Мастерская №1
Магазин товаров для дома и ремонта
ОМ
Олег Маматов
Зонт был реанимирован, хотя я думал что он безнадёжен. Отличная мастерская с отличными ценами!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
VARVARA D
Эта единственная мастерская в городе, в которой мастер оттлично наточил мне не только ножи, и даже ручную косу(литовку). Я очень благодарна этому мастеру.
Оксана Александровна
Отличный мастер, единственный кто взялся подточить ножи на оверлок. Одним ножом пользовалась, второй был вложение как запасной, оказался бракованный. Всё подправил и подточит.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валера К.
Спасибо за дубликат ключа для авто. Буду знать к кому обратиться в следующий раз!
МГ
Миршит Галимов
Мастер на все руки! Всё быстро, чётко ! Обращались с ремонтом светильников! Помог только он, до этого проехали ещё 2 мастеров. Также в магазине много всего интересного и полезного! Спасибо ещё раз
8 октября 2024, официальный ответ
Миршит, огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова.
🐉 Svetik 👅
Единственное поблизости место, где ремонтируют зонты! Сроком работы, ценой и результатом довольна! Спасибо, что спасли любимый зонтик ☺
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НХ
Наталья Хайдорова
Крутой мастер!!!!! Быстро и недорого починил зонт! Категорически рекомендую!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
AG
Alexandra Gromova
Меняла тут сломанную спицу в зонтике. На следующий день уже забрала. Сделано аккуратно, стоит дешево. Рекомендую мастера👍
Юрий Аленичев
Отдавал в ремонт зонт. Работа выполнена качественно. Полностью сохранён функционал конструкции. Обращайтесь. Рекомендую!
g
gromakovsky
отремонтировал зонт, быстро, недорого
ОФ
Ольга Фролова
Отдавала в ремонт зонт. Очень хороший мастер. Быстро и качественно устранил все неполадки. Рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались ❤
КИ
Кирилл Иващенко
Мастер Андрей, мастер на все руки! Сделал зонт быстро, качественно и недорого!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше оправдовать надежды клиентов.
AV
Anna Vovk
Мастер очень быстро, хорошо и недорого отремонтировал детскую прогулочную коляску, очень благодарны, рекомендую!
Игнатий Акрачков
Отдавали в ремонт зонт за который никто не брался, здесь сделали за несколько дней и за смешные по сегодняшним меркам деньги . Рекомендую
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
МУ
Максим Учакин
На днях потерял ключи, а запасные только у жены . Домой никак самостоятельно не попасть. Решил доехать до этой мастерской. Сделали дубликат за 10 минут ! Я даже кофе не успел допить!
Анастасия
Делала дубликат ключей. Хотелось бы выразить благодарность, всё быстро , качественно и по привлекательной цене.
n
n11
Тройбан, заехал утром перед работой сделать простой ключ (дубликат). Сделали быстро. По приезду в офис решил его проверить, сюрприз - не подходит. Сравниваю ключи (свой и дубликат) и они разные. Как так можно было облажаться? На следующий день в это же время поехал к нему переделывать ключ, а там закрыто. Хотя график работы указан с 09:00. В итоге сделал дубликат на входе у мужчины пожилого возраста кавказской национальности. На входе на рынок стоит на улице стол, на нем станок. Сделал быстро, даже маргнуть не успел и самое главное качественно.
21 июля 2023, официальный ответ
приношу извинения за доставленное не удобство. Ошибки не делает только тот кто не чего не делает. Су…
Андрей Темрязанский
Огромный выбор товаров на все случаи жизни.