Малыш
Частный детский сад
Набор детей от 1,5 года. Маленькие группы — внимание каждому!
Подробнее о нас
Анна Дементьева
Самый лучший детский сад! С детьми всегда занимаются, дети под присмотром , много занятий и развлечений❤️ В садике чисто. Вкусная привозная еда, пятиразовое питание - детки кушают с удовольствием🌺
Лена Родионова
Не могу сказать что я в восторге, изначально обращалась уведомив о сложности с моим детем, на тот момент у него стоял ЗПР, в дальнейшем конечно поставили РАС, он не говорит, и плохо комунициирует с детьми. Мне сказали, что мол таких у нас деток в группе много, справимся, спустя 2 дня уже отказались от нас, как раз по той же причине, которую я им изначально и озвучила, что он сложный, не говорит, и со сверстниками не играет.. Всем добра, и крепких нервов❤
Малыш, частный детский сад
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы не смогли помочь Вам, но в нашем саду на данный момент действитель…
НД
Неля Денисова
Лучший детский сад, в который мы ходили!
ТД
Татьяна Долгова
Замечательный детский садик, дочка ходит с удовольствием. Отзывчивые, внимательные воспитатели находят к каждому ребенкому подход. Много дополнительных занятий на развитие творчества, логопед, английский, отличная подготовка к школе. Детки всегда чем-то заняты интересным и познавательным.
Татьяна Алексеевна
Ходим в данный сад чуть больше года. Сейчас в подготовительной группе. Попали сюда по отзывам, был долгий выбор садика и все советовали именно этот в нашем районе. Сужу по сыну, если ребенок спокоен и идет с удовольствием в сад, значит обстановка располагает. Воспитатели всегда на связи и ответят на любой вопрос, с детьми занимаются-видно , очень много навыков , которые получены именно в саду. Ежедневные прогулки и режим дня , что для детей огромный плюс. Еда сыну нравится, просит дома так же готовить ) Мы сделали правильный выбор! Спасибо всему коллективу за их работу .
Малыш, частный детский сад
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина К
Замечательный сад с прекрасными педагогами. Дочка пошла в 1 год и 9 мес. Прекрасна прошла адаптация и уже через 1 неделю ребёнок оставался на сон, а далее на весь день. Приводя дочку в сад, не беспокоюсь, так как уверена в коллективе, грамотном отношении и заботе о моем ребенке. Сюда ходила и моя крестница, а половина коллектива - те-же чуткие и профессиональные педагоги. Поэтому я уверена в этом детском саду!
ЕД
Елена Дмитриева
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу садика за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, доброту и заботу. За время пребывания в садике у нашего ребенка заметно расширился кругозор,стал гораздо любознательнее и уверенней в себе, много чему научили наши дорогие воспитатели, спасибо большое за ваш труд, В саду обстановка домашняя и очень тёплая, очень интересные праздники и музыкальные занятия. Каждый день проходим мимо сада, сын вспоминает, скучает, иногда заходим в гости. В саду подготавливают старшую группу к школе.Мы даже не ходили на подготовку в школу, и вот 1 сентября 2023 года сын пришел в школу первый раз, в первый класс, не смотря на то что в классе 30 человек, сын адаптировался сразу, и был готов морально и физически.
GP
Gulya Polarshinova
Самый лучший сад!!! Пошли в школу с отличной подготовкой . Всегда чисто и аккуратно.Все праздники воспитали делают с душой и в дружной сплоченой команде!!! Этим примером показывая детям,что нужно быть сплоченой дружной командой. В наше время не мало важный фактор!!! Спасибо вам большое
МП
Марина Прокудина
Прекрасный детский сад, воспитатели к детям относятся со всей душой. Дочка ходит с удовольствием. Дают хорошие знания перед школой. Много занимаются с детьми.
Елена Пудовкина
Самый лучший детский садик, очень отзывчивые воспитатели, очень внимательные, вежливые, дружелюбные, каждого ребенка ценят.Всегда придут на помощь, за ребенком в саду реальный присмотр. С этим садом мы уже 11лет(всех своих детей отдавали только в этот сад) и не сколько не жалеем!Помимо всего отличные обучающие программы, творческие уроки, каждый утренник это театральная постановка, дети учатся танцевать и рассказывать с выражением стихи. Дети любят своих воспитателей, они для них авторитет. Питание отличное, очень питательное и вкусное. Рекомендую