто посещаю семинары именно здесь. Nimue, Dr Spiller one love
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады стараться ❤
Екатерина Турист
Самая лучшая косметика на которой я работаю и рекомендую своим клиентам ! Всегда лучший сервис ! Вика менеджер 🫰 архипрофессионал своего дела ! Премного благодарю за все !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады.
Алёна
Очень рада, что нашла данное место. Оригинальная косметика от известных брендов, вежливый персонал. Помогли подобрать уход и рассказали как пользоваться продукцией для достижения лучшего результата. Обязательно приду сюда ещё раз!
27 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за нов…
Ю.
Юлия .
Ужасное отношение, никакой клиентоориентированности Цены меняют прям при тебе Менеджер плохо знал свою продукцию, но главное ценник быстро поменять успел🤣
Маргарита Королева
Абсолютно неклиентоориентированный персонал. Обошла дом с улицы два раза, не нашла ни вывеску, ни дверь. Звоню им по телефону, спрашиваю как вас найти, на что сразу ответ- а что вы хотели? Действительно, что интересно я хотела в магазине косметики? Уже после этого вообще не хотелось их искать дальше. Ладно, с горем пополам объяснили как найти, вход оказался с внутренней стороны двора, за калиткой, был звонок, но опять же не подписан какая кнопка конкретно их. Поднялась, и продавец вообще ничего не советовала, а лишь как будто только отговаривала от покупки со словами- это дорого, а это ещё дороже. Она как то внешне определила мою покупательную способность? Спрашиваю, а у вас ценников нет на товаре, на что мне ответили, что цены я могу посмотреть на сайте. Больше ни ногой в этот магазин и никому не советую.
Богдан Арнаутов
Приятные сотрудники и владельцы компании))) достойное отношение к мелочам и безальтернативность, как ассортимента, так и интеллектуальной составляющей деятельности) рекомендую)))