Светлана
Кафе
2.9
2.9
Фидарис Ягафаров
Отвратительное место. Заказ перепутали, потом вышла посудомойка начала кидаться подносом. Туалет закрыт, сказали идти на улицу в кусты . попросил книгу жалоб , женщина отвечает , что у них такой нет
Артур Ш.
Место не для 'утончённых' натур, столовка обыкновенная, 1 штука. Водилы фур загаживают туалет, конечно... Стряпня не изыск, но лучшке тут, чем в чайхане какой нибудь
Наташа Климова
Добрый день! Это вообще что за заведение?! С ходу, нам в лицо! Мы не успеваем, много народа, хотя один мужчина сидел . Персонал, после длительной попойки! Грубят, везде грязь, в одном месте увидели все, что не должны видеть. Не в коем случае, не заезжайте в это убогое заведение.
т!
тиктак! ! это я
Все очень вкусно и свежее, заезжайте не пожалеете!!! Выбор более 4х видов супов и большой выбор 2х блюд, салаты, пирожки и булочки. На 4х 2е взрослых и 2е детей, обед вышел 2000 тыс рублей.
Katya Artem
Если можно было поставить 0 , Я бы поставила . Шашлык с белым налетом деревянный , селёдка под шубой кислая и когда мы ее отдали кассиру , то она спорила , что это свежее , когда там вонь на все кафе , пирожки деревянные , в кафе грязно , а туалет это просто Ппц..приборы грязные . После этого кафе , сразу на горшке пошли
АI
Алия I
Плюсы: вкусно, бюджетно, много выпечки. Минусы: грязный туалет, грубый персонал, находится за шашлычной, ее не видно с дороги. Как будто в школьной столовке побывали😄
Gold Z
Если хотите чтобы вас вывели из себя можете приходить персонал тут просто супер отрицательная тётя Стоял с газировкой 80 руб заявила что я её хочу украсть и потребовала оплатить А я стоял в этот момент в очереди ждал своей В общем дурное отношение дурное поведение
Алексей Шарыпаев
Не советую. Ждали заказ 30 минут, готовую еду.
Евгений Грибов
Хорошее кафе.
Тюмень Тюменский
Так себе кафе антисанитария
Алекс Клинофф
Не заведение а помойка!!! Кассир нервная, жирная, неуравновешенная тётя! По её логике все должны терпеть такое отношение если хочешь есть!
Стас Бах
Дерьмовое кафе, не кому не советую.
ИГ
Илья Галямшин
Не советую данное заведение , персонал обиженные на жизнь женщины хамят грубят, попросили салфетки в ответ услышали спрашивайте у хозяина, в кафе летают мухи, женщина на кассе работает с деньгами и тут же режит хлеб голыми руками
Анна Божко
Еда на твёрдую четвёрку: солянка, куриный суп-лапша залетели детям на ура; минтай в кляре и салаты тоже вкусно; пюре и куриная отбивная - вообще безвкусно. Улучшить обслуживание (неприветливый персонал) и убрать мух и будет на порядок лучше!!! И кстати почему-то не работал внутренний туалет, только уличный 🤷♀️
Евгений Комиссаров
Не советую это кафе , не вкусно и попадаются очень не приятные мухи и насекомые в еде
Галя Бирюкова
Очень вкусный лагман и плов👍🏻
Эдуард Арсланов
Добрый день, были здесь проездом, очень мало осталось кафе от которых ждешь вкусной еды, это именно то кафе о котором остались только положительные чувства, встретили накормили вкусно, брали борщ, плов и люля, все было свежее, Люля было сочное и вкусное, спасибо большое
RI
R I
У персонала отношение к клиентам безразличное. Харчо ни о чём, плов не плов , а рис с мясом. Не советую к посещению
Руслан И.
Заехали ночью. Накормили очень вкусно. Все горячее и свежее. Меню полное. Спасибо большое!
КЛ
Константин Лохманов
Отличное кафе, все вкусно порции огромные!!!
LiTtLe TiGeR 59
Всё вкустно и уютно)