У Гаяны
Цветочный салон
Вероника Борзых
Очень красивый букет и свежие цветы. учли все пожелания. Можно доверять определенно ! 🤝 я была самая самая счастливая с самым красивым букетом. Спасибо большое!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Как всегда замечательные цветы. Спасибо огромное, Гаянэ. Мастер своего дела. С полуслова понимает, что я хочу. Очень удобно. Звоню, рассказываю кому буду дарить и на какое мероприятие, после забираю мечту.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
ЮП
Юлия Паньшина
Благодарю за букеты, собранные с душой, беру цветы только здесь! Все всегда свежее, помогают с выбором, советуют, самые приемлемые цены. Буду возвращаться сюда ещё ни один раз, всем рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
ЮГ
Юля Гусева
Про цветы сказать ничего не могу. Но зашла упаковать подарок, а они этого делать не умеют. Вот так вот. Сказали, что не мой сегодня день. Подарочных пакетов тоже нет. Ушла ни с чем.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения что ваше посещение нашего магазина так вас разочаровало, но спешу замет…
IF
Igor Filimonov
Много лет покупаем цветы только у Гаяне! Хозяева магазина - милые, чистосердечные люди большой души! Всегда свежие цветы, красивые композиции по хорошей цене! Искренне рекомендую!
Алена Старостина
Покупала цветы в подарок. Букет свежий, красивый. Сотрудники-замечательнейшие люди.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия
Свежие цветы, прекрасные букеты, клиентоориентированная хозяйка, влюбленная в свое творчество :) все 100/10🌸🌸🌸
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 💛
СО
Саша Овсепян
Хочу благодарить Гаяны за прекрасные цветы сегодня одиннадцати день до сих пор стоят как свежие🙂 7 лет покупаю только у вас и не жилею Бабушка счастлива
Добрый вечер! Спасибо, Саша, за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Д)
Дарина )
Заказала цветы для учителя. Очень красивый букет сделали, спасибо огромное. Постоянно тут покупаю цветы, считаю лучшее качество и цены только у Гаяны) Она собирает каждый букет с душой, и всегда ее букет просто шедевр
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарина. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Епраксия Егиазарян
Не побоюсь написать, но это самый крутой магазин с лучшим флористом в городе! Гаянэ, хозяйка магазина, все делает с душой и со вкусом! Я клиент данного магазина уже много лет ! И советую всем моим родным и друзьям! Обожаю ваш магазин!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Епраксия, за такие тёплые слова! Мы рады, что можем приносить радость нашим клиентам. Ваше…
Мария Мария
Отличные композиции, всегда свежие и красивые цветы 🌺 рекомендую !
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Байкина
Являюсь постоянным покупателем у Гаяны..… нравится ,что у нее свой стиль ..… композиции создаются индивидуальные , не похожие друг на друга. Всегда только свежие цветы.и огромный Выбор
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Евгений Крюков
Прекрасный салон цветов! Гаяна прекрасный человек, который понимает что нужно людям ! Демократичные цены, это не может не радовать!) Всего лучшего и процветания!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать!
ВА
Вероника Адамова
Очень хороший магазин. цветы свежие, стоят долго. Не навязывают лишнего.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Виктория Солодова
Самый 1ый цветочный салон в центре Самарского района,на пл.Революции- это ,конечно"У Гаяны" . В этом салоне всегда приветливы и могут выполнить заказ любой сложности ,удовлетворить самого придирчивого покупателя. Цветы всегда свежие,цены приемлемы. Я всегда остаюст довольной заказом! Спасибо,что вы есть!
Здравствуйте, Виктория. Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения
Букеты , собранные с душой! Благодарю! Покупаю только у вас , очень долго радуют глаз 🙏🏻
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения я положительный отзыв❤️❤️❤️
ЕЛ
Екатерина Лукашина
Спасибо большое моя Гаяначка за раскошный букет! Всегда беру и буду брать только у тебя!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Нам приятно, что вам нравятся наши букеты. Ждем вас снова! С уважением, Представитель компании "У Гаяны"
Анна Астахова
Беру цветы и букеты уже лет 5 только здесь! Цветы ВСЕГДА свежие, композиции очень красивые и интересные, всегда что-то новенькое, ни разу не повторились. И цены адекватные в отличие от других салонов. Поскольку я - постоянный клиент, достаточно просто позвонить, написать и сказать, на какую цену рассчитываю - и всё! Приезжаю-забираю готовую красоту. Мужа себе за букетами отправляю тоже только сюда, уже знает и не пытается экспериментировать ))
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв💐💐💐
ИЯ
Ия Яи
Много лет заказываю цветы у Гаяны. Букеты, композиции всегда сделаны с душой, с изюминкой. Сегодня в день учителя заказала букет классному руководителю от класса. Гаяна сделала его в осенем стиле , даже добавила колоски... И по цене всегда делает скидки, при этом цветы стоят долго. Цветы у Гаяны рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв💐💐💐
Алла Каратеева
Всегда свежие цветы,долго стоят и радуют! Флористика лучшая! Когда закупаем комплексно для школы уступают в цене!
Алла! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Абрамова
Самый любимый салон цветов. Всегда свежие и красивые цветы. Самые красивые и необыкновенные букеты , которые создает талантливая хозяйка. Всем рекомендую .
