ПрофМедЦентр
ООО ПрофМедЦентр
3.5
ГТ
Гульфия Тухватуллина
С 2020 г. наблюдаюсь и лечусь только в этой клинике. Очень грамотный специалист, всегда вежливое обслуживание, всё объяснит успокоят и посоветует. Находят любой подход к клиентам и все страхи пропадают. Спасибо огромное. Однозначно советую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Гульфия, благодарим Вас за доверие! С уважением, администрация ООО "ПрофМедЦентр".
Ирина Алексеева
Записалась на приём гинекологическое УЗИ на 18:00, ждала пока врач приедет 40 минут, зайдя в помещение врач не извинилась за своё опоздание, а резко выпылила Кто там первая, проходите! Ну ок! Провели исследование, врач вынесла описание. В котором ничего конкретного не написано, все общие фразы, у меня был четкий запрос : миомы, фолликулярный запас, возможная беременность. Моимы описала поверхностно, что они достаточно, фолликулярный запас сказала на словах, ну есть фолликулы.... Мне 38 лет, я четко знаю какие у меня миомы и какого размера, меня интересовало количество фолликул в каждом яичнике. Я решила подождать врача и спросить как так произошло, в ответ она сказала давайте я посмотрю ваше прошлое исследование ( списать оттуда хотела в новое???) Итог: выкинутые на ветер деньги, испорченное настроение, потраченное время, на приём к моему врачу я приду с бумажкой в которой общие фразы....
Карина Хнкоян
Очень комфортная атмосфера в клинике, в целом. Была на приёме у стоматолога, определили четкий план лечения без навязывания лишних услуг. Заботливые и грамотные профессионалы, которым хочется доверять!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили время и написали отзыв! С заботой о Вас, ПрофМедЦентр.
Ruslan Minibaev
Спасибо большое лору Андрею. Очень долго мучился ,поехал на операцию из Тольятти, Андрей предложил варианты лечения без хирургического вмешательства. Честностью сейчас не многие могут похвалиться, видимо это удел уверенных в себе и искренне любящих своё призвание людей. Ещё раз спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, администрация ООО «ПрофМедЦентр».
Екатерина Сергеевна
Всё делает на лучшем уровне, Лор Сидоров Андрей Владиславович.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, администрация ООО «ПрофМедЦентр».
Кристина Валерьевна
На сайте указано, что есть возможность промывания миндалин. Я позвонила в данную организацию. Мне ответили, что у них промывания миндалин нет. Сказали фамилию врача и сообщили, что телефона не знают. Какой-то дурдом. Актуализируйте информацию на сайте! Разберитесь со своими администраторами. Вы вводите потребителя в заблуждение.
Светлана Иванова
Решила воспользоваться выигрышным сертификатом на сумму 10 тыс (конкурс проводила сама клиника в соц. Сети ВК) и пролечить зуб у врача Алимовой Е. А. Выбрала по лестным отзывам в интернете стоматолога, как оказалось зря. На приеме у врача я решила запломбировать зуб, у которого отломилась пломба. Сделали прицельный снимок зуба. Сначала стоматолог согласилась сделать его, но услышав что я по сертификату и именно сумму, стала говорить совершенно другое, что отказывается делать зуб без КТ челюсти. Я предложила верхний зуб, где кариес, она также отказывалась делать. То есть без КТ она не будет делать. Тем самым повторяв что она ценит свое время! Она может только выписать направление в другую клинику на КТ! В итоге она отказалась пролечить и поверхностный кариес соседнего зуба, сказав что 15 минут ей мало и еще надо 40 мин. Отвратительное отношение врача. Сама вела монолог, сама отказалась лечить, сама открыла дверь кабинета. А самое важное, что в этой ситуации не решает проблему даже и директор клиники. Итог сертификат не воспользоваться, да и не хотел стоматолог что то делать по сертификату. Идти ли лечить зубы в стоматологию, где нет КТ решать только вам, но в стоматологию, где не решают спорные моменты, я однозначно не рекомендую
Елена Баглаева
Позвонила с целью записаться к конкретному врачу на приём. Ответили: - этот человек к клинике не относится, до свидания. И бросили трубку. По телефону отвечают невежливо. Могли бы предложить мне того специалиста, который есть в клинике. Я бы согласилась, так как к врачу мне в любом случае нужно. Но вместо этого нахамили и бросили трубку. Человек, который отвечает по телефону должен быть лицом клиники также, как и люди за стойкой ресепшена, так как это первые люди, с которыми контактируют пациенты.
Матур 186
Позвонила 7.09.23 в данную клинику Сказали, что узи не делают Отвечают хамски Бросили трубку, не дослушав
Mira Purr
Ужасное место, из двух человек в центре сразу образовывается очередь, потому что персонал не торопится. Обхамили ещё на входе
tosya tosya
Руководству следует обратить внимание на сотрудников, которые работают с клиентами в зоне ресепшена. Хамское отношение. Как такое возможно в наше время? Бросать трубки и давать ложную информацию о времени изготовления медкнижки.
