Тоша
Детский центр развития и логопедии
ЕЕ
Елена Евстигнеева
🌟 Отличный репетитор! Я очень рада, что нашла Елену Сергеевну 🎓 Ее методиками преподавания просто великолепна. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и сразу видно, что она действительно заботится о своих учениках. Мои дети очень охотно занимались с Еленой Сергеевной, с нетерпением ждали следующий урок. С первых уроков я поняла, что это не просто педагог, а человек, который действительно увлечен своим делом. 🎓 Отдельно хочу отметить ее умение задавать интересные и практические задания, что делает обучение не только полезным, но и увлекательным.
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой отзыв.
ИФ
Ирина Филиппова
Спасибо большое специалисту Елене Сергеевне! Замечательный педагог, ребенку очень понравились занятия
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Да, все занятия у логопеда Елены Сергеевны интересные, увлекательные, дети не хотят уходить.
ВТ
Виктория Торопицина
Дочка ходит в любимый клуб пол года . Прогресс невероятный . прекрасный педагог Марина за такое короткое время смогла заинтересовать ребенка , научить считать и читать . Теперь бежит сама читать сказки. Очень рекомендую клуб Тоша для развития детей.
Виктория Савина
Отличный центр, ходим заниматься второй год и результат у сына на лицо. Научился считать, писать, читает все лучше с каждым днём. Занятия проходит в игровой форме, что очень важно и детям нравится, отдельное спасибо педагогу Марине на новом садовой, за внимательность, терпение и вклад❤️
КМ
Ксения Маскаева
Детский центр "Тоша" – просто супер! Столько интересных и полезных занятий для детей разного возраста! Удобное расположение и замечательные педагоги! Всем рекомендую!!!
Ольга Козлова
Большое спасибо логопеду Елене Сергеевне, у которой мы вчера завершили занятия по логопедии. Она очень быстро поставила моей дочке все необходимые звуки (ш,ж,щ,р,л), всё автоматизировано в речи и теперь моя дочь понятно говорит, к школе готова! В школу пойдёт только через год, но уже сейчас я спокойна, что логопед у нас пройден. Хочется отметить высокий профессионализм Елены Сергеевны, доброе отношение к ребенку как к родному, высокое качество занятий, вовлеченность и огромную отдачу. Также хочется пожелать детскому центру «Тоша» процветания и много-много довольных учеников.
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Ольга Козлова
СВ
Светлана Верховникова
Посещали детский центр на Ново-садовой, 22 программу «Умка-3». Ребенок с удовольствием посещал занятия. С воодушевлением дома рассказывал какие новые знания приобрел на уроке. За учебный год научился читать, считать простые примеры, расширил кругозор. Приобрел много новых друзей. Преподаватель Марина умеет увлечь детей, внимательно относится к каждому, но в тоже время требовательна. В классе всегда рабочая атмосфера. Так же посещали логопеда Будко Елену Сергеевну. Профессионал своего дела. К детям относится с заботой и понимаем. Встречает с улыбкой и отличным настроением! Результаты от занятий не заставили себя долго ждать.
Светлана Колыбанова
Ребенок ходит на занятия в Тошу. Хочу выразить благодарность логопеду Елене Сергеевне за индивидуальный подход, интересные занятия. После посещения занятий , очень хорошие результаты. Елене Сергеевне здоровья и огромное спасибо за Настины успехи .
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо. Логопеду Елене Сергеевне обязательно покажем ваш отзыв. Она будет очень р…
ЕЗ
Елена Залозная
Хочу выразить восхищение логопеду Елене Сергеевне, очень хороший специалист и приятный, жизнерадостный человек. А главное - отлично ладит с детьми, мой сын занимается с удовольствием и я вижу хороший результат.
КФ
Ксения Ф.
Душевный персонал, уютная обстановка
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв.
Валентина Г
Логопед Елена Сергеевна настоящий специалист своего дела, с легкостью нашла подход к ребёнку, результат не заставил себя ждать! Всегда видно, когда человек работает с душой 🌞 спасибо большое, Елена Сергеевна 🌹
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, Елена Сергеевна прекрасный специалист!
Аня Гайнуллина
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Елене Сергеевне. Моя дочка в 5,5 лет очень плохо выговаривала звуки , говорила невнятно. Уже после нескольких занятий был виден положительный результат. Елена Сергеевна очень добрый и открытый профессионал своего дела. Спасибо Вам большое 💐
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв
Елизавета Л
Отличный детский клуб. Ребенок с удовольствием ходит. Быстро заметила результат-дочка узнала много нового,начала читать,считать,писать,интересно рассуждать) Занятия не короткие,группы небольшие-что для меня является плюсом.
18 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отклик!
ОФ
Ольга Фадеева
Спасибо большое Елене Сергеевне! После занятий с моей дочкой речь у неё стала понятнее, разборчивее и буквы она стала выговаривать. И как человек Елена Сергеевна очень добродушная, открытая, живая. Вы профессионал своего дела. Желаю процветания вам и карьерных высот!
Елена Конюшихина
Посещали этот центр с сыном около года, результат отличный. Педагоги внимательные и отзывчивые. За год у ребёнка улучшилась речь и развилась мелкая моторика. Ходили с большим удовольствием.
