Золотой ключик
Частный детский сад
Вакансии
Юлия AJ lash
Ходим в садик два месяца, у нас двойняшки. Очень любим садик,дети развиваются не по возрасту, детьми занимаются! Воспитатели и нянечки прекрасные. Мы очень довольны всем! Питание отличное! Своя площадка. Ежедневные прогулки! В общем, рекомендуем!
Оля Аристова
Прекрасный сад, со своей детской площадкой! Есть много занятий, готовят к школе, хорошо кормят, проводят различные праздники! В саду нет текучки из воспитателей и поэтому это одна дружная команда! Ребенок ходит с удовольствием!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Regina Bikineeva
Потрясающий сад! Дети в восторге и им тут всегда интересно и весело. Каждый раз новые занятия , танцы 💃 и много песен детских 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕА
Елена Агафонова
В этом садике работает замечательный логопед Ольга Александровна! Поставила моему ребёнку буквы Р, Ч, С и другие за короткое время. Каждое занятие разнообразное и интересное ребёнку, у него глаза горят! Искренне всем рекомендую !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Васса Железнова
Прекрасный садик с педагогами и воспитателями с большой буквы. Отношение к ребенку со стороны воспитателей очень трепетное, доброе. Ежедневно с детьми проводят занимательные уроки, игры. Из последних - знакомство с С.Маршаком было ну просто потрясающим интерактивом. Сын с удовольствием учил стихи, выступал, был буковкой З. Недавно в сад приезжала филармония. По радостным лицам детей можно было понять, как им это нравится. На следующий день воспитатели скрасили пасмурный день фонариками, которые дети сами делали и зажигали. Настоящая атмосфера уюта, добра и теплоты. У садика есть своя отгороженная детская площадка. Прогулки ежедневные. Питание отличное: сын просит повторить меню дома. Есть дополнительные занятия по английскому, математике и т д. Мы ходим на все занятия. Ребенок развивается заметно. Мы довольны. Желаем процветания «Золотому ключику»
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Васса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😁
ТТ
Татьяна Теличко
Педагоги профессионалы своего дела. Есть площадка для прогулок. Очень много праздников и развлечений. Хорошая подготовка к школе. Есть логопед, психолог, преподаватель английского языка.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для в…
Александр Шевчук
Отличный сад, заботливые воспитатели, приятная обстановка. Питание без нареканий, ребенок сыт и доволен, периодически проходят спектакли приглашённых артистов, сами делают сценки, есть логопед и врач в штате. Своя закрытая детская площадка с покрытием, дети в чистоте. Цены умеренные, а качество на высоте. Уже больше двух лет ходим и будем посещать дальше. Садик рекомендую!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!
Авторитет Марат
Отличный детский сад. Предлагают разные кружки: услуги логопеда, танцев, английский. Своя закрытая детская площадка перед садом. Внутри интерьер как в сказке. Ребенку комфортно, с удовольствием посещает. В группах работают УФ-лампы, обрабатывают все игрушки, поэтому даже в период эпидемий, мы не болели!
Alex
Ужасный садик! Выпрашивают оплату за всё, что можно и нельзя. За детьми смотрят ужасно, постоянно болеет по их вине. Им лучше полгруппы отправить на больничный чем с ними заниматься. В общем выброшенные деньги с этим садом.