Денталия+
Стоматологическая клиника
ТХ
Татьяна Хивинцева
Хочется поздравить с наступающим новым годом весь коллектив этой замечательной стоматологии! Отдельное спасибо Валерию Васильевичу за прекрасную работу, год назад восстановил все мои зубы, теперь я красотка! Спасибо большое за лечение наших зубов Елене Фёдоровне! Олечке - медсестре, спасибо за душевность и приветливость! С удовольствием посещаем стоматологию и безмерно благодарны за их труд, вежливость и профессионализм! Это наша семейная клиника.
ЛМ
Лилия Мустеева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии, где работает замечательный стоматолог Джапакова Елена Фёдоровна. С первых минут приёма создаётся атмосфера тепла и комфорта. Елена Фёдоровна очень внимательна к своим пациентам, всегда объясняет каждую процедуру и отвечает на все вопросы. Её профессионализм и забота о здоровье пациентов вызывают доверие. Я чувствовала себя в надежных руках, и результаты лечения превзошли все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь, обратиться именно к Елене Фёдоровне! Вы не пожалеете об этом!
ЭМ
Эля Майер
Светлая и уютная стоматология. Уже не первый раз лечу зубы у Елены Федоровны. Все как всегда быстро, аккуратно и практически не больно) Демократичные и очень приятные цены, которые тяжело найти по городу. Приветливый персонал. Очень порадовало, что можно сделать снимок зубов на месте🤍 Процветания и побольше благодарных клиентов !
Александра Д
Отличная стоматология, лечила зуб у Сергея Юрьевича, хочу сказать что это первый доктор, который сделал все просто отлично. Совершенно не страшно, даже не поняла как сделали укол (не больно), приятные цены, уютное помещение и классный персонал. Медсестра Ольга приветлива и грамотно общается с пациентами, вообщем ребята спасибо ! теперь только к вам )
Даниил Алпатов
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Звоню людям с личного телефона с предложением о сотрудничестве. Просто бросают трубки и не отвечают. Не могут дать никакую обратную связь.
Дс
Денталия+, стоматологическая клиника
8 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, отзывы в данном приложении нужно оставлять о приеме врачей, обслуживании персонала, а не о т…
Alex Pyatkin
Отличная стоматология. Очень вежливые и профессиональные врачи. Восстановили полноценный зуб из одного корня. Теперь это наша семейная стоматология.
Аматис
Я очень боюсь стоматологов, приехала сюда по рекомендации, и это просто прекрасное место. Было совершенно не больно, очень доброжелательный и вежливый персонал. Врач Елена Фёдоровна (надеюсь отчество не перепутала) просто прелесть. Было очень быстро, совершенно безболезненно и дали рекомендации как заживлять и т.д.
ИП
Ирина Пушкарева
Спасибо за внимательное и качественное отношение к своим пациентам. Лечат с большой душой и цены очень и очень приемлемые. В этом районе самые дешевые. А по сравнению с городом в разы дешевле.
Екатерина Л.
Пару месяцев назад ставили пломбу в этой клиники, замечательный врач, профессионал. Огромное спасибо)
a
alisa1986lisa
Прекрасная стоматология, очень хороший врач, цены не завышенные, делают на совесть.
Анна Абасова
Качественно делают. По цене доступно.
Алексей Виттенберг
Очень качественно и по цене доступно.
Никита Щукин
Лечат зубы на совесть, а с врачём можно пообщаться)
Александр Порунков
Качественно делают зубы. Делаю не первый раз все пломбы ставили отлично
Дс
Денталия+, стоматологическая клиника
27 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв за нашу работу.