Максимилианс Самара
Вакансии
Крутяк, было все очень классно. Вкусно и весело! 🔥🔥🔥
SU
Sberid User
Посетили ресторан 02.01, отмечали день рождения, мало того, что не поздравили от слова совсем, очень долгая подача блюд, хотя в зале никого не было, в итоге всей семьей заболели после посещения данного заведения, так как там не топили от слова совсем! Официантов не дозовешься, на вопрос почему не топят, официант даже не позаботился решить данный вопрос! Сидели в куртках!!! Просто ужасное заведение.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить детали, которые помогут нам идентифицировать произошедший случай: т…
Анастасия Самойленко
Были на квизе, приятная атмосфера, вкусная еда, живая музыка
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
ЛИ
Лариса Изотова
Отличный ресторан, классная обстановка, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Виктории!
22 декабря 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
РГ
Рустам Габделов
Отличное место, чтобы отдохнуть, живая музыка приятно удивила. Отдельное спасибо, официанту Ксении, очень помогла с выбором меню и просто всегда была рядом)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Беленькая
Были на игре Квиз. Все отлично! Поели поиграли и потенцевали. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
ЕТ
Евгения Теплякова
Будьте готовы ко встрече с гардеробщицей, которая не будет отдавать вам пальто для выхода на перекур в минус 10 и настойчиво будет предлагать пледик. Забирайте с собой верхнюю одежду, чтобы не получить негатив на ровном месте
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Ермакова
Хотелось бы чтобы ко времени был накрыть банкет. Не однократно посещение и ожидание накрытие пустого стола от 30-40 мин. После посадки. Это не правильно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что поход в наш ресторан доставил вам неприятные эмоции. Мы бы хотели подробн…
Кристина Мороз
Супер менеджер Екатерина и лучшая развлекательная программа 🔥
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЛБ
Людмила Белоусова
Мы тут не первый год, раньше было вкусно все. Сейчас же кухня ужасно испортилась, шот под видом коктейля, ну честно, цены ресторана, но еда откровенное невкусно, даже не постесняюсь в высказываниях. Нисуаз за 790 рублей - из столовой вышел. Шоты - лимонады ну максимум коктейли, но точно не шоты
НЕ
Наталья Ерушенкова
Замечательный ресторан!!!! Прекрасное место с отличным обслуживанием. Концерты, дискотеки на высшем уровне!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼
МФ
Михаил Федоров
Классная интересная игра по вторникам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
Артём Лапенко
Приятная атмосфера,вкусная кухня большие порции.Персонал вежливый и улыбчивый) хочу выразить отдельную благодарность официанту Азизу и Администратору Анастасии за заботу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Красильникова
Прекрасный ресторан ,особенно официантка Юлия ,приветливая , красивая , прекрасно знает меню ресторана . Вернемся еще
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Татьяна Балабашина
Спасибо большое за супер обслуживание официантке Кире, Максимилианс как всегда на высоте
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
Алсу Косова
Чудесный ресторан, классное обслуживание спасибо официанту Илье, обязательно вернемся ещё !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
АХ
Ангелина Харламова
Новогодняя программа супер! Обслуживание👍👍👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Виолетта
Дозвониться до администраторов невозможно, на сайте оставить бронь на 5.12 тоже получилось, отмечали День Рождение, поздравили всех, кроме нас, администратор сказала, что поздравляют только тех, кто оставил и оплатил бронь, было очень неприятно, на вопрос про телефон сказали, что он сломался, смешно! Возможно руководство не в курсе происходящего, первый раз встречаемся с такой «клиентоориентированной» позицией заведения
М.
Михаил .
спасибо официанту Данилу и менеджеру Софии. Оперативно! 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Валерий Савельев
Отличное место,всем рекомендую. Отмечаю юбилей.
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ОЗ
Олег Зубарев
Тоя Ям достаточно насыщенный и вкусный. Острота средняя, но я люблю по-острее.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
ЕР
Екатерина Рогожкина
Прошу донести до руководства! Отмечали день рождения мужа, столик забронировали за месяц. Посещали этот ресторан более 10 лет, но то что произошло вчера 29.11. выходит за все рамки. В 20:00 подошла официантка Анна и попросила рассчитаться. Хотя мы пришли в 19:00. Мы рассчитались и продолжили вечер . Потом , когда мы уже уходили при расчете у нас официантка Анна при оплате не приняла бонусы , которые ресторан нам подарил на день рождения, сказав, что они не действительны. Очень не компетентное отношение к гостям ! Зачем вы дарите бонусы, если их нельзя использовать? Конечно, после такого хамского отношения к нам , мы не будем посещать ваш ресторан !
