Зал свадебных церемоний
Владимир Кузьмин
Нет предела совершенству.
НБ
Наталья Бахметьева
Очень удивил нерадостный вид сотрудников дворца. Церемония скомканная и ведущая со странным голосом. После росписи гости молодых располагаются на лавочках перед дворцом, чтобы открыть шампанское и поздравить молодых. Неужели за столько лет нельзя было организовать приличную зону для этого
Алла Корчагина
Очень красивый ЗАГС,нам всем понравился.
Игорь Поздняков
Звонил по всем номерам. Трубку не берут.
TS
Tatiana Sergeevna
Больше месяца не можем до звониться до данного загса для уточнения деталей и проверки брони, отвратительно…
Фуад Халилов
Спасибо теперь у меня есть семья 😂😂😂
ДФ
Дарья ФырФып
Подали заявление 11.2024 на регистрацию 07.2025. Пол года не могу дозвониться до загса чтобы подтвердит запись и уточнить интересующие моменты.
Никита Светланов
Не дозвониться
Тёма Тёма
Персонал не очень вежливый
Звоню три дня (пт,сб,вт) ! Не берут трубку! Сбрасывают! Отвратительно!
НЛ
Настасья Лазарева
Спасибо за чудесную свадьбу! У нас была роспись во внутреннем дворике, все мои подписчики думали по фоткам, что у нас была выездная регистрация. Красивая зона, у нас были музыканты (флейта и фортепиано) и чудесная девушка ведущая. Все очень красиво + дали время пофотографироваться, не торопили нас. Все остались в восторге ♥️✨
VV
V VA
Трубки так никто и не берет… мне теперь с области ехать специально к Вам, чтобы уточнить бронь даты? Это издевательство какое то над людьми… думаю если я приеду во второй раз и у Вас не будет работать ЗАГС, поеду в другой. Вроде бы данный ЗАГС пользуется спросом, и по Самаре он пока что самый популярный, но так не делается.
Дж Арх
Проводили церемонию 11 мая этого года, за 300 рублей налога получили красивый небольшой зал, достаточно уютный. регистраторы вежливые, улыбчивые, со всем помогли, рассказали заранее как будет проходить церемония и по ее ходу так же подсказывали. Впечатления сугубо положительные.
Татьяна Немова
Тоже не смогла дозвониться по указанному номеру
Настюшка Чечёткина
Зачем указывают телефон если трубку никто не Берет !!!!
Alexander Alexeev
Парковка для инвалидов всегда свободна👍
Андрей Степанов
работают на много лучше чем раньше )
EM
Elena M
Мы подали заявление на регистрацию и целую неделю ежедневно звонили в ЗАГС, чтобы проверить её. Никто ни разу не поднял трубку. Либо не берут, либо сбрасывают. Мы приехали из области в рабочее время, пришли в ЗАГС, чтобы услышать «Вам нужно заключить договорчик и заплатить». Почему нельзя было сказать это по телефону? За 2 недели до свадьбы они позвонили мне сами, чтобы узнать, в каком зале мы хотим расписываться и, следовательно, развести нас на «договорчик». Когда я ответила, что мы еще не определились с ЗАГСОМ и, тем более, с залом, то очень наглым тоном мне ответили: «Как это так?! У вас, вообще-то у нас заявка висит!» Спасибо работникам данного учреждения за усиление нервяка перед свадьбой и столь продажное, неуважительное и бесчеловечное отношение к потенциальным покупателям.
OV Rai
Не понравилось!!! Всё скомкано. Отдали за регистрацию 6300. Была регистратор и ведущий, смысл присутствия двух человек, выполняющих одну работу, сказали будет на все про все час, в итоге 20 минут примерно провели в загсе, попросили освободить, шла уже другая пара(( поздравление от гостей не успели принять. Короче, не рекомендую.
DM
Daria Morozova
Все администраторы и исполнители прекрасные, поддержат, подскажут, помогут! Вежливый, трепетно относятся к процессу оформления брака)
Василиса Фомина
Была роспись в этом ЗАГСе, я безумно довольна выбором!!! Всё было очень красиво, четко, понятно. Работники были к нам вежливы и внимательны, все доступно объяснили, и не было никакой суеты в столь важный день, за что огромное спасибо!
??
??????? ???????????
Очередь в архив больше 10 человек. Очень плохо организована работа архива, всего один сотрудник. Отвратительный подход к организации рабочих процессов и выдаче документов. Введите электронное обращение за справками.
Хх Ххх
Всм, добрый день, хочу обратиться к заведующей , может стоит пересмотреть подборку музыкального сопровождения? Зачем в такой радостный для молодожёнов день включать гимн РФ?? мы ,конечно ,все патриоты и любим нашу страну!! но может все-таки не в этот супер романтичный день? А когда живое сопровождение это же великолепно! Ласкает слух и пробуждает в людских сердцах что-то хорошее и светлое. Понимаю - в век потребления и коммерции, всё что можно продать - продаётся со страшной силой, но все-таки может стоит в данном случае сделать исключение?! И если есть возможность "живого" музыкального сопровождения использовать её?! Ведь ваша организация - это канцелярия любви!) P. S. Пишу без злобы и упрёка, надеясь, быть услышанной))
Кошка и Бэтмен
Лучший «Теремок» в городе! Если уж идти под венец в ЗАГС, то в этот.
I. M.
Номера телефонов указаны неверно. На сайте ЗАГСа номера следующие: Тел.: + 7 (846) 337-27-37 Тел.: + 7 (846) 337-06-07
АЧ
Алина Чеканова
Почему никто и никто не берет телефон???
Zvetich D
Очень красиво внутри! Огромное витражное окно в главном зале, несколько красивых фотозон в холле и два фона в комнате для поздравлений, просторный гардероб. Девушки-сотрудницы вежливы и деликатны, работают в красивой униформе (-: Во время церемонии бракосочетания гостям предлагается присесть (что принято не в каждом ЗАГСе).
Анатолий Безфамильный
Не берут трубку, в течение дня ни разу не ответили на звонки
рЫцарь вДоспехах
Не пускают молодых, требуют квитанцию. Нельзя фамилии записать людей, которые к вам обращаются, чтобы этой фигнёй не страдать? Не найдете квитанцию- не пройдете и всем по***. Самое мерзкое отношение к людям. Ещё и гимн России включают... Это так дёшево и так отвратительно. Если бы была альтернатива, никто бы к вам не ходил! . Видеограф.
НТ
Наталья Тихомирова
Очень благодарна за быстрое решение вопроса по поводу свидетельства о рождение. Спасибо всем работникам загса, особенно Юлие Владимировне! Процветания!!!!
Евгений
Нельзя дозвониться, подтверждаю отзывы других людей
Дарья Мищенко
Зарегистрировать ребёнка одинокой маме не дадут. Пошлют в другой загс. Видимо Мама с ребёнком не считаются «нормальной» семьей. Ужасная дискриминация.
Илья Санталов
Не дозвониться, звонил раз 200
Алексей Лаптев
Закройте рот скрипачке. Видеограф
ОТ
Оксана Трофимова
Дозвониться просто не реально! Один телефон постоянно занят, а по второму трубку не берут((((
Олег Захаров
Самый лучший ЗАГС В МИРЕ)))
Александр Фролов
В четверг не приемный день, в понедельник не работают, чтобы справку получить надо неделю потратить. Перетрудились чтоли
Юлия Юлия
Почему до вас нельзя дозвониться ???? 👿👿👿
Анастасия Лис
Ужасный загс! За неделю до регистрации звонят и начинают вымогать буквально деньги! Говоря о том, что у нас есть 2 зала и вот знаете если у вас больше 8 человек вам нужно будет заплатить за торжество фактически 3 тыс руб, за НЕДЕЛЮ об этом сообщают
Кристина Маклакова
Итак, выбрали роспись в этом Загсе, за 4600р. В день нашей росписи, при выдаче свидетельства, перепутали наши данные, в результате, мы не забрали свое свидетельство в день свадьбы, а забрали через неделю. Выбирали этот ЗАГС, что он самый лучший в городе. Но мы с ним облажались.
Я Я
Красивый ЗАГС,но большие очереди
Владимир Юшков
Никогда нельзя дозвониться, или телефоны неправильные или в гос учреждениях так принято...
Артем Бланд
До этого загса никогда не дозвонишься, есть телефон для связи, даже два, а в ответ целыми днями просто гудки!!!!!
Владимир Иванов
Великолепное здание очень впечатляет архитектура здания