Ринат Бахметов
Был на профгигиене зубов у Шелеметевой Эльвиры Светозаровны, очень рекомендую! Вежливое отношение, комфорт на протяжении всего приёма.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация ООО «ПрофМедЦентр».
ЕХ
Екатерина Храмкова
Услуга фото эпиляции оказана проффесионально, мастер приятная и тактичная девушка
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
Екатерина Никитина
Хорошее место
21 марта 2023, официальный ответ
Юлечка Коновалова
Была у Анны Александровны, опытный врач, всегда ответит на вопросы и по полочкам все объяснит. Все понравилось.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение. С уважением, администрация ООО "ПрофМедЦентр".
СН
Светлана Н.
Хорошая клиника и стоматология, но немного дороговато
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, администрация ООО "ПрофМедЦентр.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Был на профгигиене у Эльвиры Светозаровны, всё шикарно, зубы как новые. Всем советую!
31 января 2023, официальный ответ
СА
Сергей А
Лечил зубы ни один раз. Все отлично - вежливые и грамотные врачи, удобная запись.
27 января 2023, официальный ответ
Евгения Романова
Хожу сюда в стоматологию уже несколько лет, посоветовала всем родственникам и друзьям. Приходила также к узким специалистам. Осталось всем довольна. Все приветливы и компетентны
29 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пацие…
ТГ
Татьяна Гайдукова
Шикарная клиника, по мимо вылеченных зубов смогла пройти профосмотр и сдать все анализы. Очень удобно,что все в одном месте!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение. С уважением, администрация ООО "ПрофМедЦентр".
Гульфия Тухватуллина
Уже несколько лет всей семьей пользуемся данным центром к разным специалистам. Очень внимательное отношение персонала,грамотные специалисты,современные технологии. Цены абсолютное приемлемые. Процедуры проводят на качество. Даже дети мои ходят с удовольствием к стоматологу. Спасибо большое центру.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
Настя Силаева
Уже несколько лет всей семьей пользуемся стоматологическими услугами: чистка,пломбы,реставрация зубов. Очень внимательное отношение персонала,грамотные специалисты,современные технологии. Цены абсолютное приемлемые для стоматологии,часто проводятся акции. Процедуры проводят на качество,а не на выгоду. Одним словом- Профмед центр советую!
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация ООО «ПрофМ…
Andrey Kulikov
Завышенные цены, и все очень долго
Светлана Панкратова
Пришли сделать профосмотр, просидели перед 8-м кабинетом полтора часа в очереди.
ИФ
Имя Фамилия
Была в 12.00, девушка сказала что врачи работают до пол 12 и справку я сделать не успею Научите ее определять время по часам и поменяйте расписание, раз врачи у вас уходят на семь часов раньше заявленного
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, отделение профосмотров у нас работает до 12:00, соответственно, чтобы успеть пройти не…
College Boy
Заказывал справку для учёбы, всё сделано довольно быстро и без больших заморочек.
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам важно Ваше мнение! С уважением, администрация ООО "ПрофМедЦентр"!
AG
Anna G
Из плюсов- очереди нет; из минусов - приходиш за одной услугой а у кассы узнаёшь что врач решила дополнительно что-то сделать и сумма увеличивается вдвое.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим Вас за обратную связь. Сообщите нам, пожалуйста, Ваши контактные данн…
Никита Панарин
Отличная организация, хожу к стоматологу уже несколько лет, сделал наверное больше половины зубов за относительно недорого
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ПрофМедЦентр!
Павел Зинков
отличное место приду еще и всем советую
Татьяна Трофимова
Добрый день! 27.09.2019 в 08:13 я обратилась в центр сдать общий анализ крови, мочи и ЭКГ. Кассир, некая Наталья(так написано в чеке) взяла с меня 300 р. за ЭКГ, выдала чек и договор, за анализы 1500 и выдала только договор, чек сказала не напечатался так как лента закончилась. (Оплату я производила картой). Днем ранее я звонила в центр и суммы по сдаче анализов значительно отличались. ЭКГ я благополучно прошла, и направилась в кабинет № 10 для сдачи анализов, в лаборатории мне уточнили что анализы будут сделаны через "Ситилаб", на что я очень удивилась, так как я выбрала этот цент, не для того чтобы переплачивать, если бы я хотела сдать в Ситилабе или Инвитро или еще где то то туда бы прямиком и пошла!" Вернувшись к Наталье я попросила ее объяснить почему она так сделала, на что последовал ответ что Ситилабу она доверяет, а этой организации нет и хотела сделать как лучше для меня! То есть человек, работая в ПрофМедЦенте абсолютно не доверяет ему и откровенно говорит это клиентам! Я попросила пересчитать ее сумму, но Наталья сказала, что возврат сделать нельзя, на что я попросила пообщаться с руководителем данного учреждения, но как мне сказала она в отпуске и больше никого нет. Через некоторое время Наталья попросила написать меня заявление на возврат денежных средств, достала 1500 тысячи, отдала мне их и сообщила, что больше ничего выписывать не будет, обслуживать она меня отказывается, сдать анализы в этом учреждении я не смогу. Была бы очень рада, если бы Наталью попросили от туда уйти, за мошеннические действия!!!!
