Розовый слон
Частный детский сад
Oksana Pivneva
Замечательный садик,-чистый, аккуратный, уютный. Воспитатели любят свою работу. Дочка ходит с удовольствием, я, как мама, очень довольна.
Дарья Землянкина
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям и нянечкам этого садика! За каждым достижением наших детей стоят ваши труды и поддержка, умение раскрыть потенциал каждого малыша. Ходим уже 3 года и всегда только с радостью идет ребенок! Множество занятий различных, эксперименты, каждый день отчетность!
ИС
Ирина Сердцева
Этот сад просто меня выручил. Дочку отдала в 1,4 . Сад чистый , кормят хорошо. Дочку забираю всегда чистенькая, переодетая, веселая.В саду занимаются, гуляют. Я очень благодарна Наталье Владимировне и всем сотрудникам, дочка с радостью бежит в садик. Частный сад за такую оплату это просто находка!
Алена Шишканова
Ребенок ходит в этот садик уже третий год. Довольны присмотром,занятиями, отношением.
Михаил Михайлов
Отличные воспитатели, ребенок ходит с удовольствием, цена приемлемая!
АФ
Алена Фурсова
Очень хороший детский сад 🫶4,5 года спокойной и счастливой жизни ☺️большое спасибо всем воспитателям, в том числе и директору садика❤️за заботу, любовь и внимание!!!! Уходили с большой грустью!
Анастасия Мельникова
Отличный детский сад! Ходили с 3 до 7 лет. Воспитатели хорошие, прекрасная подготовка к школе. Постоянно дети делали какие то эксперименты, многое ребенок узнал из сада. Пошли туда по рекомендации знакомых, думали временно, но в итоге остались до школы и ни сколько не пожалели. И цена для частного сада хорошая. Рекомендую!
Настя Смыслова
Прекрасный садик! Спасибо большое воспитателям, ребенок с удовольствием идет в сад☺️
Отличный сад и отношение к детям! Выпустились в том году. Первый класс дался дочке легко, благодаря отличной подготовке к школе В детском саду. В 6 лет уже умела хорошо считать и читать . На постоянной основе проходит много занятий , детям легко и интересно . Хотим от нашей семьи сказать огромное спасибо за Ваши труды и старания!
МХ
Маргарита Хураськина
Отличные воспитатели нашего замечательного детского сада, они каждый день вкладывали свою душу в воспитание Нашего сына! Спасибо за спокойствие и уверенность в том, что с ним всё в порядке. За яркие события, утренники и концерты. За развитие и воспитание. Желаем процветания и успехов! До свидания!
АЯ
Ангелина Ягодкина
Хотим забрать документы и расторгнуть договор с декабря месяца, документы не отдают, договор не расторгают. В начале декабря предупредили, что больше ходить не будем, не сходили в декабре ни разу, требуют оплатить весь декабрь иначе не отдадут документы.
Михаил Лагутин
Группы большие и чистые. Проводились занятья с детьми. Хорошие воспитатели, но, к сожалению, часто меняются. Причина одна: скупой директор, Наталья Владимировна. Ходили 1.5 года в данный детский сад замечательно. Проблемы возникли при отчисления ребёнка. (причина та же что с уходом воспитателей). Директор отказалась отчислять ребёнка 28 августа, так как если ребёнок не доходит месяц до конца, она не получит субсидию 3 500 руб. Предупредили за три неделе об уходе, но с 1 сентября, а за неделю попросили отчислить 28. Детская площадка примерно 8х8 м, как в единоборствах(внутри только песок, и все вообще ничего нет). В общем оценка скорее директору, а не детскому саду!