Легковой автосервис
2.7
2.7
Юрий Петрушин
цены от балды. в 3 раза выше чем в других сервисах. причём сразу стоимость не озвучивают типа заезжай всё как везде . потом по факту выкатывают. руководство на контакт не идёт. типа цена договорная раз заехали значит согласились с ценой. объезжайте стороной. для примера замена шпильки передней ступицы в другом сервисе 300 р. тут 1200. решайте сами......
19 декабря 2022, официальный ответ
Считаю отзыв не обоснованный!!! Работаем по утверждённому прайсу, клиенты могут с ним ознакомиться…
ИТ
Ирина Т
Приехала сделать диагностику автомобиля, пьяный "диогност "пытался сделать диагностику, не получилось , короче с какой проблемой приехала с такой и уехала только еще не понятно за что с меня взяли 500 руб , а причина была надо было поменять датчик охлаждения , диогност это го не увидел
Нн
Н нн
Замена резины 4 колеса. Сколько? Мастер:2000тыс. Привез. Мастер:-А, у тебя без снятия с машины, это дешевле. Начал делать, старую снять-новую поставить. Мастер:старая резина с камерами, лучше без них, легче ремонтируется. -Хорошо, делай. Сделал два колеса, на 3-ем обнаружил утечку воздуха:- надо зачищать. -Зачищай. Мастер:-мой косяк, не посмотрел, надо и первые два переделать. Ну, по человечески, если твой косяк, то и делай. В мастерской жара, на улице жара, колеса-покрышки из машины-в машину. Сделал-переделал. Подхожу расчитываться-он 2900, - за что? За проведение дополнительных работ. Т. Е. Свой косяк он признал, а что переделывать его за мой счет будет, предупредить позабыл. В итоге цена почти в 2 раза больше. Приехал домой, стал менять колеса, а там оказывается даже старые грузы не сняты! В результате 2 колеса опять на балансировку. Посмотрел отзывы, они оказывается на допах деньги делают. Людям деваться то не куда, вот и платят. Не денег жалко, а мастеров, которые свои косяки, пользуясь ситуацией с людей их берут. Пусть этим мастерамь будет счастье! А тем кто обратиться туда, будте внимательнее, уточняйте сразу всë!
Андрей Никитин
Это будет первый отзыв моей жизни В этом сервисе Я РЕМОНТИРОВАЛ (больше не буду ) свои машины 7 лет И сегодня ну в край уже надоели эти доп работы ( при чем не качественно выполненые) а на отвались . Приехал на замену колодок и тормозных дисков , но хитрая система расчетов посчитала , что я меняю диски , а колодки заодно , а не наоборот , снять диск со шпилек стоит 1 к вы че гоните ???? И дело то даже не в деньгах , а в отношении.Доп работы постоянно , вечно что то не так , постоянно горелка , делаю в машине всегда все сам , все откручиваться у них же доп работы . В этот раз просто не нашлось времени Мастер слишком разговорчивый , прям напрягает его реч без толка ! Был 5 числа , сегодня же и пишу , все что думаю и что написал , мастеру лично сказал ! Работник молодец но к чужим машинам вам нужно относиться как к своим , делать соответственно Отзыв не куплен как тут вечно отмазываеться в каждой отписке , голову идите детям морочьте И писать я могу еще очень много , так как моментов было за эти 7 лет куча , просто сегодня был пик моего терпения . Пожилой мастер был до этого года 5 назад , о нем остались более положительные эмоции
АE
Алексей Elisey
Очень ленивые сотрудники, пытающиеся придумать поломку, которой как оказалось не существует. Умом и профессионализмом не блистают. Поставил бы оценку ниже, но меньше одной звезды поставить нельзя, к сожалению.
24 июня 2024, официальный ответ
Уточните время обращения и причину по которой, так оценили работу мастеров!!! Заказанный отзыв, конк…
Вероника М
Ужасное место. Пытались развести на деньги. Заезжать НЕ рекомендую!
irina bleskss
Спускало колесо, посмотрели, сказали грязь между диском и шиной забилась, типо почистили и проклеили , заплатила деньги. Но колесо как спускало так и спускало. В другом шиномонтаже сказали что ничего мне не проклеивали и у меня саморез, поченили...
10 марта 2024, официальный ответ
Возможно саморез появился позднее, мастер проверяет колесо на все возможные повреждения !!!! Часто с…
РЧ
Роман Чемкаев
Отличные мастера, помогли с пробитым колесом оперативно и с адекватным ценником, советую)
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Роман , за хороший отзыв . Катайтесь, не ломайтесь!