Игорь Ежов
Болело горло, накануне температура- 38,2, утром лор отказал в консультации( дословно- в лечении и больничном (не нужен мне больничный,)не нуждаюсь- такое горло он видел курильщиков(не курю абсолютно). в общем-коновал и хам.
Aero Sph
За услугами не обращался. Время работы указано до 20:00, но по факту получение справки для ГИБДД возможно лишь до 16:00
Дмитрий Павлов
Хороший центр, проходу здесь профосмотр для работы каждый год. И всегда можно обратиться в индивидуальном порядке. Приемлемые цены, быстрые результаты 👍🏻
Анастасия Петрова
Лично мне,все понравилось!)Отличное отношение к пациентам. Терапевт с пониманием отнеслась к моей проблеме, выписала рецепт с подробным описанием!
d2760050
Пишут, что справка стоит 1500 рублей, а на самом деле оказывается, что делают без нарколога и психиатра и приходится к ним несколько раз приходить. Деревня какая-то.
Луиза Ризванова
Позвонила узнать можно ли у вас оформить мед книжку,трубку взяла администратор Ольга которая ничего толком не ответила,когда я спросила сколько будет стоить её оформить она сказала «незнаю сколько» и скинула трубку,это вообще нормальное отношение к клиенту ????
Alex
Попахивает старой советчиной! На входе лыбятся, а далее обследования и обслуживание далеко от идеала и даже от нормы. Цены завышены ни с чего.
25 мая 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень хотели бы исправить ситуацию, и проси…
Марина(пациентка)
Я живу рядом. Очень рада, что появилась клиника "Профмедцентр". Теперь со всеми вопросами только туда. И не разу не разочаровалась. Врачи-терапевты добрые умные и знающие люди, не жалеют времени и сил на пациента, за такое отношение и денег не жалко. Поэтому выражение:"За что им только деньги платят?"-это что-то базарное, глупое и "хамоватое".Женщина, которая так пишет о людях, старше и умнее её-это "тяжёлый случай" для врачей. Пусть, действительно, к вам больше не обращается.
bogdanov
Не надо навязывать своё субъективное мнение другим. Я несколько лет пользуюсь услугами "Профмедцентра" и очень доволен. Особенно стоматологами и терапевтами. А та терапевт, которая выписывает справки, она самая опытная и грамотная! Те слова, которые вы говорите, это вообще не о ней. Может, вы хотели того, что было нельзя. А теперь вот шаритесь в сетях по ночам и тешите свои неудовлетворенные амбиции. Мой совет:выучитесь на врача(если, конечно, мозгов хватит) и лечите себя сами!
rostelekomsamara
Поддерживаю отзыв от Ramil абсолютно во всем! Прекрасный специалист и человек! Насчет хамства - полная ерунда. Вероятно, тут что-то иное, может человек не понял, что ему толково разъяснили, ведь только так объясняет человек с большим практическим опытом. Тем более врач, который всегда хочет помочь к нему обратившемуся.
Ramil
Хочу выразить благодарность всему коллективу ПрофМедЦентра! Работники все очень вежливые.тактичные и знают свое дело.В особенности хочу поблагодорить Еремееву Ирину Юрьевну -врача терапевта,профпатолога. Более отзывчивого и понимающего специалиста мне еще не встречалось. Все объяснила,показала,рассказала.Писала мне заключение на работу,побеседовала,дала рекомендации,в общем я просто от нее в восторге!Потом и сына туда водил,и сам ходил. Всем,кто проходит медицинские осмотры советую этот центр!
aleksandra_chugunova
Хочу поделиться не очень позитивным отзывом о данной компании. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что девушки на рецепшен были очень милы, непосредственно врач-терапевт, выписывающий справку, была хамоватой и позволяла фамильярности в общении. В общем, стандартная советская врачиха из поликлиники. Но проблема в том, что за это хамство вообще то деньги платятся. Пациенты, уважайте себя, туда лучше не ходить... Ну, или обращаюсь непосредственно к руководству Профмедцентра: Будьте добры, объясните вашему врачу-терапевту за что платите ей зарплату или найдите нового воспитанного специалиста. А пока я к Вам ни ногой, лучше несколько остановок проеду, хотя живу совсем близко. Клиентоориентирование - основа любого бизнеса, мне ли Вам это объяснять...