Photobox s
Фотоцентр
3.8
3.8
Люда Дмитриева
Недовольна качеством сервиса. С момента сдачи пленки прошла неделя, в течение которой со мной никто не связывался. Через неделю пришла для выяснения причин, оказалось, что сотрудник отправлял сообщение через iMessage. На мои ответы, что к моему телефону iMessage не подключен, и обещали отправить именно смс, сотрудник ничего не понял. Разницу между отправкой смс и iMessage не понимает. Почему не связались другим способом так же не сообщил. Больше к ним обращаться не буду и никому не советую.
ВФ
Владимир Фишер
Обращаюсь уже не первый раз и каждый раз вижу небрежное отношение к делу. Обратился только за проявкой, самовольно отсканировали и взяли деньги по полной. При этом 3 кадра с плёнки были просто проигнорированы. Качество сканирования оставляет желать лучшего.
6 августа 2025, официальный ответ
Хотел уточнить насчет небрежности к делу, можно поподробней? С вашей стороны что бы говорить о качес…
AG
Albina Gorbushkina
Позвонила, чтобы срочно распечатать сертификат на фотобумаге формата А4, ответ мне был "я сегодня загружен, печатать ничего не буду". Зачем тогда делаете сайт с предоставлением всех услуг и прочее, если в срочном вопросе, тем более таком простом, не можете помочь?
10 июля 2025, официальный ответ
У меня нигде не написано "срочная печать". Юлить не стал сказал как есть.
PK
Polya Kitty
Отличные мастера! Обратилась с испорченной провяленной пленкой. Сделали быстро, качественно, спасли фотографии с отпуска. Огромная благодарность за работу 🫶🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова.
Лера Абдалкина
Лучшее место для проявки пленки👍 Проявляю в этой лаборатории уже ни первый год, все просто замечательно! Всё очень быстро и качественно. Рекомендую 🔥 н/з 052231
14 ноября 2023, официальный ответ
TK
Tony K
Проявка пленки - отличная!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Дымникова
Являюсь постоянным клиентом, регулярно отдаю на проявку фотоплёнки. Хожу сюда всегда с исключительным удовольствием, очень отзывчивый рабочий коллектив, всегда подскажут, помогут. И результат, конечно же, превосходит все ожидания. Огромное спасибо Вам за это место!)
2 сентября 2024, официальный ответ
Илья Пивоваров
Прекрасное место, проявляю здесь пленку 2 года могу только сказать спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое.
Олеся Подолянец
Отличные фото на российский и загран паспорт, фотограф - классный
Андрей Волгин
Отличное место, печатал фотографии и делали коррекцию так как фото старые и плохого качества. Сделали отлично. Обращался 2-а раза, очень доволен. Советую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Зверев
Здесь вам не сделают фото для green card. я сначала позвонил и узнал. Сказали делают. По факту никогда этим не занимались
Юнна Романова
Такого красивой фотографии на паспорт я и не мечтала) За фото на документы и сама вернусь, и друзьям рекомендую!
25 июня 2022, официальный ответ
Felix Cross
Плёнка и проявка только здесь
Максим Михайлов
Не супер, но нормально. Особых альтернатив нет.
4SWAG2U .
Приезжаю из Тольятти, что бы сдать пленку именно в эту фотолабораторию. Качество и результат исполнения (проявка+оцифровка) всегда радует!
Олег Рыбакин
Самая лучшая проявка в городе Самара, проявляю здесь пленку больше 2х лет, за все это время не было никаких косяков, химия для всегда свежая, проявка и сканирование на высоте. Цены очень низкие, а качество на уровне Москвы. С недавнего времени появилась возможность проявки слайда))) всем рекомендую!)
Александра Дёмина
тебе нужно проявить плёнку? тогда это самое лучшее место!
Алексей Фролов
Давно пользуюсь услугами этого фотосалона по проявке и сканированию фотоплёнки. Работу свою выполняют очень качественно, ни разу не было никаких нареканий! К тому же, тут самый широкий выбор фотоплёнок в Самаре, и цены на них самые приятные.