Арсен Арсен
Сто не рекомендую не кому 3 дня меняли сцепление . Качество нету и цени очень высокие
Андрей Цуранов
Изначально цена была озвучена за замену прокладки гбц 5000. Элементарная работа заняла в нем 2.5 дня, мне был написан перечень запчастей, и условия что головку шлифуют в другом сервисе, которую я везу туда сам, и плачу отдельно. По итогу сумма работ 6500, приписали допы какие то. После оплаты мне отдали авто, а через час мне позвонил мастер приёмщик, и обрадовал что меня не правильно рассчитали и с меня еще 1200. На мои претензии сказали что я их кидаю, дорога мне в него закрыта, и больше туда не обращаться. Ребята занимаются навязыванием услуг, не советую там обслуживать свой авто. Больше ни нагой туда!
Ольга Ереклинцева
Проводила диагностику машины у мастера Влада и работы по электрике у мастера Романа. Сделали всё отлично, всё объяснили доступным языком. Рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга за высокую оценку, будем рады и дальше следить за техническим состоянием Вашего авто!!!
RD
Roman Demin
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс, очень демократичные цены
Сергей 《CyXApuK》 Ажигалиев
Ужас. Кошмар. Не умеют общаться совсем. Позвонил узнать стоимость сделать развал схождения. Сказали стоимость только переда. Спросил про заднюю ось, так как у меня ещё и задняя регулируется. На что был послан, в прямом смысле, без цензуры. Есть запись, жаль сюда прикрепить нельзя. Что за разговоры с клиентами, за такое можно и получить спокойно.
21 июля 2022, официальный ответ
День добрый Сергей. Можите указать дату звонка, по возможности скиньте запись разговора на вайбер ил…
Михаил Бородихин
Обещали поменять тормозные колодки с дисками за 20 минут , в итоге с 9 утра до 12:30 проторчал тут
6 января 2023, официальный ответ
Напомним, что автомобиль технически сложное изделие, в процессе обслуживания могут возникать не стан…
Вячеслав Финагин
Решили проблему за несколько минут, приехал на 3-х цилиндрах. Сердце Весты дрожало и трепыхалось) диагностировали смерть катушки зажигания, что быстро и починили. Диагностика с компа с кучей функций, посоветовали почистить дроссельную заслонку (скоро заеду) и самое главное все по кассовым чекам!
Anton Khilkovskyi
Отличные специалисты, отличное отношение, сделали классику идеально, машина поплыла как по реке. Рекомендую
Андрей Раньжин
Достаточно обширный спектр услуг, открылся у них новый магазин по запчастям для иномарок, что то есть в наличии, что то под заказ. могут привезти в этот же день. обслуживаю машину у них, вопросов пока что не возникало. Хороший простой автокомплекс.
Samara AA
19.05 делал диагностику, решили с мастером прошить под «евро2» катаюсь несколько дней расход стал на 1,7 меньше и газ не тупит + в магазине докупил необходимые запчасти, в целом мастер хорошо сделал свою работу.
Катерина Иванова
Обратилась по совету знакомых, очень удобно в одном месте диагностика, шиномонтаж, автомеханики и магазин !!! Качеством работ осталась довольна, цены приятно удивили, вежливый и грамотный персонал
20 мая 2020, официальный ответ
Очень рады, приезжайте снова, а лучше не ломайтесь, только плановое ТО
Валерий Валерьевич
В принципе неплохо, если сразу показать осведомленность . Но бывает и навязывание некоторых ненужных на данный момент услуг
Александр Малахов
Сход развал на оборудование ещё с лампами и плавающей меткой, но дедовский способ работает!
Виктор Мещанов
Норм. сервис. Приемлемые цены. Хочу особо отметить и поблагодарить мастера, Чеснокова А.М. за кофе!) И прошу руководство повысить ему зарплату или выписать премию!
Олег Чемоданов
Цены приемлемые. Ход развал колёс сделали на старом оборудовании но все отлично, чего не могли сделать на сто от дилера ваза. Настоящие работяги.
Алексей М
не смогли сделать диагностику и устранить неисправность.
20 мая 2020, официальный ответ
В данный момент работают опытный авто электрик и диагност! Возможно в период вашего обращения отсутствовал специалисты!
Den Shtyrman
Отличный сервис, вежливый персонал, цены приемлемые, качество на высоте. Долгое время только к ним. Большой выбор запчастей. Всем советую!!!