ЕД
Елена Данилко
Супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
НШ
Наталья Шереметьева
24.11.2025 оставила заявку на бронирование стола на 6 человек в данном ресторане. После отправки заявки, было написано, что со мной должен связаться менеджер. После этого, прошли сутки, со мной так никто и не связался. Через день я позвонила сама, мне ответили, что мне перезвонит менеджер, который занимается вопросом о новогодних корпоративах. Проходит еще один день и мне звонит девушка, представляется менеджером ресторана и говорит, что видела, что я оставила заявку на бронирования стола и стала спрашивать дату, хотя конкретная дата - 21.12.2025 была указана в заявке. После того как я еще раз пояснила дату, она сообщила мне, что 21.12.2025 данный ресторан работает в обычном режиме и что со мной свяжется еще один, какой-то другой менеджер, который до настоящего момента, а сейчас уже вечер 29.11.2025 , так и не связался. В связи с чем, считаю, что хорошее мнение о ресторане «Максимильянс», расположенном в г. Самара, было преждевременно положительным. Не советую никому планировать важное мероприятие в нем, так как сотрудники данного ресторана могут просто «кинуть» и вы потеряете время и возможности забронировать хорошее место для мероприятия уже в другом ресторане, уровень которого действительно будет соответствовать его названию «Ресторан»
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели подробнее разобраться в описанной Вами ситуации, с целью улучшить сервис и…
Татьяна Будаева
Прекрасный ресторан ,особенно официантка Рената ,приветливая , красивая , прекрасно знает меню ресторана . Вернемся еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Mr Realistik
Отличное место. Готовят вкусно. Обслуживание на достойном уровне. Еда готовится быстро, красиво и крайне вкусно. Да и цены тут достойные. А официант Евгений такой добрый молодой человек, который все подробно рассказал и посоветовал различные блюда
28 ноября 2025, официальный ответ
Mr, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще!
Владислав
Атмосферное место, вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Шикарная программа. Рекомендую к посещению!!!
Владислав, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Светлана Кулахметова
Всё было супер!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Вс
Владимир с
Спасибо за прекрасный день рождение!!! Спасибо за обслуживание кире официанту!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
ЕА
Елена Алексеева
Приветливый персонал, вкусная кухня приятная программа, обслуживал оффициант Кира, приятная девушка, помогла с выбором блюд
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Иванова
Все понравилось! Отличная программа! Очень понравилось обслуживание официантки по имени Кира! Приятная девушка !
Алена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Анастасия Алексеева
Прекрасный персонал, официант Кира, отлично справляется со своей работой, уютная атмосфера, вкусные напитки и еда
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ИА
Иван Алексеев
Очень приятное место, официант Кира чудо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Малкова
Спасибо)
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Юрий Романчев
Интересное место, отличная кухня, оперативное обслуживание, адекватные цены, интересная программа.
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Лилия Щербакова
Вкусно и весело.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
ЮБ
Юлия Бондаренко
Хотим выразить благодарность Евгении за разрешение ситуации в оплате мероприятия от 13 ноября, был день рождения, Артём (администратор) взял оплату без применения кешбека Торт был без свечи Общее впечатление из-за этого плохое Евгения всё разрулила
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ЕЕ
Евгения Е.
Отличное место. Кухня, персонал, охрана на 5.
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, ждём снова 😉
Екатерина Вдовина
Потрясающее место! Уютно, вкусно, быстрое обслуживание, классная атмосфера! Расположение ресторана очень удачное, близко от дома и работы, удобно добираться и в выходные и будние дни! А напитки - отдельная тема! Спасибо, что вы есть! Вы - лучшие! Уже больше 10 лет вы с нами ❤️❤️❤️советуем вас всем друзьям и близким!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова 🤗
Kebeke Johnson
Приятная атмосфера, вкусная кухня - большие порции. Персонал вежливый и улыбчивый! Официант Маруф прекрасно выполняет работу, оставляет положительные впечатления от посещения. Можно весело провести время.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЭ
Сергей Эм
Отличный ресторан,вкусно готовят,хорошая музыка,очень неплохое пиво.Цены вполне приемлемые,кроме спиртного.Отмечать праздники или дни рождения -самое то!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Приятная музыка, приветливый персонал! Официант Илья очень внимательный и быстро реагировал на наши просьбы. Придём ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо 🙏👌 Были рады помочь ❤
ИУ
Ирина Устинова
Стильный ресторан со своей атмосферой. Любим ходить с компанией. Для разных возрастов. Живая музыка привносит индивидуальность каждому вечеру. Рекомендую!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Мудрая
Отличное место для веселой компании!
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Руслан Гильмутдинов
Отличное заведение и атмосфера, вкусная еда! Официантка Варя - хороший и компетентный специалист))
27 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КП
Кирилл Пивоваров
Замечательное место, волшебная еда и напитки. Великолепное обслуживание, особенно хочется отметить официантку по имени Варя, оперативно реагирует на просьбы
27 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Куликова
Хорошо что есть возможность посещать концерты, совмещая их с походом в ресторан.
24 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Сергей Косалапов
Очень уютный и душевный ресторан.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Нонна Архандеева
Интересно, весело и вкусно. Здесь всегда прекрасно проводим свои вечера. Нравится все: тематические вечеринки, зажигательная музыка, вкусная кухня, внимательный персонал. Наш верный выбор это вы!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нонна, за отзыв! Приходите ещё!