Дарья Цыкало
Прекрасный и любимый цент Тоша❤️ Логопед Елена Сергеевна замечательный специалист! Ребёнок в восторге от занятий)) Помимо профессиональных качеств, Елена Сергеевна отзывчивый человек который всегда подскажет и направит в нужное русло. Результат супер! Выражаю вам свою благодарность😊
27 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо. Логопеду Елене Сергеевне обязательно передадим ваш отзыв. Она действительно професси…
Дарья Милютина
Очень понравился курс занятий с Еленой Сергеевной. Замечательный логопед, очень энергичная, живая. Учит детей в игровой форме, детям очень интересно. В центре придумана система мотивации - тошики, которые дают за каждре занятие, и потом их можно обменять на игрушки. Моего ребенка это сильно стимулировало)
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзывы, да тошики действительно работают!
ИД
Ирина Должковая
Замечательный филиал замечательного центра!Хочу выразить благодарность преподавателю Марине! Ходим к ней на занятия "подготовка к школе". За полгода мой сын научился читать и рассуждать! А самое главное Марина привила ему желание учится и выполнять домашнее задание! А это, по-моему, самое главное! Марина, спасибо Вам огромное!!!! Теперь я могу сказать, что мой сын готов идти в школу!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, обязательно передадим его Марине. Очень рады, что у вашего сына такие резул…
??
????? ?????????
Очень нравится центр, замечательный педагог Марина!! Ребенку нравится заниматься, за пол года нереальный прогресс, спасибо вам🙏 и процветания вашему центру)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SC
Sergey Chubarov
Огромная благодарность логопеду детского центра Тоша - Елене Сергеевне!😍 Долго не могли поставить звук "Р" дочке, а Елена Сергеевна смогла всего за 4 занятия! Большой плюс, что занятия проходят в интересном, игровом формате, ребёнок с удовольствием выполняет все упражнения не только в центре, но и дома. Довольны я и дочка☺️ Поэтому, если хотите чтобы ваши детки с удовольствием бежали на занятия и заговорили чисто, то очень рекомендую детский центр Тоша☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за такой отзыв!
ии
ирина икон
Пришли на первое занятие с ребенком,мягко сказано, была шокирована! На полу валяются дохлые раздавленные таракашки... такого я не встречала В ЖИЗНИ НИ РАЗУ в заведении, которое работает с детьми! Мы не стали оставаться даже на пробное занятие. Позже последовал звонок, видимо владелицы сего островка детства, которая уверяла, что на прошлой неделе морили тараканов у них... проблема есть у них, с чем они борются!Но видимо не осознают всех мер, которые должны быть приняты! После того как проходит дезинсекция, помещение следует все вымыть-перемыть, а не запускать в него детей, чтоб все валяющееся подобрали... Печально, что у людей только заработок в глазах маячит! Удачи, господа! Надеюсь к вам заглянет когда-нибудь соответствующий инспектор с проверкой, чтоб научить уму-разуму!
OS
Olga Shilova
Тоша-там, где работают профессионалы! Рекомендую детский клуб Тоша. Ребёнок быстро адаптировался, и самое главное "пришёл " интерес к учёбе. Радостно ждёт следующего занятия, быстро научился читать,простейший примерам и многому другому! Всё занятия проходят легко, разносторонне ,есть игровая зона с сухим бассейном шарики.
Екатерина Балабаева
Нам очень нравится Тоша. Отличные, чуткие педагоги, к каждому ребенку найдут подход, заинтересуют, помогут. Очень хорошо, что игровая зона находится отдельно от учебной
ВР
Вита Р
Занимаемся в Тоше 2 года,закончили логопеда и подготовку к школе.В центре всегда прекрасная атмосфера,отличные педагоги,маленькие группы.Ребенок идет с удовольствием на занятия и с таким же удовольствием делает дома уроки.Научились писать,считать,читать-всё что нужно,чтобы спокойно пойти в первый класс.Очень рады,что выбрали этот детский центр-ни разу не пожалели.
ЮЗ
Юлия Затолокина
Отличное место для развития деток! Чудесный педагог! Ребёнку тут очень нравится.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉
ОМ
Ольга Мулкиджанова
Ходим в клуб 2 месяца в группу до 2,5 лет. Все очень нравится: чисто, уютно, разнообразные занятия. Ребёнок ходит с удовольствием, для меня это главный показатель! Преподаватель Ольга внимательна к каждому ребёнку, добра и терпелива. Будем ходить и дальше!
Анна Глухова
Теплый и комфортный Детский клуб. Дочка занимается у преподавателя Елены Дунаевой. На занятия собирается за день 😆, домашку делает сама, бежит с радостью. Цена адекватная, условия гибкие. Все возникающие вопросы по посещению и пропускам руководитель и заведующая центром на Ново-Садовой закрывают легко и быстро. 🌷
Лилия Таламагина
Обожаем детский центр Тоша!!!Замечательные преподаватели!Профессионалы своего дела!Все доступно объясняют.Дочка бежит с удовольствием на занятия!Мы начинали с занятий Мама+малыш, а сейчас уже дочка занимается одна!И ещё огромный плюс- это игровая комната!
Irina Usenkova
Хороший центр, интересные занятия. Специальные программы для разного возраста от 1,5 лет. . Уютный центр, есть игровая комната
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина.