Мои документы
В здании
4.4
ЕШ
Евгения Шумкова
Приятный персонал встречает, очереди стараются не собирать, все очень быстро на ресепшене. Ребята умнички
Вера
Спасибо, документ сделали очень быстро!!
Матвей Козлов
Добрые люди, понимающие
A L
Все услуги оказаны очень качественно и быстро, сотрудники молодцы
ВЖ
Виктория Журавлева
Не компетентный сотрудник. Отказали в предоставлении услуги, сказали обратится к другим органам, хотя имели возможность оказать услуги в этом Мфц, я приезжала несколько раз довозила документы и в конечном итоге сказали: «обратитесь в сфр, там точно скажут нужен этот документ или нет». В этот же день обратилась в сфр и там услугу оказали быстро, четко и без всяких лишних вопросов.
Мд
Мои документы
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите конкретнее на какую услугу вы подавали документы. Отмечу, что сотрудники МФЦ пр…
НП
Никита ПОГОДИН
Народу мало, все чисто, быстро помогли с моим обращением.
МВ
Макс Василиненко
Очень быстро и вежливое общение
BB
Boris Boris
Крутые сотрудники- профессионалы. Особенно Евгений.
ОЕ
Олег Есавкин
Мне повезло
Мария Дубова
Конечно не хватает слаженности сотрудников и количества работников в целом, но отделение сельского типа, сильно строго судить не за чем
Невероятно опытный пользователь
Со мной никогда в жизни так вежливо не разговаривали, как тот милейший мужчина на стойке информации. Лучший МФЦ! 👍🏼
СТ
Сергей Т
Пришёл подать документы все вроде замечательно и тут, посмотрели документы и говорят у вас не хватает много копий здесь делать дорого сходите в центр там дешевле, при задаче документов оказались что они вообще не нужны. И потом отпираются что они такого не говорили. Через несколько дней пришла жена подать документы талончик не дают говорят заполните заявление, дали не то пока перезаполняла набежала очередь в итоге из за непрофесионализма некоторых сотрудников потерянное время.
ЛМ
Людмила Медведева
Грамотный персонал. Минимальное время ожидания. Профессионально оказывают услуги. Рекомендую!
Елизавета Сташкова
Всё отлично
RK
Rahid Krasnov
Это так И есть я там был
Юлия Пункт
Даже одной звезды много! Для получения паспорта сдали свидетельство о браке копию не проставили штамп регистрации, для чего брали тогда? А если доставить то 10 дней, а почему мы должны терять 10 дней, для чего берут пакет документов? В СНИЛС допустили ошибку в дате рождения. Ещё и я осталась крайняя, надо свою работу нормально тоже выполнять, внимательнее быть, вам же дают документы. Сколько раз обращались столько раз и были не довольны!
Алексей Романов
На выдаче документов хамское отношение. На заданный вопрос, получаешь ответ"ВЫ ЧТО ГЛУПЫЕ, ПЛОХО УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ". Такое ощущение что находишься не в гос. учер-е, а на улице. Наглецы!!!
Svetlana Golovanova
Дозвониться и узнать о готовности документов невозможно. Телефон постоянно занят.
Katerina Ivanova
Очень вежливые сотрудницы в отделении. Спасибо)
Наталья Климова (Храмова)
Очень благодарна за понимание и приятное обслуживание!
Алёна Гриднева
Хамское и некультурное общение по телефону!
Макс Мирон
2 минуты назад Прошу разобраться руководству МФЦ с тем фактом, что когда ваши сотрудницы делают замечания по поводу отсутсвия масок, у самих в этот момент они отсутствуют! При этом когда указываешь им на отсутствие у них масок, они почему то недовольны этим!
Зверобой Сумрак
Грамотное и профессиональное обслуживание.
Dmitry Shmelev
Доброжелательно и оперативно!!