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Н
Нарине
Прекрасная цветочная,всегда ходим сюда, Гаяне всегда собирает букеты по всем пожеланиям и всегда попадает в цель😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Нарине!Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Alena Samarina
Потрясающие букеты! Цветы свежие, красивые, очень долго стоят. По запросу букеты могут отправить с доставкой адресату. Хозяйка очень доброжелательная. Даже, если вы не знаете, какие цветы подобрать, она всегда подскажет и сделает всё в лучшем виде. Очень рекомендую! Находится магазин в центре города, что очень удобно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸🌸🌸
Ксюша Хромова
Всегда заказываю все букетики только у Гаяны, всегда восторг 🫶🏻🌺
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
КА
Кристина Абдрахманова
Заказываю букеты не в первый раз😍 всегда свежие цветы🌸 быстрая доставка🤍
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Е.
Екатерина .
Лучшие цветы в городе! Гаяна , спасибо Вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ДΤ
Дмитрий Τрофимов
Крутой цветочный магазин. Большая ребуость чтобы продавец, мужчина так хорошо разберется в цветах.
19 января 2025, официальный ответ
Всегда рады😊 Приходите ещё💐💐💐
LS
Lock Scell
Понимающий продавец. Собрали букет учитывая все пожелания. Рекомендую.!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв 😊
ИС
Иван Самороднов
Как всегда на высоте. Пока ехал за рулём в другую область, один звонок, человек уже знает что надо. Через 15 минут фото букета. Через 25-30 минут уже на месте(доставка). Спасибо большое.
Благодарю за отзыв🙏
Мария
В очередной раз потрясающий ароматный букет. Большое спасибо! Гаянэ, вы лучшая!
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
рА
рамал Ахмедов
Покупаю больше 8 лет цветы только в этом магазине Качество хорошее цены не кусают Флорист от бога
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Мария Самороднова (Киселева)
Хочу выразить благодарность Гаянэ за потрясающие букеты. Много раз заказывали и всегда оставались довольны. Цветы свежие, красивые и + отличная флористика!
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ЛР
Лев Рыбин
Прекрасная владелица , цветочки очень красивые , очень благодарен этой женщине
Лев! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
SU
Sberid User
Хочу сказать спасибо Гаяне за шикарные букеты. Очень давно у неё заказываем и всегда довольны. Она индивидуально подходит к вопросу создания букета в зависимости от праздничного мероприятия. Цветы свежие и красивые. Цветы от Гаяны всегда дарят праздничную атмосферу. Спасибо ей большое!
9 февраля 2025, официальный ответ
Sberid! Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
SU
Sberid User
SA
Suzi Avagyan
Очень красивый магазин, лучшие цветы в городе 👍 всегда все свежее
Света Ваградян
Всегда свежие и красивые цветы и композиции. Хозяйка салона очень доброжелательная., всегда поможет и подскажет как правильно подобрать нужный букет.
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Оксана Бородина
Клиентоориентированность на уровне, всегда свежие и красивые цветы)
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Айвазян Виктория
Дорогая Гаяана , благодарю за любовь которы каждый раз удивляет 💕 Всегда свежие , всегда красивые и не мало важно всё делает она со вкусом 😍 Двух словах мастер своего дела 💕 Спасибо большое ещё раз , сестра говорить цветы стаяли аж 3,5 недели Спасибо ещё раз ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Евгения Сидорова
Потрясающий салон, всем советую 💐💐
ТГ
Туран Гулиев
Самые красивые и необычные букеты ! Спасибо флористу за прекрасные букеты ! Цены самые оптимальные в городе
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏼 Приходите ещё
Толян Захаров
Жене очень понравился оригинальный букет,собранный с позитивным настроением. Конечно, буду рекомендовать.
ЯЗ
Яна Захарова
Замечательный салон! Каждый мой заказ, как отдельный вид искусства! Оригинально, стильно, дорого и со вкусом. Огромная благодарность. Вы профессионал в своём деле ❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️🌹🌹🌹
Иван Самороднов
Хозяйка магазина молодец. Очень хороший вкус. Заказываем уже 5 раз букет из них 3 раза по телефону. Сразу есть понимание что нужно. Очень красивые букеты.
ЮА
Юлия Аристова
Спасибо большое Гаянэ , заказываем у неё на каждый День Рождения. Композиции очень красивые , особенно нравится подход к каждому клиенту! Спасибо большое , обязательно приду снова!!!
Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Ирина Сап
Заказываю у Гаяны не один год букеты и композиции. Говорю ей возраст, внешность и интересы того, для кого покупаю букет. Всегда точное попадание. Что бы не было как у мужчины , который пришел утром и увидел закрытые двери, работают живые люди и всякое бывает, звоню или захожу заранее.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Дарья Маргарян
Гаяна очень точно всегда формирует букеты и композиции. Беру цветы ни один год. Всегда доверяю её вкусу, заказывая букет говорю только мероприятие и возраст получателя цветов. Все. Каждый раз прямое попадание в цель. Букеты и композиции на любое мероприятие, тематическое и обычный букетик для уюта дома - всегда шикарное исполнение!
Даря ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Денис Иванов
15.10.2023 время 9:13 не работают они с 8. Подстава конкретная.
Мария Самороднова
Сегодня мы приобрели чудеснейший букет. Хозяйка собирала его при нас со словами "Вам понравится". И она оказалась права. Теперь я точно знаю где я хочу покупать цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐.
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
TF
True False
Пришла, опираясь на отзывы. Понравилось обслуживание) Цены демократичные, букеты шикарные. Самое главное флорист очень славная девушка. Обычно в цветочных магазинах сервис оставляет желать лучшего, а здесь на высоте. Приятно тут приобретать букеты, ведь особо важно как тебя обслуживают. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😊🙏