Мои документы

3.3
МБУ МФЦ городского округа Самара
3.3
Гулюза Низаметдинова4 отзыва
20.03.2026 г. обратилась в отделение на Дыбенко 12В. Приехала туда в 17:20 (работали до 18:00). Нужно было получить услугу - регистрация по месту пребывания. Взяла заполнять бланки уведомлений, талон в этот момент еще не дали мне. Минут через 5 дали талон, вызвали в окно к Поповой Татьяне Александровне. Села к ней , с полностью не заполненным уведомлением, она предложила отложить талон на 10 минут, до полного заполнения мною нужных бланков. Я подошла на стойку к администратору сообщить, чтобы не терять время, пусть специалист платно по договору заполнит бланки на месте. Администратор уточняет у данного специалиста возможность платного оказания услуг, на что получает ответ, что делать это она не будет, что время уже много и так далее... Администратор предлагает придти по записи в другой день, озвучиваю, что мне это неудобно. В этот момент в отделении было уже от силы пару клиентов. Продолжаем стоять у стойки с ребенком, не понятно зачем теряя время. Еще раз озвучиваю то, что мне не понятно по какой причине меня игнорят и не принимают. После этого, администратор сообщила мне, что меня примут в другом окне. Подошли к главному аналитику мфц Кирилловой Анастасии Андреевне. На столько грамотный специалист, знающий свою работу на все 100. К ней села в 17:50. Оплатила оказание услуг по договору, госпошлины у администратора. В 18:02 она закончила и отпустила нас. Человек за 12 минут сделал мне то, что было необходимо. Огромная благодарность ей за проделанную работу, за то, что задержалась на рабочем месте. Всего этого можно было миновать, если бы так называемый ВЕДУЩИЙ аналитик данного мфц ПОПОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА взяла в работу мои документы как только мой талон попал ей. Вместо этого, она с непонятным лицом развернула меня, отказав в оказании услуги, будто я пришла к ней домой с данным вопросом. Осталась довольна работой администратора Натальи и специалиста Кирилловой А.А.
Леонид Неробов1 отзыв
ОГ
Ольга Горячевская2 отзыва
Valera Samsonov2 отзыва
ТД
Тимофей Давидович1 отзыв
Отвартиельное поведение сотрудников , при подаче регистрации на открытие ИП , вводят в заблуждение говоря что регистрация ИП осуществляется только при открытии расчетного счета и пытаются навязать регистрацию через Сбербанк банк , с последующим открытием расчетного счета. После отказа открытия счета отправляют дальше сидеть в очереди, так и сказали сидите дальше в очереди, после чего обнулили талон. В МФЦ сидят агенты сбербанка , все в связки и те что на ресепшене и те что в окнах сидят , все действия согласованы, при всем при этом абсолютно не компетентные , которые не могут отличить один налоговый режим от другого утверждая что ПСН бывает общий и упрощений. Уверен руководителю абсолютно наплевать что творят их сотрудники . Граждане не ведитесь на наглых и малообразованных сотрудников данного МФЦ , не хочу обижать всех , говорю непосредственно за троих сотрудников
Наталья Филина16 отзывов
олег немцев7 отзывов
Алекс Лямур8 отзывов
П
Полина8 отзывов
Очень надеюсь, что мой отзыв хоть как то повлияет на этот филиал МФЦ, филиал Ада на Земле. Пришла по электронному талону менять СНИЛС и ИНН, естественно стояла в очереди, из всех окошек работало процентов 50%, от сотрудниц ругань и хамство, я пришла впервые, естественно у меня есть вопросы, в ответ же слышишь только лай. Сотрудница долго возмущалась и ныла, когда делала нужную процедуру, обвинила меня в ложных данных, мол в МФЦ приложении у меня одна фамилия, а в паспорте другая, но камон, как я ее изменю, если это делается в госуслугах при наличии нового СНИЛС, который ты мне еще не сделала. Ок, его мы с божьей помощью заказали, в ИНН отказали ввиду отсутствия свидетельства о браке. Прихожу 22.07 с талоном, где указано 2 УСЛУГИ, забрать СНИЛС и заказать ИНН, уже со свидетельством о браке, не успела я сесть бабка за окном уже орет быстрее, расписку, разверни! При этом рядом сотрудницы бесцеремонно обсуждают ТУ.ПЫХ родителей, которые пришли с детьми. Как бы да то что ты за окном придает спелости. СНИЛС выдали, но за заявлением отправили снова брать талон на очередь в другое окно, океееей, а для чего указывать при оформлении талона, что 2 услуги? Аллилуйя, милая женщина в 3 окне быстро оформила заявление на получение ИНН и объяснила, что свидетельство о браке вовсе было не нужно 🤡🤡🤡 в следующий раз я ни за что не пойду в этот филиал! И вам не советую ))
Анастасия Каколина4 отзыва
Константин Т15 отзывов