Кинельское мясо
Магазин мяса
LP
L P
Прошлый раз, пару месяцев назад покупали шашлык тут знакомые. Вполне хороший был. В этот раз купил сам и есть это невозможно. Один жир. Не рекомендую. И больше сюда не буду заезжать.
ЕР
Екатерина Романова
2 кг тухло курицы. И куда ее теперь девать? Продавцы как из девяностых, хамят
НА
Надежда Андреева
Купила говядину ребра. Стала варить -вонь от мяса. Ужасно! Что это за мясо? Покупать в этом магазине больше не буду говядину.
Анастасия Гончарова
В отделе с сырами и колбасами работает какая-то хамоватая продавщица, которая не знает, как правильно ставить ударения в словах, но при этом порывается активно учить покупателей (сыр с пАжитником, а не с пажИтником, если что). Да и сам сыр на витрине с плесенью (и речь совсем не о дор-блю). В остальных отделах продукция нормальная, но персонал также крайне неприветливый.
Сергей Сергеевич
Хамоватая продавщица.. рубщик мяса гастр какой-то, среднеазиат, который и поросенка нормально разделать не умеет. Фарш с кусочками костей! Не рекомендую!
ДЕ
Д Е
В фарше попадают кусочки кости. Неприятный сюрприз. Не рекомендую!
Евгений Комбаров
Отличный магазин, широкий ассортимент, всегда свежая продукция! Дружелюбный персонал! За мясом только к вам!
Владимир Самсонов
Всегда отличное качество. Уже несколько лет покупаем мясо только в этом магазине. Также берём птицу, фарш. Отдельно хочу отметить творог. Очень хороший.
Света Ваулина
Хамское отношение к клиентам на птице, стояла ждала пока продавец сделает заказ специи, на мой вопрос продавцу « может ли лна продать товар, ответила что сейчас занята».Видимо представитель более важный нежели клиент.
ЖН
Жанна Н
Отличный магазин! Цены более-менее, товар хороший, продавцы приветливые. Всем советую!
Вячеслав Киселев
Был в магазине 15 апреля 2023г. Продавец, девушка, ОЧЕНЬ грубая. И не только к нам, но и другим покупателям. Женщина за нами также ей говорит, что Вы всегда грубая, а она ей в ответ, не нравится идите в другой магазин. Жутко становится, что такие работают продавцами. Мои знакомые тоже самое говорят о продавцах этого магазина и они перестали туда ходить. Я тоже больше не пойду в этот магазин.
Иван Иванов
При изготовлении фарша не перемешивают мясо, в итоге кому-то попадается фарш с одним салом, кому-то совсем без него. Просьба обратить внимание. Качество в 90% случаев неплохое. Цены раньше были приемлимыми. В последнее время поднимают цену просто неадекватно, на 100-150 рублей за килограмм. Пора бы поубавить аппетиты владельцам магазина.
П
Полина
Уже в который раз пытаюсь попасть в этот магазин в 19.00, он уже закрыт. Хотя везде указано, что работает до 20.00. После работы неприятно, конечно, наткнуться на закрытую дверь. Ну и цены выше средних по городу.
AG
Aleksej Guzanov
Отказалась обслуживать, послала в больницу типа за масской. Хотел купить на холодец ноги свиные. Настрожило что и мясо лежит не имеея никакой даты и в открытом виде. Пакетиков или перчаток или что подобное чем вытащить не нашел, так и пришлось взять руками, которое потом благополучно оставил прямо на витрине. Хамское отношение, никогда больше не зайду туда
V
VL
Поганое отношение к покупателю. Менеджеры или начальство натаскало продавцов как собак. Нужна им именно медицинская маска по глаза. И ничто другое их не устраивает! Не советую сюда заходить. Цены высокие. Качество ниже среднего
Анастасия .
Купила тут сыр, дома развернув увидела заветренный сыр по краям с зелененной плесенью. На кусках сыра нет никаких маркировок когда сыр был разделан, срок годности. Делаю вывод, что лежат они там до последнего пока не купят, даже если срок годности давно вышел. Покупать тут больше не буду, не хочу отправиться данной продукцией.
Тоха Конышев
Отказались обслуживать в самодельной маске, пытались навязать покупку маски, из одноразовой салфетки, у них.
Наталья Решетникова
Купила фарш, приготовили котлеты. Утром пошли к стоматологу. В фарше оказалась косточка. Больше не пойду в этот магазин. Опасно для здоровья.
Ирина Володина
Была здесь впервые, купила фарш свино-говяжий, оказавшийся на поверку месивом из чего-то с чем-то, напоминающим ливер, и кусок замороженного говяжьего рубца, это отдельная песня. Вообще очень люблю отварной говяжий рубец, и при возможности и наличии времени на его готовку, всегда покупаю. Купила и здесь. Отварила как обычно. Субстанция напоминала нечто вязкое и неприятное, ничего общего с тем, к чему я привыкла. Больше никогда к ним не пойду.
ВН
Владимир Наздрачев
Отличный магазин, всегда там свежее всё беру, с Шипки хожу в завоз, мясо качественнее, чем на рынке.
Маргарита Д
Продают вонючее мясо, деньги не возвращают, наглые продавцы, все дорого.